Redmi K30(6GB/64GB/全网通)点评

6.7
7.7
性价比
5.5
性能
6.6
续航
6.6
外观
7.1
拍照
21人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    90.5%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_9c614dd41w70

购买信息

价格:1699元

时间:2019-12

地点:广东 广州

7.2

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

习惯用小米和miui基本上算的上是1千到2千档次里面最好的了

缺点:

缺点就是下巴部分屏幕边缘有暗边然后,触屏有那么点不灵敏,我有时要点两三次才能选中。 最后就行电池这一块虽然电池容量大,但为啥耗电也这么快呢。早上满格电量一天到晚上12点睡前只剩下20%到30的电量了,但我白天基本没怎么玩手机也就中午玩一下刷刷视频之类的,晚上也是看看小视频b站或小说而已,感觉耗电速度和我上一部手机用了两年多的红米noto4x耗电量一样的

总结:

买都买了,只能将就用着了,明年5g手机普及在换5g吧

发表于:2019年12月18日 01:21 45赞 2条评论
绝域

购买信息

价格:1699元

时间:2019-12

地点:河北 保定

8.4

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

快充? 新一代27w够不够?一小时从0到100爽不爽? 电池? 4500毫安够不够?8到9小时亮屏顶不顶? 刷新率? 绿厂害搁这哔哔90hz,对8起,我120hz,有失公允? 屏幕? LCD YES! 激发亮度 YES! 色准△E不到1你敢信? 拍照? 首发索尼IMX686,6400万像素,给2020年旗舰机当排头兵 耳机孔?NFC?内存卡?红外?我全都要! 嫂子配色,太虚幻境 KO大魔王,宛如魔童降世

缺点:

我很菜,菜到什么程度,我投币机设计,强行蹭mate30的外观 我730g,纸面上被麒麟810按着打,年后又被发哥天玑800锤 实际呢?845和我表面兄弟,他已经赢我太多了,我不配打游戏 我在高画质高分辨率高帧率下打王者荣耀,团战掉到40帧,845全高稳60 我lcd拖影,我bug满天飞,卡顿掉帧,我镜头太突出,机身厚重

总结:

我更像是红米note8Pro的升级款,比起前辈k20,我的屏幕不支持p3色域 但我还是个好手机,我有着红米的基因,一切都刚刚好,我米,回来了

发表于:01月12日 02:50 42赞 评论
weixin_g3gms

购买信息

价格:1899元

地点:张家口

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

1屏幕很棒,120HZ刷新率,尺寸大,建议开护眼模式, 2充电速度惊人 3拍照很好,可以录制4k视频 4语音实时转字幕功能很实用 5性能可以满足日常使用,游戏画质和帧率最好不要开太高

缺点:

1索尼64MP超清是鸡肋,64MP模式甚至没法变焦。 2挖孔式全面屏用了半个月周围就发黑了 3渐变的机身后盖感觉有点low,投币机的设计需要时间适应

总结:

够良心的智能手机,适合学生群体 充电很快,电池够大,但奈何超大屏幕和高刷新率,续航还是一般 性能可以应付主流游戏,如果是很依赖游戏的人建议不要买 拍照也很不错,64MP如果借助一些设备也可以拍出很好的效果。超广角体验也不太好,但毕竟是不到2000的机器 屏幕给人感觉很高级,实际上也很高级,

发表于:14天前 评论
8.0

村里绝对是黑小米最多的地方,你看评论里面有这么多4星以上的评论,他综合评价4颗星以上的一样都没有。实话实说,这个手机确实好用啊。tmd太良心了。拍照和电池都非常好。cc9pro拍照也很好。但是电池太大,重量太大了。

发表于:2019年12月17日 02:42 98赞 评论
8.4
总结:

主要是习惯了miui系统,当个过渡机,摄像头有太突出了,这点我不喜欢,屏幕比较顺滑,反正我没什么特别的感受,倒是有点觉得屏幕特别是下半部一周边缘有点发黑,像是里面有小灰尘的感觉,整个屏幕色彩也都是偏黄的,屏幕各个部位亮度还有点不均,还没有老手机透亮。屏幕差评。拍照清晰度还是不错的,一千多的手机也不能要求什么了。

发表于:2019年12月13日 10:19 25赞 2条评论
8.4
总结:

本来是没有计划买的,但是凌晨首发过了十多分钟点进去看到还可以下单,索性就买来看看,给上幼儿园的小朋友当玩具也不错 外形外观:整体外形还是一贯双面弧线风格 待机时间:看电池容量应该可以 运行速度:自然不能和855+相比 拍照效果:摄像头相当的多,景深摄像头效果如何尚未测试

发表于:2019年12月13日 10:19 15赞 1条评论
8.8
总结:

第一次用小米红米的手机,被卢大嘴忽悠了,希望手机能真的想他说的那样,能够不负所望。后续使用过了再来详细评价,给后来人做个小白鼠。还要说一句,做好自己的手机才是根本,一天到晚怼人家华为,蹭人家热度,脸不红么?这么大人了,脸皮真厚。

发表于:2019年12月13日 10:19 12赞 评论
9.0
总结:

