联想小新Air 14 2020(i7 1065G7/16GB/512GB/MX350)点评

续航
屏幕
散热
速度
    72.7%
    27.3%
8.8

运行速度:电脑运行速度很快,比较符合预期 屏幕效果:屏幕效果也很好,但是稍微有拖影 散热性能:散热也不错,不是非常烫温度能接受

发表于:12天前 7赞 1条评论
9.0

机器好小,像13寸的机器,很好带,就是有点厚,如果像19款机器那么薄就好了,显卡很给力,便携型游戏本,充电接口终于换了,更方便

学生党一枚,这款轻薄,便携,续航能力也还可以,高色域,充电口变成usb形状,价格也能接受,哇真的深得我心

运行速度:很不错 16G+512固态 配上i5处理器 杠杠的 屏幕效果:1080p 100%rgb色域 很清晰 色彩还原很好 还有护眼模式 散热性能:12w大风扇 还不错 没感觉到发热严重问题 外形外观:非常喜欢 银色很流行 不显的过气 轻薄程度:挺轻的 适合外出 办公也不错

9.0

外形外观:整体设计语言非常简洁,材质采用铝合金。采用窄边框的设计,屏幕占比高。 散热性能:对于轻薄本来说,其实核心配置都差不多,但能否稳定在较高的功耗下运行,就考验各个产品的散热水平了。小新Air14采用“TPYHOON”散热系统,散热还可以,因此cpu能持续运行在较高的功率之下。 优点: 1.散热隔热俱佳,核心和表面温度都不高。 2.性能释放足,输出稳定不降频。

9.0

运行速度:速度很快! 屏幕效果:屏幕的色彩很好! 散热性能:电脑散热很好!温度很低! 外形外观:外形很高档! 轻薄程度:外观很轻薄! 其他特色:我已经试用一个星期了,我非常满意!我推荐大家购买!办公工作学习都很好用!也可以玩游戏!劳逸结合!我小孩用来上网课的效果也很好!屏幕效果很好,不累眼睛。

9.0

运行速度:还行的哦 屏幕效果:真的喜欢这个屏幕颜色 散热性能:散热的话,一开始风扇会转速比较快,应该是属于正常的情况吧。 外形外观:外形简洁大方,而且屏幕占比比较大,有点全面屏的感觉设计也比较新颖时尚。 轻薄程度:单手男生的话,单手一个人拿得起来,我觉得女生使用的话也会非常的方便,很容易方便携带出行。 其他特色:希望大家都能够抢得到这一台性价比很高的轻薄笔记本,一起来享受互联网带给我们的快乐吧。

9.0

电脑收到了,使用感非常好,是我喜欢的款式,屏幕分辨也特别清楚!使用了几天了,没有任何问题!赞!!

运行速度:速度更快了 屏幕效果:不错 轻薄程度:这个显卡档次还是比较轻薄 其他特色:我是联想老用户,上台笔记本太老了,但是质量还是很好,又换了一台新联想。

8.0

整体轻薄款,学生党应该够用。除了第一次开机声音大,接下来就还好。我不是技术控,安装不来office正版系统,扫码之后,或者问客服也会详细说。运行速度还行,但要自己配备鼠标

9.0

运行速度:512g的固态硬盘,运行速度贼快,太舒服了,翻盖即开机,全程仅需要几秒,太棒了 屏幕效果:屏幕质量很好,是高色域,画面很好,而且看着眼睛不会累 散热性能:散热很给力 外形外观:联想小新air系列外观本来就很好看很好看 轻薄程度:很轻薄,方便携带 其他特色:性价比太高了太香了,能抢到预售太舒服了,物流速度也贼快

9.0

运行速度:开机用起来很快 屏幕效果:100%sRGB屏幕效果很清晰 散热性能:散热效果还可以, 外形外观:磨砂金属感,整体很漂亮 轻薄程度:便携,重量很轻 其他特色:性价比高,各种配置都很高

8.8

运行速度:很快!开机几秒就好,比之前的电脑好太多了 屏幕效果:屏幕很好,看的久了也不累 27号付的尾款,29号到的,目前用了大半个月来评价一下,比之前的电脑的确强多了,开多个网页多个视图任务也不卡,是写论文和上网课的好帮手,外观挺好看的,a面感觉太朴素,所以贴了膜,一下子高大上起来了呢,桌面自身壁纸就很好看,买了wallpaper engine上的动态壁纸,屏幕效果更加高大上了!希望这台air14 2020可以陪伴我度过接下来的3年(?´ω`?)

8.0

很给力,开机速度快,电脑运行流畅,未发现卡顿,轻巧,很适合办公用用,散热声音小,总体不错,会推荐朋友购买。

8.0

超级轻薄本,性价比不错,重量轻携带很方便,显卡比老款还升级了,很适合办公。

8.0

非常有质感的一款电脑,系统运行很流畅,指纹解锁很方便,键盘的背光色白色很喜欢。

8.0

运行速度:感觉正常,偶尔加载会慢 屏幕效果:看视频体验不错,正常用着也阔以 散热性能:温度降的很快,偶尔温度会高 外形外观:这个真的很nice 轻薄程度:算是正常的轻薄本吧 其他特色:上网课阶段整体体验感不错,首发买的

8.8

运行速度:非常快 屏幕效果:清楚 散热性能:染色比较好,用了三四个小时没有明显热的感觉 外形外观:非常好看,比较适合女生使用 轻薄程度:特别轻,携带方便 购买的时候对比了好几家,最后还是选择了这家,感觉性价比好高,而且显示屏大小也刚刚好,这个价格很公道,开机很快,一边玩游戏,一边听音乐也不卡顿,朋友都说不错,问我要了链接也要买呢,物美价廉感觉很满意。 第一次在网上买电脑很担心,用了一段时间才来评价,这家店数据看着没有太夸张的问题,简单开机测试,速度很快可以,宝贝也好,超赞.效果很不错,以后会推荐给朋友

9.0

主机用了一段时间,玩游戏非常顺畅,运行游戏一点都不卡,电脑很好用,显示屏色彩艳丽,屏幕清晰,安装方便,上网也快,电脑配置高,开机速度快,反应快不卡机,物美价廉,质量很好,物流很快宝贝不错呦,推荐推荐推荐!!!2、包装完好,2层箱子,确保主机的安全,一次点亮,跑分35万很#,性能强大。已经使用3天,说说感受吧,机箱内走线非常漂亮,干净整洁,非常专业。主机很漂亮,点亮够灯光效果不错,总体来说很满意。机器是因为想玩生化危机2重制版才买的,效果流畅,包装材料也好!服务也好!给你们五星的!3、购买的时候对比了好几家,最后还是选择了这家,感觉性价比好高,而且显示屏大小也刚刚好,这个价格很公道,开机也就3,安装了几款主流游戏很顺畅,一边下载,一边玩游戏,一边听音乐也不卡顿,朋友都说不错,问我要了链接也要买呢,物美价廉感觉很满意。

9.0

运行速度:运行比较流畅,安装软件不卡,可以说很快了 屏幕效果:高色域看得很舒服,对于我这种追剧爱好者简直不要太适合 外形外观:单手开合,比较轻便,我是买来办公的非常喜欢 轻薄程度:很轻薄,比想象中还要薄一点,还没有我一本书厚,方便携带 散热性能:散热很好,平时也没感觉机身热,风扇的声音也很小