联想扬天 S550-14(R5 3500U/8GB/512GB/集显)点评

续航
屏幕
散热
速度
    71.4%
    28.6%
9.0

运行速度:运行速度还是可以的,因为是新电脑嘛,平时用来办公,做做PPT啊,用用office什么的,所以还显得挺快的。 屏幕效果:据说应该是缩放为124%。屏幕的大小和效果才是最好。 散热性能:双风扇系统散热功能还是不错的。 外形外观:外形很棒,作为14寸来讲的话,这个本儿已经很薄了。而且都是金属外壳,手感很好,灰色很有范儿。 轻薄程度:比较轻薄,整体不沉。 其他特色:出差带着,可以随身用一下,不太沉,可以工作用,然后看电影也可以,音响效果很棒。

8.8

运行速度:流畅 屏幕效果:很好 散热性能:双风扇散热 外形外观:颜色高级精致 轻薄程度:轻薄 对女生来说小巧方便携带 其他特色:非常满意

9.0

运行速度:鲁大师跑了18w,飞一般的感觉,玩个lol没压力。 屏幕效果:还不错,显示清晰。 散热性能:几乎感觉不到温度。 外形外观:高雅,大方,同事都说好看。 轻薄程度:一根笔的厚度,一本书的重量。 其他特色:背光键盘很好看,性价比非常高!

9.0

外形外观:简直了,ABCD堪称完美,连D面都是艺术品,物美价廉,4000元内最美,没有之一 运行速度:很快,用起来感觉比公司用的I5八代还要快些 屏幕效果:显示细腻,色彩还原准确 散热性能:静音效果好,正常使用基本听不到风扇声音 轻薄程度:轻薄,重量和厚度厂商设计的刚刚好,携带很是方便 其他特色:键盘手感舒适,重要的是还带背光,亮度还能选择,接口完全够用,杜比认证的音质真的不是盖的听音乐、看电影超爽。

8.8

运行速度:很丝滑 屏幕效果:日常使用没问题 散热性能:挺安静的,声音不大 外形外观:外观不错,很薄 轻薄程度:给力 其他特色:和红米的比较了好久,还是入手了这款

运行速度:快的很 屏幕效果:分辨率可以,很清晰 散热性能:很棒 外形外观:很漂亮 轻薄程度:超薄 这个电脑是新发布的,当时就一直在关注,很漂亮,颜色也很喜人,nice,人生第一台电脑,很喜欢的,以后工作就用它了,电脑还是老品牌靠谱,其他牌子压根就没看,总之很好!

运行速度:挺快,中高端水平 屏幕效果:中规中矩 散热性能:优秀, 外形外观:简洁大方,硬朗干练 轻薄程度:特轻薄,重量也较轻, 其他特色:logo处理的也好看

8.8

东西不错,轻薄,有质感,双风扇散热,效果不错,运行速度稳定,屏幕清楚,才开始用,一些功能还在摸索中

这个价钱 从性能上看是超棒了。画质清晰,分辨率挺高的,算是送自己的新年礼物了哈,棒棒的

9.0

运行速度:很快~ 屏幕效果:显示效果挺清楚的 散热性能:两个风扇,用了几个小时还出错 外形外观:超窄边框设计,颜色也挺适合男生用 轻薄程度:1.5kg,不算太轻,办公用还是可以的了

9.2

运行速度:运行速度比较不错,开启文件响应及时很理想,网页打速度快 屏幕效果:屏幕图像的精密度很高很精细比较清楚 散热性能:双风扇确实不错,散热效果很好,也是这款笔记本卖点之一 外形外观:金属效果比较上档次有质感 轻薄程度:比较了几款轻薄型本本,最终选用联想,很满意 其他特色:商务会议出差都比较理想,大众品牌用户多,各类接囗较齐全,物超所值

整机还是不错,唯一觉得不足就是没有网线插口。先用用看

9.0

运行速度:流畅不卡顿,运行很舒爽 屏幕效果:屏幕看着很舒服,雾面屏 外形外观:就是冲颜值来的,灰色低调沉稳大气 散热性能:散热OK,很安静 轻薄程度:好轻,真的好轻 其他特色:后续在评价

8.8

运行速度:可 屏幕效果:很可 散热性能:还可 外形外观:虽然我是一个女生但我很这个颜色啊 轻薄程度:刚刚好 其他特色:指纹解锁很好,触摸屏幕有电电的感觉

AMD锐龙5 3500U处理器,12**工艺,其性能属于目前轻薄本中的中端水平,但是很多小细节让我感觉很惊艳,Fn+Q三档高性能模式;防窥设计;指纹解锁和无休售后等等,真的很人性化

9.0

屏幕效果:可以,颜色可以啊。还自己行 其他特色:可以的不错的 散热性能:可以的,风很大的,散热坑定的 外形外观:可以的,好的,不错的,美美的 运行速度:可以的不错的,快的呢 轻薄程度:很薄的,挺轻的,不错

8.8

运行速度:快捷,完全满足办公 屏幕效果:辨率高, 看着舒服 散热性能:双风扇散热,效果不错 外形外观:大气,喜欢的商务风 轻薄程度:惊喜,携带方便 其他特色:价格优惠,物有所值

8.8

这个电脑是买给女学习用的,金属机身外观漂亮,很有高大上的感觉,开机很快,

9.0

绝对经典酷炫的一部笔记本,外观真的很顺眼,够薄,边框也够窄,性能也基本满足日常办公出差使用,这个价钱值了?

9.0

运行速度:开机速度很快,感觉指纹不是很灵敏 屏幕效果:分辨率很好的 散热性能:一点都不会发热 外形外观:很酷,当初是想买银色的,但没有,只有这个颜色 轻薄程度:很轻,很薄。就是14寸有点小 其他特色:感觉灰色看起来有点不习惯