七彩虹iGame GeForce RTX 2060 SUPER Ultra点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(26)
  • 有图
  • 有视频

iGame GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan X OC作为首发旗舰产品,自然是要越级碰一碰先前的GeForce RTX 2070。确实本次SUPER系列显卡发布,提升最大的就是RTX 2060 SUPER了。虽然仍旧是TU106系列核心,但是其GPU核心由TU106-300升级到了TU106-410,而CUDA核心同样是从1920个升级到了2176个。相应的,现存带宽及位宽也跟着增强了不少。最最最主要的就是——显卡的显存容量也提升到了8GB!

发表于:2019年09月12日 02:00 35赞 评论

可以的 七彩虹性价比还是不错的哈哈哈哈哈哈哈

发表于:2019年09月11日 11:26 16赞 评论

新一代的旗舰型2060S确实强悍

发表于:2019年09月11日 11:14 13赞 评论

拆开包装,第一眼感觉是“太大了吧”…比我以前的显卡要大出一倍…上机点亮一次成功。GPUZ显示是镁光颗粒(求别?)………驱动打好娱乐大师走一波,分数还行吧,3D mark什么的回头再测,(CPU是8400,可能拖后腿了…),《地铁:离去》,画质从低直接到极高的飞跃,再开启光追,让我感到很震撼。使用gamezoneⅡ测试体质,超到2000Mhz,温度最高63℃,散热太强了…不是侧透机箱,已经把背灯和屏幕关了(感觉真是浪费了这好看的灯…),电源是GX-550W完全够用,给大伙参考。总之火神还是非常值得购买的。

发表于:2019年09月10日 03:56 23赞 评论

高大上的RTX 2060 SUPER Vulcan X OC 不开游戏显卡基本不用扇子,平均温度50以下!配有一键超频。一次点亮跑分41W!漂亮的很

发表于:2019年09月12日 09:50 11赞 评论

京东物流非常快,到手安装特别顺畅,全新无任何问题,装机后马上吃了盘鸡,调成最高特效后,1080P下完全没有问题,很流畅。2060显卡不管是性能还是温度控制,都做的非常不错,像平常使用显卡风扇都不用启动,温度一直很低,没运行大型游戏的时候显卡风扇转速特别低,因为没有达到它设定的温度都不用风扇加速散热,可以看出散热效果的强大。七彩虹做的越来越好,性价比超高,性能不错,价格合适,推荐购买。

发表于:2019年09月12日 09:52 9赞 评论

超级酷炫的显卡,收到以后这做工简直是太棒了,同类产品6G都要这个价格了,不愧信仰七彩虹8G这个价格太划算性价比太高了,买来作图用的,速度不用说了,搭配七彩虹Z390的板子,速度快到晕厥,简直是点哪里哪里秒开,这种感觉真的太好了,没有延迟,无需等待,即点即开!太棒了

发表于:2019年09月12日 09:51 7赞 评论

因为一开始不知道这代显卡要求系统版本是1803或以上,导致驱动打不上,走了些弯路,后来换了系统就装上了。没有超频的情况下娱乐大师分数是26万。游戏还没玩,装完暂时拿来刷贴吧。前一张gtx650至今还在服役,希望这张也能用很久。

发表于:2019年09月05日 06:49 7赞 1条评论

作为新一代的 旗舰型2060S 性能确实很强,而且价格不错

发表于:2019年09月05日 06:49 7赞 评论

刚装好,包装很赞,显卡很大,很重,感觉不错。跑分19万多,还没开始玩游戏,等稍后再评价。开机的时候声音很大,不过几秒后就没声音了。

发表于:2019年09月12日 09:52 6赞 评论

外观是真的好看 虽然加一点点能上2070了 但是这个外观是真的好看,侧边的显示器支持自定义gif图片以及各种显卡运行参数,但是必须打开七彩虹官网那个软件才能显示有点麻烦(希望日后改进可以保存一次就好不用每次打开)。还有就是可能这卡太受欢迎了哈哈 居然没有现货 要出武汉那边发过来 等了两三天 不过还好 东西到手好像还好 给物流小哥赞一个

发表于:2019年09月10日 03:55 5赞 评论

刚拿到这张卡就惊艳了我,目前所有20系卡中火神颜值绝对名列前茅,上机测试,鲁大师默频跑分26w,ts跑分9234,温度最高65℃,性能杠杠的。另外,火神的灯光系统和lcd屏配合着igame智能软件使用真的是流光溢彩,爆炸好看!

发表于:2019年09月12日 09:50 4赞 评论

伏尔甘太帅了!60super挺香的,七彩虹客服很好,服务态度热情。

发表于:2019年09月10日 03:55 4赞 评论

换了卡果然立马不同,呈现的画像真的变逼真了

发表于:2019年09月05日 06:49 4赞 评论

下单到送到手六个小时 拆开发现包装很好 和x oc版本只差了几十的频率 包装很好 整体做工也很精美 散热器 lcd彩屏幕 施剑者2.0散热很稳定 有待进行下一步测评中。

发表于:2019年09月12日 09:52 3赞 评论

质量很好,做工精良,散热特别好,吃鸡极高画面,这个也是我选择这款显卡的原因,温度低,寿命长,玩游戏持久稳定,在这款与华硕1660两者之间选择了好久,还是排除了华硕,因为怕被打,虽有三年质保,但是坏了维修我也不希望,1660显卡盖版散热不错,现在的游戏我只玩吃鸡与LOL,完全够用,分享大家参考。

发表于:2019年09月12日 09:51 3赞 评论

感觉还不错,剑网三特效全开,温度在65以下,噪音也控制得不错。但买的时候说是要送DOTA勇士令状,没有,麻烦客服给个解释。

发表于:2019年09月10日 03:55 3赞 评论

这显卡太大了 本来看的是魔龙 不知怎么就买这个了 应该是个人送保毕竟踏实吧 随卡带的工具真不错 锯机箱用来着要不然放不下 rgb不错 挺好看的 性能还可以 够用了 老设备没超频跑分28万多

发表于:2019年09月05日 06:49 3赞 评论

七彩虹这款显卡我看上许久了,现在终于到手了!点亮机器后我是更加喜欢它了,太酷了!性能也是很赞的!

发表于:2019年09月12日 09:50 2赞 评论

巨帅这个显卡,就是装上去了才拍照,手办随便买了两个,显卡长了,预算的位置不够,放不到下面了,就让她跪在显卡上面吧

发表于:2019年09月12日 09:50 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看