浦桑尼克800T点评

8.5
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
16人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
总结:

吸力大小:拖地和吸尘分离,吸力大,家里很赶紧 智能程度:智能一般,可能是刚开始,在家里乱转,但是打扫过了,它就不会去 越障能力:小障碍没有,轻松的在家里穿梭 灵敏程度:不错 续航时间:续航时间长,充满电拖地,扫地3个多小时还在家里转 噪音大小:噪音小,可以忽略不计,总之很满意

发表于:01月13日 03:31 评论
8.4
总结:

吸力大小:三档吸力可调,一般清扫普通模式即可,很脏的地面用强力模式。 噪音大小:之前买过两个扫地机了,这个噪音是最小的,安静模式下基本听不到声音,看电视完全不影响! 越障能力:两厘米障碍轻松过。 续航时间:充满电,一次打扫150平的屋子没问题。 灵敏程度:很灵敏,总体很满意。

发表于:01月13日 03:31 评论
8.0
总结:

充电试用联接手机正常,声音小清扫很干净,拖地后更干净,全程一直看着,使用了一个小时多点,电量还有40%,几个房问按规划全部清扫湿拖完成了,特别是在楼梯口也能自觉地规避不会掉下,真是家务劳动的好帮手,完全自动不需要人操心。为了吏好的用好这款扫地机器人,发挥更大的作用,还要进一步学习,有些功能还在摸索中。

发表于:01月13日 03:30 评论
8.4
总结:

吸力大小:试用了一下啊!她的心里还是很强劲的,感觉对得起这个价格是不错的产品 灵敏程度:非常灵敏,我也可以很大的一个键 智能程度:智能化程度高哟,只能画程度很高,智能化的程度很高,能够爬坡越坎 续航时间:能力很强,可以找了充电器去充 噪音大小:噪音控制的很好哦,噪音很小 越障能力:可以自由行进

发表于:01月13日 03:30 评论
9.0
总结:

2017年初买的浦桑尼克JAZZ现在依旧好用,今年双12给新居配个扫地机不二之选浦桑尼克,本想买方形,无奈考虑高度限制,最后花落800T。刚刚试机,联网费了些时间,小家伙开始工作,噪音不大,呆呆萌萌,勤勤恳恳,物超所值!

发表于:01月13日 03:29 评论
8.0
总结:

我妈过分爱干净,每次都要用抹布趴在地上擦地板,搬新家了,不想让妈妈再趴着擦了(主要是我也不想擦了哈哈)。机器人第一天运行的时候不熟悉家里地图,傻傻的,妈略嫌弃,说擦完她还得擦。第二天擦完阳台直接去卧室的时候我妈惊呆了哈哈,震惊于它的智能,我说它已经在脑子里绘制了咱家地图,随后又从app上试验了擦墙角等功能,我爹很关注它,积极给它换抹布,移开障碍物,现在它已经正式成为家里一员了哈哈。

发表于:01月13日 03:29 评论
8.4
总结:

吸力大小:吸力很好很大 智能程度:非常智能,自己找到放在很远的充电器 灵敏程度:非常灵敏 越障能力:能快快越障碍 续航时间:能扫完13*平方的屋子两次都没问题 噪音大小:小

发表于:01月13日 03:28 评论
8.6
总结:

吸力大、灵敏度高、手机联网智能程度高,比手持吸尘器省力不少。越障能力已很强,爬坡有劲。初次使用续航时间不错,一次充电用好长时间,还能自动回充。噪音在可接受范围之内。

发表于:01月13日 03:26 评论
8.6
总结:

这款扫地机器人已经收到了,专门等用了两次之后再来进行评价,扫地机器人吸力很大的;工作的时候声音不大,有三个档,只有在强力档的时候声音大一些,自我感觉也还比吸尘器小一些;用手机APP操作起来挺方便的

发表于:01月13日 03:26 评论
8.0
总结:

吸力大小:有三个模式可以选择,很满意 智能程度:需要多使用熟悉房间格局。满足我对这个价位机器人的想象 灵敏程度:中等,对得起价格 越障能力:一般的障碍都可以越过,拖鞋不可以? 噪音大小:安静模式声音不大 续航时间:充一次电差不多可以拖两个小时左右

发表于:01月13日 03:25 评论
9.0

使用后感觉很好,不但吸力很足,续航时间约两个小时,而且对灰尘的识别度很高,对尘埃多处能反复清扫,扫得十分干净,噪音也不算大。很满意的一次购物

发表于:01月13日 03:32 评论
8.6

噪音不大,扫地效果很好,很多小垃圾都能扫出来,床底下也扫的干干净净的。至于拖地功能、app操作,由于时间紧还未测试,等测试后再来评价。有了这台扫地机,省去了很多人力,值得购买。

发表于:01月13日 03:31 评论
8.8

试用了几天才来评价,扫地功能还是蛮强大的,拖地一般,但是擦掉浮灰还是可以的,对我来说够用了,声音还是有的,不过算不上噪音,手机app操作每次都要从连很麻烦,干脆遥控器操作了,自动回充也可以,每次都能准确找到回去的路,整体满意

发表于:01月13日 03:28 评论
8.8

扫地机器人真的很惊喜,挺好用。声音也不大,每天家里面有个小机器人陪着,还挺暖的。虽然时常会撞撞头,但是每次都会把犄角旮旯的地方都清扫的特别干净。每次充完电,能用半天的时间,帮助负担了很多的家务事!简直完美减负家务压力!

发表于:01月13日 03:27 评论
8.6

这款机器人很不错,首先颜值爆表,按压盖设计很人性化,前部弹性防撞机构设计很好,运行也很智能,噪音小,但吸力却很大,真的拖得很干净,还有快递真给力。

发表于:01月13日 03:27 评论
8.6

老公买的这个宝贝,收到了,迫不及待的用了下,别说特别好吸力很大,遇到障碍物也自己调节方向噪音小,不一会把家里的角角落落都打扫的干干净净的。有了这个宝贝收拾家里的卫生不用愁了。

发表于:01月13日 03:27 评论
微信群

大家都在看