戴尔UltraSharp 27系列 4K UP2720Q点评

8.5
综合得分
7.8
性价比
9.8
底座
7.8
尺寸
9.8
外观
7.8
面板
7.8
效果
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

效果:8尺寸:8外观:10面板:8底座:10性价比:8

最满意

外形外观:商务风格。
尺寸大小:5:4方屏。
游戏效果:对我来说很可以,苛刻的玩家请移步竞技产品。
刷新率:标称60,实际75可用。
显色效果:IPS应有水准。

最不满意

无亮点无坏点,响应时间可设置(选延迟大点会不会延长使用寿命哈),按键灯可关闭、待机状态可选USB继续供电,堪称细节典范。两个USB3+2个USB2,HDMI+DP+VGA(DP鸡肋,DVI更好),配套线材品质一流。

发表于:2020年11月22日 12:00 评论

外形外观:中规中矩不逾矩,相较于电竞屏可能没那么炫酷,但是办公挺好的。
尺寸大小:大小个人觉得合适,不排除其他人的习惯。
游戏效果:没用这个打过游戏,但是要求不高的,刷新率在60HZ的应该可以应付很多游戏了。
刷新率:60HZ吧
显色效果:这个值得肯定一下,这个价位屏幕色彩很良心,用来修图还可以的,自己另一个显示器比这个贵三倍但是偏色严重。

发表于:2020年12月01日 09:29 1赞 评论

外形外观:好看很好看。非常好看。特别好看。
尺寸大小:放在办公桌上非常完美的尺寸。合适
游戏效果:没有打过游戏 老板不让
刷新率:很好 ?hin好
显色效果:满足基本办公需求 基础办公莫犹豫 便宜好用。值得拥有。
其他特色:求双倍京东豆 谢谢 我买了三四个显示器还不让我复制评价了,这点过分。

发表于:2020年11月29日 10:43 评论

外形外观:之前买23寸,16:9戴尔的用了9年了,质量很好,很喜欢,就是一直遗憾当时为了省钱没有买16:10的,一直喜欢这样的比例,看起来舒服,现在无聊再看看商品,发现现在的16:10跟以前买的16:9一个价了,收到货很喜欢

发表于:2020年11月22日 11:00 评论

外形外观:外观简洁,边框比较窄,可以旋转升降
尺寸大小:23.8寸 1080p适合办公室办公,或者当副屏
游戏效果:感觉不适合游戏
刷新率:感觉不适合游戏
显色效果:颜色看起来还不错,不过第一次送来的左下角明显发暗,换第二个还能接受

发表于:2020年11月22日 07:48 评论

很大,和原来27的比,还有点不适应。送了三根数据线。dp线只能视屏,u+c口线可输音频,文件;和原来的显示器一样。新的c接口更棒,一根线可以传输视屏,音频,文件。两种连接方式:dp和uc两根线,或者直接一根cc线,前提是你主机有c功能口。

发表于:2020年11月18日 10:44 评论

外形外观:我买了第五个U系列,这一块更加有科技感
尺寸大小:买了个27寸2k的,发觉还是24的合适我用。
游戏效果:不游戏
刷新率:看着很舒服,不是其他显示器那种靠亮度
显色效果:还原度高

发表于:2020年11月14日 07:03 评论

外形外观:工艺不错,外观简约大方。

尺寸大小:很大,满足使用需要。

刷新率:一般,不是玩游戏问题不大。

显色效果:色彩表现可以,用于设计没什么问题。

其他特色:其他方面常规吧,之前都用dell所以差异不大,60w的type c输出,充电脑可以,手机吧只能到18w。

发表于:2020年11月14日 04:41 评论

质量不错哟!朋友圈都很喜欢DELL的液晶屏。我本身就是 液晶面板工厂的材料供应商,这款液晶屏真挺好!

发表于:2020年11月06日 12:21 评论

前段时间买了一台Dell显示器,用的很满意,又来买一台。Plus会员送满减券,买显示器减了50还挺划算的,又碰上又特价秒杀。画图用,显示器显色很满意,公司家里都用dell的。京东物流时效性很强,当晚下单第二天一早就到了,省去~购物快递总是放在驿站需要自取的烦恼。

发表于:2020年11月06日 09:18 评论

戴尔显示器,分辨率很高,边框很窄,尺寸大小合适,显示效果还不错,就是买的时候没看清楚,选了dp接口的,下次注意点选hdmi接口的更好。价格挺实惠,买完降价还能申请价保

发表于:2020年11月03日 09:23 评论

办公用的,13寸的笔记本屏幕是渣渣,时间长了脖子受不了。接上大显示器,配上typeC 的扩展,完美。工作不要我委屈自己。

发表于:2020年10月03日 05:01 评论

戴尔台式机屏幕外形外观时尚,23寸屏幕尺寸大小适合,黑色边很小,遮挡不显眼,全屏效果佳。开屏后底色亮度极佳,过滤蓝色有效果。点赞戴尔

发表于:2020年09月10日 06:44 评论

外形外观:外形简洁,不花俏。不过我直接上支架就没用底座了。
尺寸大小:27寸挺好的,不过比起原来的24寸其实不是大很多。
游戏效果:这不是游戏显示器
刷新率:这不是游戏显示器
显色效果:色彩算是dell显示器最好的UP系列了。
其他特色:自带校色仪很方便,不过功能没有红蜘蛛或者i1的多。

发表于:2020年08月18日 10:13 评论

色彩较清晰,家用及办公没有问题。游戏及制图请选U系列,不推荐。dell显示器U、P、S系列从高到低。一般使用的话性价比很高,对得起这个价钱。

发表于:2020年07月30日 05:51 评论

用了很多戴尔显示器,本来想买飞利浦22点5的,比这稍微高点大点感觉和现在27寸老戴尔不配,考虑一下还是买戴尔了,就是做副屏的,谈不上什么好不,还有很多人问竖起来多少,我特意拍了图50cm,造福一下后来人,二个屏幕的匹配度也是很重要的

发表于:2020年07月23日 12:42 评论
微信群

大家都在看