雷神新911Pro黑武士(i7 9750H/8GB/512GB/GTX1660Ti)点评

8.5
8.8
性价比
9
续航
8
屏幕
8
散热
8.3
外观
9
速度
16人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_225mb73662

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

电脑外观很漂亮,屏幕够大15.6的,键盘很漂亮,彩色背光太完美了,键盘用起来很舒适,电脑运行很流畅,画面清晰,看的特别清楚,游戏运行起来堪称完美,特别流畅不卡顿,非常满意的一次购物

缺点:

散热不是很理想,毕竟比较高的配置

总结:

雷神新911Pro黑武士硬件配置没得说,各种操作都能流畅运行,点赞!!!

发表于:2019年11月14日 10:16 2赞 评论
qq_9oz569789650

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观看上去很帅,大体上还是很满意的,很轻薄的感觉,键盘用起来很舒适,画面清晰,看的特别清楚,游戏运行起来堪称完美,特别流畅不卡顿,包装保护也很好,画质相当棒,运行速度超快。

缺点:

暂时没发现

总结:

很惊艳,首先是包装很精致,开机也很快,系统交互很人性化 使用流畅 第一次买电脑体验感觉很不错 玩游戏没问题 散热方面很好 底部还有个低音炮 屏幕尺寸刚刚好 配置方面都不用说了。

发表于:2019年11月14日 10:34 评论
weixin_3r47b1wl

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

从外观上来看,笔记本很薄,自己很喜欢,而且外观开机键也很酷。保修书,零件配件,都很齐全。键盘的背光也挺不错,非常喜欢这款电脑,可以说是非常完美,非常不错。打游戏简直不要太流畅了~爱了

缺点:

暂时没发现

总结:

色彩鲜艳,声音不错,品质很高。非常适合年轻人使用,方方面面都过得去,很好。

发表于:2019年11月14日 10:30 评论
weixin_3n7651z5

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.4

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

本人是个学生党,对电脑什么的都不太了解,当买的时候心里落荒,买回来,觉得没毛病,杠杠的,这个电脑是我朋友给我推荐的,质量,性能都没啥问题。总之。这款电脑对我来说,已经满足我自己了。很强大,颜值高,开机快,而且鲁班大师22万以上的分数,真心不错!

缺点:

总结:

值得入手

发表于:2019年11月14日 10:23 1条评论
mrz8my

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

外观非常漂亮 15.6的屏幕 144hz刷新率 使用起来很爽 玩LOL温度基本上在60度左右 刺客信条奥德赛也可以完美运行 推荐大家在玩奥德赛时关闭显卡垂直同步 使用geforce experience来优化游戏,好评

缺点:

电脑可使用的时间不是很长

总结:

雷神新911Pro黑武士各方面都能完美运行的笔记本,非常好用,毕竟是大厂家

发表于:2019年11月14日 10:21 评论
qq_5l271agn8436

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

外观看上去很帅,大体上还是很满意的,很轻薄的感觉,键盘很好看,包装保护也很好,不愧是1660显卡,画质相当棒,运行速度超快,跑分评测也很不错,玩新出的无主之地3一点不卡,玩半天电脑也不会烫,散热很棒。爽歪歪。

缺点:

总结:

值得购买

发表于:2019年11月14日 10:19 评论
weixin_v0fz2

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

对于这部笔记本电脑,性价比非常不错,外部也是很美观的,运行也是可观的。对于做ps,3D,渲染都是很好的。键盘的背光也是很亮的,并且可以调节,键盘的敲击感也是很好的,下面的触摸板也是不错的,很有手感。它的散热性也非常好,音质也可以,并且它的开关机键设置的也是非常的别致,很有创意感。一直期待有一部这样的电脑,这次终于买到了。性能也比较高,主要他符合现在大学生的需要,外观也是很符合心意的。屏幕也没有瑕疵,程序正常运行,没有卡顿。包装也挺细心的,玩游戏时fps也是很好的,1050显卡足够带动现在的各种主流游戏,玩pubg开全特效也没有什么压力,我同学玩gta开最高特效也没有什么问题。散热也完全ok的,画图3dmax也没有问题,电池部分发热略高,总体来说还是十分满意的。

