迪兰RX 5700 XT 8G X战神点评

8.5
8.5
性价比
8.6
静音
8.7
设计
8.9
做工
8.4
散热
7.9
性能
18人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_170544fqw

购买信息

价格:2899元

时间:2019-11

地点:北京

8.2

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

个人觉得这张卡性价比还是挺不错的,价格比2070S便宜800块,性能低一点,但是5700XY玩不了的游戏2070S也玩不来。总体来说这款性能、温控都做到了我心目中的要求,目前玩了很多游戏,孤岛惊魂5、战争机器5、古墓丽影暗影等,都是2K分辨率全开特效畅玩,毫无压力

缺点:

毕竟便宜好多,信仰灯没有RGB,外观扣点分

总结:

偏向于性价比,做工、用料都还OK,使用几天感觉满意,希望多战几年

发表于:2019年11月21日 02:12 4赞 评论
mpfzsg

购买信息

价格:3099元

时间:2019-08

地点:北京

8.5

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

游戏没问题,很稳,之前翻车的问题通过驱动更新已经都解决了,我试过绝地求生和刺客信条,都没有问题,室温25度情况下压力测试GPU温度最高到80度。电源600W白金,CPU i7 8086K,主板华硕Z370-A。2K分辨率下可以全特效畅玩所有大作,绝地求生平均帧108,古墓暗影平均帧66帧。

缺点:

显卡长度比较长,买的时候最好先量一下机箱显卡位有没有至少27cm长的空间。

总结:

1080P想升级2K游戏够用了,这张卡推荐电源就600W,以前用的就够了,不用升级电源,畅玩所有游戏2K分辨率。

发表于:2019年08月19日 11:46 2赞 评论
baidu_k24282g47

购买信息

价格:2999元

时间:2019-11

地点:北京

8.4

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

有橙色LED信仰灯,外观非常漂亮,作为丐版也非常满足了,打直播各种不卡,风扇停转技术,待机不转52度,用驱动能设置风扇的转速,模式,包括常转和自定义每个温度的转速,功能几乎全部都有了,驱动已经很完善了

缺点:

用驱动精灵安装显卡驱动有问题,应该是第三方软件的锅

总结:

外观好看,性能不差,我装系统后用驱动精灵安装了显卡驱动有问题,后来在官网下载安装就好了,广大玩家不要从这种第三方驱动软件安装显卡驱动,还是官方渠道比较好

发表于:2019年11月20日 05:32 1赞 评论
baidu_740y265q7

购买信息

价格:2999元

时间:2019-11

地点:广东 东莞

8.5

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

外观看上去好看,橙灰黑风格,特别是背板,金属感强,个人挺喜欢的风格,我买来搭配2K分辨率显示器玩游戏的,玩战争机器5和古墓丽影全高特效无压力,风扇的静音效果很好,散热也不错,游戏温度大概72℃。

缺点:

自带的驱动有限制,频率只能拉到2105MHz

总结:

战将是迪兰最低端的系列,作为丐版,外观做的不错,性能,散热,噪音都能满足我的要求,效果非常好

发表于:2019年11月18日 06:23 1赞 评论
baidu_4h03ky951

购买信息

价格:2899元

时间:2019-11

地点:广东 中山

8.5

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

使用了几天,感觉噪音是亮点,室温28没开空调,GTA5 巫师3 和古墓丽影崛起一直都没超过70度,furmark烤机温度稳定在75℃的时候风扇转速也就1300转上下,完全没有试过直升机噪音,FSE 一万二千多分,正常分数,总的来说比较理想

缺点:

自带的灯光只有橙色,不能跟信仰灯一样变色,有点突兀

总结:

性能网上都有了,看着满意才选的它,性价比还不错,使用了几天,最大的感觉是静音

发表于:2019年11月18日 01:34 1赞 评论
baidu_601167127

购买信息

价格:3049元

时间:2019-10

地点:江苏 常州

8.5

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

我刚开始是冲着它的外观买的,到手之后发现它的散热也让我惊喜,满载温度74℃,游戏温度大概也就60℃,而且没什么噪音。至于性能,我玩了一下最新的《幽灵行动:断点》,可以2K分辨率极高档特效跑到60帧,性能可以满足我的要求

缺点:

我觉得没什么缺点,如果硬是要说,那没有RGB可能算一个

总结:

显卡还不错,单机游戏开全效没问题,散热还不错!

