热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

索尼爱立信W380c点评

5.5
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
20人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    35%
  • 1-2星
    15%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

外型时尚 Walkman 都很好 表面的 上一曲 下一曲按键只识别手指 用其他东西 按没反映 很有趣 预装的模拟人生 我老婆很爱玩 3D游戏 130W相素还可以 速度比其他手机快很多 拍照完 1秒就可以操作

缺点:

1 电池2天就没电 比较省(重点) 2 移动定制版本 3 耳机线控不能象诺基亚那样换歌曲 4 短信中 T9输入法 “矿” 字打不出来

总结:

如果电池能久点 还可以。。。

发表于:2008年05月29日 06:03 221赞 评论
10.0
优点:

外观很不错,音乐播放也是优势。 外屏和手控功能让人觉得很有特点。

缺点:

屏幕的确稍小了一点,像素比较低。 电池续航力也有欠缺(一般2~3天就断电) 按键有点生硬。 外放音量比较小。

总结:

纵然有很多缺点,但个人觉得机子还是很与众不同。一点也不后悔选择的是它。

发表于:2008年08月23日 08:59 107赞 评论
10.0
优点:

Walkman on top功能非常实用; 手势控制功能非常有趣

缺点:

屏幕分辨率没有紧跟时代潮流; 最新款Walkman手机并没有采用最新版Walkman 3.0播放界面;

总结:

很遗憾暂时还没行货机器。不过水的价格也不贵 值得购买

发表于:2008年04月02日 01:43 107赞 评论
6.0
优点:

1:索爱的音乐功能,我没的说,太棒了! 2:外形时尚,漂亮!

缺点:

1:待机差 2:像素低 3:屏幕分辨率低

总结:

适合学生喝一些时尚的年轻人购买!

发表于:2008年09月18日 09:43 88赞 1条评论
10.0
优点:

1外表炫酷。 2手势控制功能非常有趣 ,潮流。 3Walkman on top设计周全,人性化,比较实用。 4音乐播放功能实用

缺点:

1像素太低,不够主流。 2屏幕分辨率不够高 3按揭不够舒适

总结:

作为一款中端手机性价比占很大优势,3Walkman on top和手势控制功能新颖有趣。 是一款个人认为不错的音乐手机!

发表于:2008年08月29日 05:41 57赞 评论
6.0
优点:

漂亮的外表绝对是一等一的!没的说!

缺点:

电池不耐用,我电话不多,一般早上上班途中会听听收音机,一般用2-3天;信号不大好,同样的地方,朋友的手机有信号,我的就老是显示:“仅限紧急呼叫”;手机外音一般,手机铃声还不如朋友的山寨。130万摄像效果一般。

总结:

一流的外表,严重落伍的配置!

发表于:2009年10月13日 10:22 51赞 评论
4.0
优点:

机身很漂亮,紫色,纯紫色,实在好看

缺点:

别的不知道,因为班里有个同学买了,所以借着玩了下,实在很郁闷。和诺基亚的没法比,当然比三星的系统兼容还是要好。但是短信狂人千万不要买!索尼爱立信的新机,系统反应都特别慢。而且此机的摁键也别硬,一秒钟一个字母,我发一条30多字的短信,都五分钟了,还没有发出去,但是我同学说,这已经比她上一个索爱的好多了。图漂亮,千万不要买啊!买了就后悔!!!!

总结:

千万千万不要被“美色”迷惑。

发表于:2009年08月04日 02:00 47赞 评论
4.0
优点:

外形雅致漂亮

缺点:

打字麻烦 导航键中间必须使劲按不然有时反应不过来 屏幕太小了,显示效果和外观不在一个层次

总结:

除了好看就没什么了

发表于:2009年06月22日 02:04 42赞 评论
8.0
优点:

样子不错,加上翻盖机不常见,一拿出来就让人记住了,尤其吸引MM眼光^_^耳机的音质就不说了,索爱嘛……盖外的屏幕、按键比较有特色,经常让人忍不住想拆开来看看里面的构造……

缺点:

信号差,像数低,没有录象

总结:

如果电池能久点 还可以。。。

发表于:2009年08月25日 07:29 37赞 评论
6.0
优点:

1.耳机音效很不错 2.外观的确好,很多人喜欢 3.运行还不错,q2008。支持后台运行 4.挥手感应(不实用)

缺点:

1.外放效果一般(但可以忍受) 2.排线容易坏 3.耳机线生命值不长 4.按键不是很好按 5,最大的问题:排线一般永不了一年

总结:

