萤石DL20S点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

外观不错,霸气外露,和我家门的颜色很配。
材质手感好,很有质感,摸着就比较高端。
我家王力的门。有点不配套。改动挺大的。师傅很辛苦。前后忙活了3个多小时才装上,给师傅五星好评。因为不太匹配,安装略有一些瑕疵。内部有些不太美观,反正也没在表面,也能勉强接受了。回头自己再稍微美化一点。
指纹很灵敏,秒开门,就是反锁设计我不太喜欢。感觉反锁没什么用。里外都能开有点鸡肋。其他功能正在摸索中,app感觉也还行。安装师傅帮设置了网关。慢慢摸索吧。

发表于:2019年12月30日 02:26 评论

外形整体流线型美观大方,手感舒服。
输入指纹需要按三下,肯定指纹采集不完整,这就导致不像手机指纹那么敏感,识别度和手机指纹没法比。三次不对,就要说定3分钟。但能接受。
功能上该有都有。再也不用担心钥匙了。可以接天地锁,很不错。
看着很好,重量很很重。但表面是塑料的。

发表于:2019年12月30日 02:25 评论

观望比较了很久,乘着有活动赶紧入手了,非常完美的一次购物,跟门的颜色和结构很匹配,大品牌也很放心,免费安装,指纹灵敏,设置便捷,还能用手机控制,希望能用很久很久。

发表于:2019年12月30日 02:23 评论

外形很漂亮,和门很配套,看上去非常的搭。指纹非常灵敏,比我的苹果手机灵,可以录制五个指纹,够一家人用了。送了一个网关也非常不错,可以远程控制了。其他方面不知指纹,刷卡什么的也十分方便,以后再也不用带钥匙了。

发表于:2019年12月30日 02:20 评论

期待已久智能锁终于安装好了,今天安装的师傅非常给力,刷刷刷~三下五除二的不到一小时搞定 ,做事干脆利货。安装的非常美观,锁安装好后,非常贴心的告诉了锁的使用方法,又非常耐心的解答了锁主的各类疑问,非常赞的师傅。 萤石的品牌有目共睹,非常值得信赖,装上了智能锁 ,给家人生活更提高了大大的便利。

发表于:2019年12月30日 02:16 评论

萤石的智能电子门锁产品在市场上口碑一直挺好的,一直以来都在关注萤石的智能锁产品和价格的变动。现在正好家里装修接近尾声,又恰逢双十二萤石产品在搞活动,优惠力度特别大,就果断下单买了一套。今天货已经送到了,安装师傅也同时到场,真是一点时间都没浪费。

发表于:2019年12月30日 02:15 评论

因为这段时间家里在重新装修,原来的防盗门锁有些松动也局部不太灵活了,安全性感觉有所降低,所以趁着双十二的活动购入了这款萤石的智能锁,这款锁收到货后,先打开包装看了一下,整体工艺很到位,用料也很讲究,附件和其他安装部件都很齐全,有一种物有所值的感觉,然后根据短信提示预约了安装师傅上门进行安装,第二天安装师傅就到了,安装过程很顺利,师傅的服务高度也更好,安装后帮助测试完毕后才放心离开,这次的购物体验服务等让人感觉非常满意,希望能用的长久,安全可靠保证,推荐购买!

发表于:2019年12月30日 02:14 评论

总体还可以的,价格双十二也还可以,送的猫眼是DP1C一般般,但是还送了个插座,总体还可以,外观包括灵明度,就看接下来寿命了。作为海康前员工,还能这么支持老东家,说到底还是因为信仰,另外,点赞安装师傅,我家的天地勾烂了,帮我一点点切割出来,手都出血了,好评!

发表于:2019年12月30日 02:22 1赞 评论

外形很漂亮,我很喜欢。开锁方式也挺多,指纹用起来非常灵敏,还能刷卡,舒服了。
服务超赞,我下班回家较晚,安装师傅加班来给我安锁,装好细心指导使用,还热心的帮我排除家中洗衣池下柜故障,解决困扰我多日的问题,非常感谢他!

发表于:2019年12月30日 02:24 评论

货一到师傅就第一时间来安装了,联网的过程有点小麻烦,但终于顺利使用上了!再也不用担心忘拿钥匙了!门锁很灵敏,指纹开启的速度很快!再也没有忘带钥匙的烦恼了,换了智能锁感觉安全方便了许多,每天开门心情都变好了!

发表于:2019年12月30日 02:21 评论

萤石DL20S

参考报价:¥1699
10条口碑评分评分:8.4分
微信群

大家都在看