联想个人云存储T1(双盘版)点评

综合得分
8.7
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

安装配对都比较容易,运行安静。使用一段时间,有几个需要改进的地方,用客户端上传文件夹存在自行停止的情况,离线下载试了几次都没反应,还有一些功能尚待增加。

发表于:2020年01月08日 03:33 1赞 评论

外观材质:塑胶材质,很有质感。整体触感也不错。
体积容量:比想象的要小,放在电视柜上非常和谐。颜色也适合。双盘位,放闲置硬盘,立刻可以旧物利用了。
传输速度:非常快,和我家的网络有关,用了5g手机,在外网的下载速度最快有15M. 下载1G的视频不到2分钟。上传文件,人在办公室,设备在家,速度也有7,8M。比网盘还要快。内网速度在意料之中,几十M的下载和上传。
使用场景:主要用电脑和手机信息同步,不用担心手机信息丢失。最大好处是把十多年的人照片都整理在一起了。可以按时间和地点分类。可以给全家人分享,老人使用也很方便,大约教了5分钟,就会用了。
其他特色:外接移动硬盘插在u**口上试了一下,功能可以使用。就是没有分账户,这个是个问题。离线下载,应该是挑选种子资源。xunlei的部分种子下载不了。手机微信备份很实用。尤其是去重功能,可以把重复文件自动挑选出来,避免浪费空间。小盘设计非常好,比我原来的nas噪音小了很多,基本听不见。可以用电视播放视频,就是权限有点怪异,每个人都是看到自己的账户。苹果mac系统下还没有客户端,但是samba可以使用,速度非常快,点赞。

发表于:2020年01月08日 03:33 1赞 评论

特意用了几天才来写评价的。先说一下外观,看上去很时尚,放在家里可以说是百搭,可以搭配各种装修风格。存储空间,可以装2个盘,8T的空间,其实我只装了一个4T的就足够了。最最关键的是外面访问内容,无论手机是用4G还是Wi-Fi 那下载速度是杠杠的。以后照片 视频随便存啦,再也不用担心换手机,也不用花钱买云存啦,写的有点啰嗦,总之就是很满意。

发表于:2020年01月08日 03:33 评论

外观设计很惊艳,比市面上其他云存储漂亮很多。操作简单,对于我这种小白来说也很快配置好。买的无盘版,搭配家里空闲的4T硬盘使用,废物利用啦,哈哈。目前把上学时的文件,毕业论文,照片视频都备份了,空间还有好大,有线连接传输的,速度很快。总体来说不错的体验,值得推荐。

发表于:2020年01月08日 03:33 评论

联想个人云存储初次上手简单,没有复杂的安装和设置,属于到手就能用的,后期也不需要维护,只需要确保联网和供电就OK了,数据备份是重点功能,平台支持多,每台设备上都装个APP就行,有什么文件要备份直接往里一扔,或者设置自动备份,手机的话除了常规的照片、视频之外,APP还提供了电话本、~文件的备份功能。最大用户数量的话官方介绍是20位,很好的充当的数据中心的作用,给一家人用的话是足够的,哪怕是放在一个微型公司,也是可以胜任的,每个人注册自己的帐号并经过管理员邀请之后,上传的数据都是独立的,其他人是无法看到的,里面有一个公共空间是大家都能使用的,可以很方便放一些工作资料,另外APP中的保险箱功能就是用来加密这些数据的,即使硬盘被人直接抽出来连接电脑,也是无法读取加密过的资料。个人认为联想个人云存储值得入手,比较适合经常在公司和家中来回工作、新媒体人群、或者是喜欢旅游的用户使用,备份是个好习惯,不管你身处何地,觉得重要的数据第一时间备份肯定没错,速度方面,外网的速度不能算惊艳,但绝对是够用的,有时候都比充了会员的网盘都来的快,那么不足之处的话,就是没有提供有线接连电脑的方式,还

发表于:2020年01月08日 03:33 评论

作为一个设计师特别需要一个这样的云存储,存取资料特别方便,速度又快,据说去了国外也能随便用,可以满足我随时随地上传照片的需求,再也不怕手机内存扛不住了。安装也特别方便,本来想让老公帮忙的,结果扫一下二维码就搞定了,真的是傻瓜级别的安装方法了。而且作为颜控的我,在对比了几款产品之后觉得这是最好看的一个。

发表于:2020年01月08日 03:33 评论

刚使用,但是在B站上看了很多评测,很方便,以前用的是玩客云做存储,但是因为它一直在上传和下载,被电信都停机几次,还是换成这个吧

发表于:2020年01月08日 03:33 7赞 评论

外观材质:看的清爽。
体积容量:槽位够用。
使用场景:适合家里有小孩。分享小孩的点滴。

发表于:2020年01月08日 03:33 1赞 评论

传输速度:很快局域网满速
外观材质:外观也很好
缺点是功能比较少,当网盘不错

发表于:2020年01月08日 03:33 评论

好用,就是不知道怎么跟家里的摄像头连接,没有教程。

发表于:2020年01月08日 03:33 评论
微信群

大家都在看