美的KJ210G-T32点评

8.7
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
16人评分
  • 4-5星
    93.8%
  • 3-4星
    6.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0
总结:

外形设计:外形设计美观大方。 净化效果:非常不错,买来就立刻用上了。 噪音大小:根本听不到声音,一点都没有。 操作难易:使用简单,操作方便。 其他特色:体积不打,不占地方。 新装修的房子,用来净化空气。颜值很高,也不占地方。大品牌值得信赖,上午买的下午就到了。外观满分!简约风适合各种装修风格,面板设置极具现代感。运行平稳,高速运行平稳,速度运行接近静音,各种操作易学易懂易做。

发表于:2019年12月16日 03:14 评论
8.4
总结:

外形比较炫酷是我喜欢的风格,运行起来声音很小,基本没有声音,操作也比较简单方便,适合我这种手残人士,放在家里也不占空间,净化的能力还是很不错的,卧室里的空气都甜了,推荐大家购买!!!

发表于:2019年12月16日 03:14 评论
8.8
总结:

收到了外观大气上档次,做工精良,净化器很不错,第一次使用注意滤芯上的保护膜要去掉,稍微有点油烟就能感应到,很满意,燥声控制的很好,在最低档的时候几乎没有声音,最高档风力强劲,操作很方便,还有物流很快,客服小姐姐很耐心的回复,很满意,信赖京东,相信美的[强]

发表于:2019年12月16日 03:14 评论
9.0
总结:

东西收到了,这款空气净化器确实牛,包装就很高大尚,净化器颜值也高,一有油烟就自动加大净化效果,声音非常小,睡觉的时候几乎没有声音,操作也很方便,物流也非快??

发表于:2019年12月16日 03:14 评论
8.4
总结:

这个净化器超赞,占地面积小,除霾效果还好,外观特别漂亮,对毛发异味效果更佳,一直想入手这种小型的适合卧室用的,这个价格也非常合适,第一时间就入手了,这样我们家宝宝再也不用经常打喷嚏了;

发表于:2019年12月16日 03:14 评论
9.0
总结:

冬天到了觉得屋内灰尘比较多,想买个净化器,客服推荐了这个新款,到了之后用了一晚上感觉特别的有效果,感觉空气清新了很多,外观也很漂亮大气,后面进风前面出风,说明书写的很详细,一看就会用,真的是特别的实用,大力推荐这款净化器,物美价廉棒棒的

发表于:2019年12月16日 03:14 评论
8.4
总结:

收到美的新款净化器,外观线条很漂亮,刚插电感觉后面没什么风,仔细一看才发现滤网处有提示去除包装膜,三档位调节,声音也不大,家人有吸烟的,晚上用这个净化器没一会就没有烟味了,居家少不了。美的大品牌,没让我失望!

发表于:2019年12月16日 03:14 评论
9.0
总结:

空净效果很不错,风速有三个档位可以自己选择,开大档净化效果就快。滤网拆卸也很简单,最重要的是机器有拆卸滤网自动断电的安全设计,家里有孩子,也有小宠物,用了这个之后减少了灰尘,异味,动物的毛发这些,真心觉得很不错,外观看着也很大气,总体来讲性价比还是蛮高的,真是爱养小动物的福音。

发表于:2019年12月16日 03:14 评论
9.0
总结:

外形设计:新颖小巧 净化效果:除味道很好,效果棒 操作难易:简单方便 其他特色:一直信赖美的,新房子买了一个除甲醛的,巨好用,颜值也高,不过滤网外边都是我家豆豆的毛发,逛京东的时候看到美的出的这款新品,能过滤毛发和除味道,超级喜欢,马上买了给我豆豆用,房在屋子里,声音很小,很小巧,随用随搬,一提溜就走了,味道真的请了很多,很棒,喜欢

发表于:2019年12月16日 03:09 评论
8.4
总结:

净化器收到了,非常满意,因为家里养了一只小猫咪,猫毛简直是哪都是,一直想买一个针对宠物的净化器,刚好在网上发下了美的这款宠物净化器,试了一下非常棒,这款净化器不但可以净化家里的宠物异味,还可以除菌杀毒,最重要的是还可以吸附空气中的猫毛,简直太棒了,再也不用担心家里猫毛漫天飞了,回家终于能呼吸上好空气了,美的大品牌,就是给力!

发表于:2019年12月16日 03:09 评论
8.0

个头比较大,不过考虑到适用面积,倒也合理。传感器挺灵敏的,厨房做饭的话能看见PM2.5的数值上升。三档以下的风速声音都不算太大,睡眠模式时的一档风速几乎没有声音,挺好的。机身控制的按钮稍微有点不太好操作,APP倒是挺方便的,还能看当天的PM2.5数值和滤芯寿命。家里之前有一台AO史密斯的净化器,比较下来感觉这台显示的PM2.5数值更接近与天气预报的数值,AO史密斯那台显示的值老是偏低。今年刚因为滤芯发酸的问题换了那台的滤芯,不知道这台在这方面表现怎么样,多用用观察观察吧。

发表于:2019年12月16日 03:17 评论
8.4

刚收到货,京东自营就是值得信奈,物流速度太快了。产品也很不错,关注了很久,终于等到双十二搞活动下手了。安装设置很简单,开了一会儿后可以明显感觉空气质量好了很多,也不知道是不是自己心里原因。但是和之前买的某米来说确实好多了。

发表于:2019年12月16日 03:17 评论
8.6

冬天的天气净化器是必备品,机器的外观比想象中大,但是配有滑轮移动起来很方便。一开机就显示pm2.5超标、橙色的灯一直亮着、一二档位噪音很小、三档声音略大、不过日常用二档差不多了。三面进风,净化效果应该更好,总之没有失望,双十二价格很合适。

发表于:2019年12月16日 03:16 评论
8.6

双12入手,第一次使用这个品牌的净化器,一档噪音很小,操作方便,外形设计很使用,有滤网使用倒计时,比较实用的功能。产品整体感觉厚重,用料扎实,不占地方,推荐购买。

发表于:2019年12月16日 03:16 评论
8.6

家里老公喜欢抽烟,担心家里人的身体健康,买了两台,大品牌,真的很好用,客服非常耐心,我都咨询了好多天,才决定买的,解释的很专业,很耐心,好机器就是不一样,一回家就用上了,好评好评好评

发表于:2019年12月16日 03:16 评论
8.8

外形设计:一如既往的喜欢。 净化效果:效果应该差不了 其他特色:一直在用。这已经是第十台了 噪音大小:喷淋杀菌时有点噪音其他问题都不大。 安装服务:送货师傅必须点赞。速度也很快,当天晚上就送到了。 操作难易:几乎没有任何问题

发表于:2019年12月16日 03:16 评论
微信群

大家都在看