三星Galaxy S20+(12GB/128GB/全网通)点评

暂无评分
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
暂无评分
  • 4-5星
    暂无
  • 3-4星
    暂无
  • 2-3星
    暂无
  • 1-2星
    暂无
电商好评度:
  • 99%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

续航:9拍照:10性能:9.5外观:10性价比:8.5

优点:

120Hz刷新率与2K+级别显示,顶级屏幕素质
12GB起LPDDR5内存
全新升级影像系统:大底高像素长焦镜头、8K视频、AI一键多拍
顶级的做工与重量控制

缺点:

配置上128GB的存储是个遗憾,好在全系支持1T存储拓展。

总结:

三星Galaxy S20系列无论硬件还是软件都代表目前智能手机的“顶配”水平。

发表于:02月28日 05:06 16赞 1条评论
8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

性能好,续航能强,外观颜值较高,拍照和影像技术提升很大倍受期待。

缺点:

1.屏幕高宽比例失调。为什么要采用20:9的屏幕高宽比?手机通常竖着用的多,又窄又长的手机虽然屏幕尺寸较大,可屏幕超长部分除了看足球之外,百分之八十′的情况下均属无用屏。按照现在官方的适配(如央视新闻联播主持人的画面),同一个画面显示的人物头像要减少很多倍,特写镜头的头像不完整。亮屏后让人觉到视野不开阔心情压抑,尤其在黑夜无灯光的情况下这种感觉更为突出。不信?请设计师和制造商们自己去体验一下。恰到好处的屏幕高宽比是美的永恒主题。别看一部手机的屏幕长度短那么一点点,宽度(指竖着用时)再宽那么一点点,视觉效果却大不一样。三星S20+若手机长度定位在159mm左右,宽度定位在75.5mm左右(除去边框后屏幕纯宽度保证71mm或72mm)为最佳、最理想、最受欢迎的手机尺寸。2. 三星S20+作为手机尺寸适中的一款,应该在配置上(除电池容量之外)应给予高配。尤其在拍照像素的配置方面更应领先,因为这是一款尺寸大小适中、便于携带的最受欢迎的手机。 总结:三星S20性能、续航强悍,影像和拍照提升很大,外观颜值不俗,美中不足是屏幕纵横比失调太窄太长。

发表于:02月15日 05:46 14赞 1条评论
8.0

为什么全部都是曲面屏?就不能设计两款同样配置的直面屏吗?去年买的N10+5G,也是第一次用曲面屏,个人觉得没直面屏好用。以后换手机都换别的牌子了。

发表于:02月18日 08:45 10赞 2条评论
8.0

用过二部三星的曲面屏 真芯不喜欢 曲面贴个膜还不好使 旁边不好滑 屏那么贵 不贴膜又怕摔坏屏了 后来果断换别的手机

发表于:27天前 评论
微信群

大家都在看