缺点:

电池部分发热略高

总结:

键盘光超帅,还可以调节。屏幕也很大,玩游戏、看电影都很舒服。

发表于:2019年11月14日 10:19 评论
qq_b127569dr1t7

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

打开包装的第一眼是惊艳的,雷神的logo简直不要太好看,刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,电脑开机很快,外观比较有科技感,窄边框屏幕,给人一种比较新潮得感觉,键盘可以调节亮度,这个颜色给人一种特别舒服的感觉,吃鸡,Gta5.等大型游戏都可以玩,比较实用,挺薄的,拿起来很方便。全键盘设计用起来很方便。显示屏细节清晰盈亮,黑色版更显高端大气,全尺寸键盘独树一帜,方便我平时出差进行移动网站优化等需求操作,过年准备带回去。

缺点:

电脑的散热口就在屏幕下方,一直吹着屏幕,改进一下就好了!

总结:

总体来说挺不错,可以说是非常完美!

发表于:2019年11月14日 10:14 评论
8.0

整体看着相当大气,质感真的很好的,窄边框屏幕,这个颜色给人一种特别舒服的感觉。电脑性能强,洋气,尤其是键盘亮亮的,在性能方面更是优越。

发表于:2019年11月14日 10:25 2赞 评论
8.0

第一次购买雷神的产品,总体非常惊艳,就是到货时间稍微完了一点,屏幕很大,配置很新,总体不错的,还是电竞屏幕,玩游戏可以说没有任何问题

发表于:2019年11月14日 10:18 1赞 评论
8.0

笔记本很薄,很轻,物流非常快,客服服务态度也很好,电脑外观很好看,自己很喜欢,外观开机键也很酷,保修书,零件配件,都很齐全,屏幕很@彩也很好,非常喜欢这款电脑,可以说是非常完美,非常不错,值得入手购买。打游戏简直不要太流畅了~爱了

发表于:2019年11月14日 10:56 评论
8.0

电脑收到外包装很严实,包装的很好,没有磕碰,电脑外观很漂亮,屏幕15.6的,键盘很漂亮,彩色背光太完美了,键盘用起来很舒适,电脑运行很流畅,画面清晰,看的特别清楚,游戏运行起来堪称完美,特别流畅不卡顿,非常满意的一次购物

发表于:2019年11月14日 10:55 评论
8.0

外观漂亮 ,性能也超级无敌之棒棒哒。我买过好几个电脑。从来没有一个像这个电脑让我满意。玩游戏也不卡,超级顺畅。电脑我也下载了很多办公软件还是特别流畅。

发表于:2019年11月14日 10:31 评论
8.0

今天刚拿到手,打开第一眼就爱了,本来想买个粉色的,没想到黑色这么好看。键盘光也超帅,还可以调节。屏幕也很大,玩游戏、看电影都很舒服。

发表于:2019年11月14日 10:22 评论
8.0

最主要的是颜值很高,金属材质炫酷到爆键盘手感也很好,一开始还以为会很笨重,到手之后个人感觉还是很满意的。开机之后跟着语音指令操作。我是一个工程男,平时都用cad,迈达斯这些软件,所以对电脑的要求比较高,刚开始还是会有些担心,用过之后证明我的担心是多余的,完全够用。平时在宿舍开黑吃鸡,中高特效完美吃鸡,一点也不卡,只有运行时间久了开上强制冷风扇声音才会稍大不过可以接受。

发表于:2019年11月14日 10:20 评论
8.0

第一次在网上买这么贵的电子产品,刚开始不是很放心,但是这款电脑真的不错,性能很强,造型设计也很酷,用鲁大师跑分跑了30多万开机也就10秒左右,各种大型游戏都能运行起来,还有键盘的背光也挺不错,感觉商家可以对电脑做一下改进,因为电脑的散热口就在屏幕下方,一直吹着屏幕,总体来说挺不错。

发表于:2019年11月14日 10:16 评论
微信群

大家都在看