三星Galaxy A51(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

6.6
综合得分
5.4
性价比
6.5
性能
6.5
续航
7
外观
7.5
拍照
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频
易拉罐里的小猫猫

购买信息

价格:2329元

时间:2020-06

地点:北京

续航:6拍照:8性能:2外观:8性价比:2

最满意

外观好看,背板很有质感。
屏幕清晰。
拍照效果好

最不满意

猎户座980的CPU
我买的这台网有问题,连家里WIF的速度卡成狗,图片根本加载不出来,但别的手机看视频都没事,目前已经返厂维修
价格跳水厉害,618用了各种券2330入手

总结

认三星牌子的还是买旗舰吧,追求性价比还是买国产吧

发表于:2020年06月22日 08:57 467赞 3条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

还算符合自己的期待吧,音质没之前的p20的效果,毕竟价格不同。晚上10点08还有10个的时候充电,12点充满。感觉各方面没有特别追求的属于够用。

发表于:2020年12月18日 10:37 1赞 评论

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

这个颜色不是纯黑,然后背壳有个看起来分层的设计,里面像是竖条纹的磨砂图案,实际是塑料的后背壳,机身挺浅薄的,也很轻。我就看看视频玩玩游戏听听歌,平时聊聊天什么的,电池容量较大4500毫安的,基本在学校充一次电能用一天,系统很流畅,玩起游戏完全不卡顿,拍照也很厉害,4800万像素,拍出来的照片很有质感,屏幕也很好,非常清晰,色彩还原度极高,三星手机还是很有品质感的

发表于:2020年12月19日 11:09 评论

外形外观:后面的矩阵摄像头挺漂亮的,后盖上下不一样,很有
屏幕音效:屏幕没得说,音效听不来,不用手机听音乐
拍照效果:拍照效果没有想象中那么出色,夜景还有待加强,但还是很棒的
运行速度:速度很好啊,当然个人不玩游戏,不过速度和装的软件有关系,再好的手机,如果软件装得满满的,都不会流畅,对个人而言,速度不错
待机时间:待机确实一般,机子本身带的软件多,耗电会对,同样,电池续航和信号,软件等多种因素相关
其他特色:屏下指纹识别比想象中好很多,使用感受挺好,不过没装钢化膜,不知道装钢化膜会怎么样

发表于:2020年12月17日 12:05 1赞 评论

屏幕音效:屏幕清晰,分辨率超好,为三星屏幕点赞!拍照效果:拍照效果特别真实,不会因为开了美颜失真,有立体感外形外观:外观细长,适合单手握待机时间:待机时间比较长吧,半满的电池使用了一天半,也算不错了

发表于:2020年12月16日 09:54 1赞 评论

外形外观:外观真是深得我心,这也太漂亮了吧,活脱脱一个小s20,虽说后盖塑料的,却有玻璃质感,而且能折射光彩虹!下巴真的很窄,三星的质量还是很放心的!能在薄点就更好了!
屏幕音效:三星的屏幕当然不会差,很艳丽,当然比我之前的s8确实差了一点,在同价位中也是属于能打的!音效不错,声音清亮有层次!
拍照效果:惊喜,就算在晚上也能拍出大片,色彩特别好,这一直都是三星的看家本领,比不上旗舰,但也属中上水平!
运行速度:三星的处理器挺好的,我不玩大游戏,几天下来没出现过卡顿!
待机时间:电池中规中矩,比我想像中差点,一天一充还是能胜任的!
总之,这款手机性价比高,不到两千的价格无敌!

发表于:2020年12月16日 01:55 1赞 评论

三星的这款清新白就是我喜欢的颜色呀,外观优雅、高级,手感上佳,不得不说三星的屏幕显色超棒,这款手机的拍照效果延续了三星一直以来的高品质,效果非常好,后置4个摄像头,还能自动虚化背景。通话的音质也很好,运行速度很快,游戏体验也超可,还有游戏助推器,玩个吃鸡王者完全没问题。

发表于:2020年12月19日 10:31 1条评论

外形外观:外观精致,做工优良。
运行速度:猎户座处理器运行很稳定。
待机时间:4500大电池满足一天的使用需求。

发表于:2020年12月19日 10:27 评论

整体感觉还是不错的,颜值是我的菜,屏幕大适合玩游戏看剧,对于爱自拍的我,这款手机的拍照效果还是很满意的,自带滤镜都不用后期再P图

发表于:2020年12月19日 08:53 评论

粉色不是那种艳俗的粉色,清新又减龄,很适合年轻人。而且是5g双模的,再用几年也可以。外观比较时尚,同学用的不多,不会撞款。屏幕很大的,三星屏幕一直都很优秀,眼睛看着也很舒服,看视频久了也不会觉得累。续航能力也比较ok,正常上课的话一天一充就够用了,我平时玩游戏比较少,植物大战僵尸和消消乐啥的绝对够用,手机也不热。

发表于:2020年12月18日 08:24 评论

后置摄像头有4个,4800万的像素拍起来还是很大气的,还能做实时虚化处理,前置3200万的像素,能自动美颜,耳机效果让我很震撼,一个普通的手机耳机音质很好了,。玩游戏的时候有个游戏助推器,能自动屏蔽广告信息什么的,不得不说,三星的设计还是很贴心的,屏幕的分辨率和色彩还原度,影音画质效果都一级棒,至少在这个价位段闭眼入。

发表于:2020年12月18日 04:58 评论

基本手机一直在用,电量也够,续航相当给力!屏幕够大,看书看电影打游戏都很舒服,三星屏幕的优势确实大。关键这款颜值在线,有彩虹光效的背面很惊艳,无可挑剔。运行也很流畅,响应及时,赞!原机配有手机软壳和出厂膜,就可以避免裸机的空窗期了,贴心。

发表于:2020年12月18日 11:20 评论

屏幕音效:屏幕够大,给老爹买着用的,挺好的。
拍照效果:不错不错,还有微距镜头。
运行速度:还可以,蛮快的。
待机时间:还是一天一充,正常用吧也够。

发表于:2020年12月17日 09:34 评论

很多论说指纹解锁不怎么灵敏,但是我用了几天,指纹解锁也快,可能是采集指纹时要按很多次,但是这是正常的,采集完成后再用指纹解锁很快,按一次就解锁了。唯一不足的就是电池不耐用,看视频是掉电很快。价格1969,总体还可以,还算对得起这个价格。

发表于:2020年12月16日 02:43 评论

使用了一个月了,手机刚开始用各方面感觉都还是不错的,现在用着经常触屏没反应,手机是完好的,就点击屏幕老是打不开,有时候着急打电话却触屏没反应急死人

发表于:2020年12月15日 09:23 评论
微信群

大家都在看