外形外观:投币外观非常好看,色彩也很显眼,只是lcd屏幕导致边框下巴有点宽,比较突兀,前摄挖孔还好,不是很奇怪。手机握持很舒服,没有很重。 屏幕音效:120hz非常新颖,流速屏好评。 拍照效果:6400万的索尼686效果很好,如果能配上8系的处理器,估计起飞。 运行速度:新手机速度非常快。

发表于:2019年12月13日 10:19 12赞 评论
8.6
总结:

外形外观:比米8长一些,也更趁手一些,毕竟电池大了 拍照效果:试了几张微距,效果能接受 运行速度:新机速度必须流畅,更有120Hz加持,顺滑极致 前置摄像头的挖孔周围有些发暗,这个是现有技术的通病吧,屏幕下边框的最底部也有些发暗,多少还是有点影响到初步的观感。

发表于:2019年12月13日 10:19 10赞 评论
8.6
总结:

外形外观:挺漂亮的 屏幕音效:还没来得及试 拍照效果:挺清晰的,还没找到怎么用两厘米微距 运行速度:很快 待机时间:刚收到还没来得及 其他特色:功能挺多的

发表于:2019年12月13日 10:19 9赞 评论
9.0
总结:

外形外观:挺不错的国产手机现惊艳,千元手机这样很不错了。 屏幕音效:暂时不知道, 运行速度:新手机运行不用说 其他特色:买来给我妈用的,我先下载王者荣耀玩两把看看手机咋样,在追评!记得前两年买的小米5puls玩王者太卡了,因为发热厉害,所以很期待这部手机,不会太大热,说有冷液管道,我来尝试一下,给学生党们一个参考价值

发表于:2019年12月13日 10:19 6赞 评论
8.0
总结:

拍照效果:拍照挺不错的,拍视频和ipad差不多 外形外观:手机挺漂亮的,手机偏长 还有就是我手机以前是人家用过的,人家注册过小米账号,我登录发现里面有人家的联系人和照片,我还以为是人家用过的呢,看了照片的日期是16,17年,问了客服才知道是小米账号的问题

发表于:01月16日 03:51 4赞 1条评论
8.6
总结:

外形外观:外形手感比想象中的要好很多,背面大猩猩玻璃,边框我以为是塑料的,没想到是金属边框的,绝对算是旗舰手感。 出厂miui11+安卓10,速度应该没啥问题 120帧的屏幕,目前用了一下还没感觉出来什么。 重量是挺重的,戴上壳估摸着应该有小半斤,不过电池4500也算说得过去 总的来说还是可以的这个价

发表于:2019年12月13日 10:19 3赞 评论
8.8
总结:

外形外观:好漂亮的颜色,买来送给婆婆的!买的预订的,下午就送来了,这速度我觉得有点快呢,先看看使用起来怎么样,本来看中另外一款,结果发现新款才贵300就直接买了新款了,老人家虽然不需要买很好的,不过还是新款这个颜色好看,之前看中的没这个红色,我婆婆又喜欢红色,所以买了,我之前买的mix3前置摄像头没这个好用,还是挖孔屏幕方便,还有这个侧边指纹目前觉得有点怪,用用看吧!

发表于:2019年12月13日 10:19 3赞 评论
8.4
总结:

手机很好,物美价廉

发表于:01月16日 03:51 2赞 评论
9.0
总结:

外形外观:比较长,比小米8长一些,下巴还行,宽度跟小米8差不多 屏幕音效:屏幕挺好,护眼模式看起来流畅度还不错 拍照效果:还不错毕竟六千多万后置,前置自拍少,没管 运行速度:6+128很不错,跟小米8选的一样款 待机时间:目前还没看不过四千多毫安应该不错,且快充头充电速率很高 其他特色:机子很靓,拿手里不错,唯一不习惯就是侧边解锁,不过用多了就好了

发表于:01月16日 03:51 2赞 评论
8.6
总结:

外形外观:外观挺漂亮的,这个价位这么漂亮的手机值。 屏幕音效:屏幕也用了最新的120hz频率的,很好很清晰。 拍照效果:拍照像素高也挺不错的,自带美颜。 运行速度:速度很快,配置很高。 待机时间:轻度使用一天多没问题。 其他特色:买给老妈用的,很好了。性价比很高。

发表于:2019年12月13日 10:19 2赞 评论
8.6
总结:

给我老妈买的,外观比我想象的大一点,不过还是比较满意的,系统也比较流程,屏幕大也有好处,4500的大电池配上快充 ,完全不担心不够电用,拍照对于我妈来说也几千万像素也足够了,有点不喜欢的就是几个后置摄像头放置的不是很喜欢,个人看法

发表于:01月16日 03:51 1赞 评论
8.4
总结:

屏幕很大,运行也快,玩了一下午,目前没什么异常,下载了点软件什么的,耗电有点快,玩了俩小时费了20%多的电。拍照也清晰,个方面都不错,用用在追评吧

发表于:01月16日 03:51 评论
8.8
总结:

手机收到,外观时尚 充电速度快

发表于:01月16日 03:51 评论
微信群

大家都在看