发表于:2019年10月12日 05:23 1赞 评论
baidu_7h307u119

购买信息

价格:2999元

时间:2019-11

地点:广东 东莞

8.5

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

性能相当好,带鱼屏玩游戏再也不卡了,直接上2K分辨率60帧畅玩大表哥2。风扇满载时基本保证在1300转上下,基本没噪音。

缺点:

颜值高,就是信仰灯没法变颜色。

总结:

总体来说还是满意的,不知道能不能超到2.2G

发表于:2019年11月29日 05:13 评论
baidu_ns074t7z4

购买信息

价格:2999元

时间:2019-11

地点:广东 广州

8.7

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

装上机子马上就点亮了,使用了几天现在才来点评、玩荒野大镖客2 全特效60帧无太大压力,至于古墓10,可以开到2K分辨率最高特效跑82帧,巫师3同样分辨率最高特效也有60帧,它的风扇静音效果很好,散热也好,不玩游戏时温度不超50度(因为风扇还没开始转),0噪音。

缺点:

默认80摄氏度1300转上下,我嫌低了,调到1600转温度保持在74℃下也没什么噪音

总结:

散热,性能,噪音等都没什么问题,现在A卡的驱动功能也非常完善了,可以录屏,非常方便,使用上很满意,

发表于:2019年11月18日 11:22 评论
baidu_t94374685

购买信息

价格:3199元

时间:2019-11

地点:北京

8.7

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

1.先说说上级感受吧,这次图性价比第一次用A卡。运行了一下游戏,这卡的游戏性能还是挺好的,对比之前的GTX960强太多了,我用来打绝地求生特效全开超高,在2K分辨率下帧数都能达到85帧左右。 2.再说说显卡的散热吧,两个10CM的静音风扇还是很有效的,显卡散热效果挺好的,玩游戏的时候主机放在桌子底下我都没听到噪音。 3.最后再回头说说显卡的外观吧,第一次看到迪兰用橙黄色调,以前都是红黑的,还算不错,特别是背板设计的挺好看的,适合侧透机箱

缺点:

" 真心觉得没有什么问题,有问题就退了,我用的还算满意"

总结:

总的来说还是挺不错的,性能强可以玩2K,价格也不会高,性价比真的不错。第一张A卡还满意

发表于:2019年11月15日 03:48 评论
weixin_3r47b1wl

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

包装保护:包装很棒 游戏效果:刚点亮就跑鬼泣5,非常稳 评分检测:鲁大师35w没得说 其他特色:性价比非常高

缺点:

暂时没发现

总结:

外观帅气,风扇也很给力,很喜欢,希望后续可以一直稳。

发表于:2019年11月15日 02:30 评论
baidu_657vrye98

购买信息

价格:3199元

时间:2019-11

地点:广东 深圳

8.2

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

趁着双十一厂商聚集特价刚装的机子,显卡方面我选择这块迪兰5700XT,因为它很是符合我的需求,搭配2K 144Hz点电竞屏,使用freesync,用了几天表现不错,就拿我常玩的游戏来说吧,在吃鸡超高特效平均大概是88帧,古墓丽影暗影高特效可以达到69帧,散热效能好,待机40度,满载烤鸡也就74度出头

缺点:

看到网上有人超到2.2G,不过我到不了,可能是人品问题

总结:

不错性价比高,做工实在,2K分辨率游戏就是爽

发表于:2019年11月15日 02:21 评论
baidu_475704918

购买信息

价格:2999元

时间:2019-11

地点:广东 中山

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

全新无任何问题,装机后马上吃了盘鸡,调成2K全超高特效后,全程超过80帧,非常流畅。用来一天,这张卡不管是性能还是温度控制,都做的非常不错,像平常使用显卡风扇都不用启动,温度一直很低,吃鸡的时候显卡温度也就64℃,风扇转速1300转,非常静音,从此可以看出散热效果的强大。

缺点:

显卡越肩设计,小机箱需要自己实测兼容性

总结:

吃鸡性能非常强,散热性能很好。建议搭配2K显示器或者144Hz电竞屏,比60Hz的爽太多

发表于:2019年11月14日 06:10 评论
baidu_3sn41q655

购买信息

价格:2999元

时间:2019-11

地点:北京

8.5

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

游戏效果:2k下吃鸡全超高稳定80帧往上,非常流畅 评分检测:娱乐大师跑分36万+ 散热性能:待机、看视频视35-45度左右,拷机74度 外形外观:顶部有橙色LED,背板是真的好看

缺点:

背板如果加上点灯光特效就更好看了

总结:

2k超高画质吃鸡带起来毫无压力,如果搭配144Hz屏的话就更爽了。

发表于:2019年11月14日 09:41 评论
baidu_a511c8094

购买信息

价格:2899元

时间:2019-11

地点:广东 惠州

8.5

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1:游戏效果:非常满意,2K分辨率可以畅玩所有单机,1080P最高特效可以80帧畅玩荒野大镖,2:外形外观:做工精细,自带橙色信仰灯,性价比高 其他特色:游戏时噪声不大,非常安静。功耗相对不大,600W金牌全模组电源最高画质开启后,电子功率计整机功率显示约为380W

