七彩虹iGame GeForce RTX 2080 SUPER Vulcan OC点评

8.5
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
45人评分
  • 4-5星
    84.4%
  • 3-4星
    15.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

2080S里面,七彩虹性价比最高了,同样的配置,插口处多了TYPE-C接口,还加了一键超频!用MAYA普通建模,风扇都不带转的,GPU渲染速度也挺快,完美,

发表于:2019年09月19日 10:14 15赞 评论
8.2
总结:

这显卡很不错,三个风扇散热很好,很安静,没有噪声。

发表于:2019年09月19日 10:15 5赞 评论
8.8
总结:

想买很久了,但是又不想买,因为我觉得我的公版1070还能用,但是玩战地五的时候掉帧是真的严重,毕竟以后的游戏配置也越来越高,又要吃显卡,挑来挑去,还是七彩虹的性价比高,灯光也很炫,但是就是不能和华硕主板神光同步!不过我还是很满意的啦!索性就重新组装一台新机子了!

发表于:2019年11月04日 01:11 4赞 评论
8.2
总结:

终于下了很大决心买了这张2080 S,用起来对比之前的技嘉1060 6G,提升真的很大,不管是显卡份量和游戏帧数还是温度方面,比较价位摆在那里!娱乐大师跑分也只是比2080Ti低几十分,虽然是娱乐得分,但是看起来心里也有那么一种窃喜!希望五千多的显卡能用个四五年吧,毕竟不追大作单机游戏!

发表于:2019年09月19日 10:15 4赞 评论
8.6
总结:

一直没等到X oc就买了这一款,拆箱后被做工还是惊了一下,酷炫 做工很好 8pin 小屏幕还没来得及调戏 2k画质带起来毫无压力,值得购入

发表于:2019年11月04日 01:12 2赞 评论
8.8
总结:

我从七彩虹的780ti更新到现在的2070super,进步很大,卡的做工也有了很大提升,总体来看,价格和产品成正比!可超频玩,频率也不错,所以选择七彩虹没后悔!

发表于:2019年11月04日 01:10 2赞 评论
8.6
总结:

插单独的dp接口,上机开始,装驱动的时候就一直开始花屏闪了,我也不资道如何形容。后来换了一个dp接口又好了,吓死。从vega64升级过来的,吃鸡2k分辨率,特效和阴影开中,其他超高,有200多fps!!用了2天,暂时没其他问题。

发表于:2019年11月04日 01:08 2赞 评论
8.4
总结:

特意用了一阵子才评价,性能没的说,散热极其可怕,《cod15》2k最高效,160帧,没上过70℃,总之很nice

发表于:2019年10月30日 07:09 2赞 评论
8.8
总结:

包装盒很大,显卡分量很重,做工优秀,散热出色,性价比很高,第一次装机成功点亮,七彩虹2080性能很棒,呼吸灯很酷。正好搭配144显示器

发表于:2019年11月04日 01:13 1赞 评论
8.8
总结:

不好意思,收到货这么久才来评价,特意用了一个多礼拜,才来评价的,产品没有问题,打游戏特效全开一点没毛病,朋友说我买这么好的显卡有点浪费,但我觉得挺值得的

发表于:2019年11月04日 01:10 1赞 评论
8.8
总结:

甜甜圈2k烤机10分钟温度稳定在82度,没有蓝屏,调功耗墙和风扇转速能降低不超过70度。跑分还没跑,应该不会差吧。目前用着没问题,有问题再追评。

发表于:2019年11月04日 01:09 1赞 评论
8.6
总结:

显卡是全新的 一次性贴纸没有损坏 第一次买这么贵的卡 希望不要让人失望 上机一次点亮 鲁大师36w 三弟马克 1万3千多 刚配完一台 还有另一台 可能继续购买2080s 下个月看情况购买 希望多多出优惠活动

发表于:2019年11月04日 01:08 1赞 评论
8.6
总结:

为了4k分辨率,还是入了2080s,现在cpu还只是7500有点低,等双11上一套amd3700x,看看跑分能涨多少

发表于:2019年11月04日 01:07 1赞 评论
8.6
总结:

显卡外观挺漂亮,性能也够用,还有就是散热器的规模让人比较放心。物有所值吧!

发表于:2019年11月04日 01:07 1赞 评论
8.6
总结:

特地用了几天才来评价。娱乐大师跑分28w6,甜甜圈15min稳定1650mhz左右,72度,游戏自动睿频可以稳定达到1900+,未听见明显噪音(可能是戴耳机原因)。总体来讲很不错的一张卡

发表于:2019年11月04日 01:06 1赞 评论
8.4
总结:

包装很好哦,七彩虹虽然不是大厂,但是支持个人送保很良心,而且高端产品做得确实不错。这卡看起来就很帅!厚实的做工,厚实的散热器,背板也很扎实,就是不知道背板会不会影响散热效果。不过双8pin供电看起来有点唬人,看来功耗比起公版单8pin要高很多了,希望功耗不要真这么高。颜值很高,散热效果不错,Furmark烤鸡74度,这个超频版有这个温度控制的已经算很好了。 不知道鲁大师26万分是什么鬼,实际性能远强过这分数。

发表于:2019年10月30日 07:09 1赞 评论
8.6
总结:

包装保护:包装很好 游戏效果:超级好 外形外观:超级炫酷 其他特色:lcd屏幕我能玩一年,还有这钳子有丶意思

发表于:2019年10月30日 07:09 1赞 评论
8.0
总结:

包装保护:外包装是个很大的纸箱,显卡在中间,四周全是填充物保护的很好 游戏效果:2k下吃鸡全超高稳定 评分检测:娱乐大师跑分32万+ 散热性能:待机、看视频视35-45度左右,拷机68度 外形外观:体很大 侧屏跟上面的灯光是真的好看

发表于:2019年10月30日 07:09 1赞 评论
8.0
总结:

游戏效果:非常满意 评分检测:55.7万 外形外观:做工精细,用料良心,性价比高 其他特色:超频时噪声不大,可以接受,不开最高特效时,非常安静。显卡双8pin接口,650W金牌全模组电源最高画质开启后,电子功率计整机耗电量显示约为380W 散热性能:华硕Z390-A lntl酷睿i79700K超频后,特效全开至最高画质,(刺客信条奥德赛)稳定在65度之内

发表于:2019年10月30日 07:09 1赞 评论
8.8
总结:

高端显卡就是不一样,上面还有个屏幕(虽然后来变白了,不知道什么原因,也懒得换了,折腾一次时间太长,又不影响使用),里面有一套工具(虽然我装好了还没弄清楚应该怎么用,起子头不知道怎么装上去,但是看起来就很高端)。使用没有问题,运行正常。

发表于:2019年10月30日 07:09 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看