我觉得它适合过渡型手机,就是在没钱买好的翻盖手机的时候可以买下的,尤其在保修期里 换排线是免费的,那才安心,其实这手机还是可以的

发表于:2010年02月15日 10:24 35赞 评论
2.0
优点:

外表华丽,有一些新的功能

缺点:

质量不好,功能太弱,没有摄像,也不能看电子书,信号也不好,在同样价钱的手机中是最次的,售后保障也不好,让我觉得是一部垃圾手机,用费件拼的,价格还那么高,别的方面又没有优势,简直都不如国产的山寨机

总结:

就是不值得买,300块钱我都觉得浪费钱

发表于:2009年11月07日 10:57 31赞 评论
6.0
优点:

1 音质不错! 2 手势感应很特别,外显独特! 3 翻盖,喜欢

缺点:

1 电池盖不好拆卸! 2 外放扬声器烂死了,声音还小! 3 机身有些板松动,特别是按键的时候! 4 键程短,打字很累! 5 黑色的不好看,没有光泽! 6 待机时间短!

总结:

只适合爱美的女生使用,男生不要买!

发表于:2009年11月08日 02:12 29赞 评论
8.0
优点:

外型时尚 Walkman 都很好 表面的 上一曲 下一曲按键只识别手指 用其他东西 按没反映 很有趣预装的模拟人生 我老婆很爱玩 3D游戏130W相素还可以 速度比其他手机快很多 拍照完 1秒就可以操作

缺点:

1 电池2天就没电 比较省(重点)2 移动定制版本 3 耳机线控不能象诺基亚那样换歌曲 4 短信中 T9输入法 “矿” 字打不出来

总结:

如果能让缺点改善就很完美了总体来说我认为这款机梃好的`~`每部手机都有优缺点``正所谓人无完人嘛我推荐这部手机

发表于:2009年08月24日 04:21 27赞 评论
8.0
优点:

音质比较好,收音机也比较清晰,外观很独特。

缺点:

不能看电子书,也不能录像,待机时间也短

总结:

比较喜欢的一款音乐手机

发表于:2009年07月21日 09:03 25赞 1条评论
6.0
优点:

音质一流,外形靓(紫色的那款),外显示屏新颖,支持后台(用菜单切换键), 可以将便签显示在待机界面这点比较人性化 联系人可组群

缺点:

屏幕太小,输入法很不方便,屏幕分辨率不高显示小图标时有颗粒感

总结:

适合于重外观,喜欢听歌的朋友.可玩性不佳

发表于:2010年07月13日 07:29 21赞 评论
8.0
优点:

外观时尚,喜欢它在外屏显示时间的感觉,手势控制功能比较特别,音质表现力也不错。

缺点:

电池的续航能力还是有点不够理想,摁键的手感不是很好!

总结:

还不错,是一款不错的音乐手机,外形也非常时尚,特有的手势控制功能也比较有趣!在同等价位中算是不错的一款!

发表于:2008年11月19日 07:03 19赞 评论
8.0
优点:

外形(颜色)很漂亮`` 隐藏式的OLED屏很有创意``

缺点:

屏幕稍小`` 续航能力稍差`` 水货(W380i版)有诸多操作不便和BUG``

总结:

算是个样子货吧= =咱是冲着紫色才买的...

发表于:2009年06月01日 03:12 17赞 评论
8.0
优点:

音质好! 按键舒服! 不错的机子! 值得买!

缺点:

屏幕小了!

总结:

还行吧 不错的机子

发表于:2009年06月10日 09:31 14赞 1条评论
6.0
优点:

外观漂亮,手感舒适, 听音乐效果很棒。 待机时间还不错。

缺点:

处理能力逊色,比如输入法不能像M600那样整句输入;浏览网页时总内存不够。 屏幕小。 机身背后的锁定键在1个多月后出现不灵,听Mp3时不太好锁。

总结:

很多人说待机时间短,个人感觉还可以,和以前用过的索爱K700c、M600i相比要长很多。本人电话也不少,每天听30分钟Mp3,24小时开机的情况下,待机时间整4天。但必须要关闭“手势控制”,如果打开的话耗电很邪乎。

发表于:2009年04月26日 08:52 12赞 评论
8.0
优点:

外观设计线条流畅,手势控制功能让人随心所欲,表现非凡。音质真的很好

缺点:

电池表现有点一般

总结:

总体还是不错的,很漂亮的外形,很喜欢

发表于:2009年05月18日 09:23 11赞 评论
好说

大家都在看