缺点:

好像GCN架构不支持插帧技术了

总结:

想换很久了,趁着双11期间入手,把显示器也换成了 2K分辨率27寸的,以后就是战2K了

发表于:2019年11月13日 06:42 评论
baidu_y27812832

购买信息

价格:2899元

时间:2019-11

地点:北京

9.5

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡挺不错的灯光很酷炫,橙色的灯光适合我做光污染,显卡散热挺好的待机30多度,玩古墓丽影暗影2K最高特效下温度最高74度平均针数80左右。风扇转速也不大微微有点还是比较静音。570用的电源直接升级就够了,功耗不高,总体来说还是很不错的。

缺点:

中规中矩,散热,噪音,性能,功耗比较平衡,没有突出点

总结:

作为迪兰最低定位的版本,感觉还算不错吧,适合我这种对外观不会追求太极致的性价比党

发表于:2019年11月13日 03:07 评论
baidu_a1h765151

购买信息

价格:2899元

时间:2019-11

地点:广东 深圳

8.5

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

显卡很给力,看了几天,一直打算要买2070S的,最后觉得这款5700XT性价比实在好才选择的它,显然选择是没有错的,5700XT不能玩的游戏,贵了一千块的2070S也不能玩。听说以前迪兰有直升机的问题,我用了几天,都没有发现,而且散热不错,游戏温度大概也就72℃左右,比较静音

缺点:

默认频率大概在1900MHz,橙色灯光有点耀眼,晚上挂机下载的时候影响我睡觉,有个开关就好了。

总结:

" 散热好噪音不高,除了LED灯光不能关闭之外, 其他一切都不错。"

发表于:2019年11月12日 02:38 评论
baidu_5o07347j4

购买信息

价格:2899元

时间:2019-10

地点:广东 广州

8.3

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

外观看上去好看,A 10的造型,橙色风格显年轻,个人挺喜欢的,而且金属质感很强。我买来玩游戏的,玩战争机器5和使命召唤16都是2K分辨全高特效,完全没压力,风扇的静音效果很好,散热也不错。

缺点:

要背板也有灯光效果,就更好看了,毕竟平时看的时候看到背板也比较多

总结:

游戏性能不错,不仅单机游戏,而且还可以可以驾驭2K分辨率的

发表于:2019年10月30日 11:00 评论
baidu_12n135522

购买信息

价格:2899元

时间:2019-10

地点:上海

8.7

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

温度控制是亮点,室温28没开空调,GTA5 巫师3 和古墓丽影崛起一直都没超过75度,两个大风扇噪音控制得还可以,玩了几天游戏,啸叫也没听到,FSE 1万二千多分,玩游记基本在2K分辨率下能达到60帧往上的性能,非常流畅,比2070S性能弱一点,但价格便宜很多,性价比也挺高的

缺点:

赠送的风扇只有橙色灯,没有RGB功能,如果我做RGB光污染就有局限

总结:

买了就用着吧,目前玩游戏性能很强,温度都控制的很好,没有啸叫声。

发表于:2019年10月29日 10:23 评论
baidu_j7n7b6769

购买信息

价格:2949元

时间:2019-10

地点:广东 广州

8.5

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

经过几版驱动的优化,现在的5700 XT稳定性和兼容性很好了!显卡上机一次点亮,各种测试都很稳定。目前搭配R5 3600X使用,游戏性能很强,2K分辨率下玩各种主流游戏大作都能轻松运行,市面上的游戏完全能特效全开通吃!

缺点:

之前驱动不是很稳定,好在现在都修复了

总结:

很不错的显卡,上机之后国庆试过连续玩了14个小时的游戏,没有发现什么问题

发表于:2019年10月10日 05:11 评论
baidu_507sg0uj1

购买信息

价格:2949元

时间:2019-10

地点:广东 广州

8.5

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

非公版出了所以非公版便宜了,我比较喜欢公版的显卡,涡轮散热非常适合小空间,所以从470D升级到5700 XT了,用料做工不搞猫腻。此卡鲁大师跑分能到33W分。吃鸡特效开到极致2K分辨率毫无压力,平均帧在90左右,单机游戏全部都能开最高,跑起来也非常流畅

缺点:

公版散热还是有点压力,我对这方面没太大所谓,所以选的它

总结:

显卡很赞,不超频跑分33W,2K分辨率下完游戏基本没问题

发表于:2019年10月08日 03:01 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看