1MORE 高清降噪圈铁蓝牙耳机 PRO点评

舒适
音效
    100%
8.8

上一个是博士耳机丢了,所以又买了他们的,现在包机已经完成,感觉音质还是不错,推荐大家采购

8.8

音质比几十块的好些,主要是图无线的方便

音质音效:音质很好

9.0

收到货了,厂家很用心的配了很多尺寸的硅胶套头,音质用了ldac模式这个价位还过得去性价比高。希望增加一个功能就是关机下使用3.5有线音源输入。主流的typec口,充电也快速。

做工质感:这款蓝牙耳机做工精细,手感一流! 音质音效:音质非常好,超出了我的想象,可以和我的索尼大发有的一拼! 舒适度:佩戴非常舒服,贴合皮肤,手感极佳! 续航能力:20小时续航,一天没问我! 其他特色:颜值高,蓝牙连接灵敏,可以和我的多款电子设备无缝连接!

8.8

做工质感:特点轻,带上无感,可弯曲折不断,做工非常精细 音质音效:音质好的无法形容, 舒适度:佩戴舒适耳机自吸式不容易掉 续航能力:续航力超强,不愧是新一代 其他特色:超级超级稀饭

做工质感:做工个人感觉非常不错,尤其是细节方面做的很好。 音质音效:试听了一下,无任何特效情况下,声音比较细腻,中规中矩。播放视频延迟感不明显,唯一就是突然来电话时候铃声能炸了你耳朵。 舒适度:送了七套耳塞,可以根据耳型选择合适的耳塞,项圈硅胶材质,柔软不卡脖子,长期佩戴应该不会产生不舒服的感觉。 其他特色:前也买过一条万魔线控耳机,但是听诊器效应很严重,而且使用也很不方便,这款从开始预约到下单,一直都满怀期待,希望后期能别让我失望,其他细节等使用后再进行追评。

9.0

首先外观简直大爱,磨砂质地的设计很有质感很显品质。其次是音效,Hi-Res的金标和动圈的技术不是瞎来的,低音和高音很饱满澎湃。买下来先跟媳妇打了个电话,通话很顺畅没有断链的情况,人声的还原度也很高。降噪效果很强,在地铁上听歌很安静,超级放松。还送了无线充电盘可以给手机充电。

8.8

做工质感:93 音质音效:90 舒适度:95 续航能力:98 戴起来很亲肤,基本感觉不到,降噪效果不错,底噪有那么一点,但是不是刻意去听,还是不容易察觉,抗风噪效果一般。

8.8

降噪效果无敌,秒杀某果,某尼,音质算是蓝牙里面可圈可点的了,一耳朵还不错,解析是真的好,低音也不错,正在煲机,万魔良心???

做工质感:做工不错 音质音效:还行 舒适度:无不适 续航能力:未测试 其他特色:油烟机打开测试降噪,抗风噪效果好于降噪。降噪效果明显。插入3.5毫米连接线状态下,蓝牙自动关闭。关闭状态下播放/暂停键,音量键不可用。降噪键可用。【耳机必须有电才能使用3.5毫米接口,否则无声】。考虑到只用蓝牙。总体挺好。

9.0

之前一直是sony的忠粉,这次换了万魔新款之后,感觉无论是降噪、音质、佩戴舒适度还是续航能力,1MORE 高清降噪圈铁蓝牙耳机PRO版都为我带来惊喜,如果表面处理能做到不留指纹就再提高一个档次。

做工质感:不错 舒适度:很舒服 音质音效:很好

还行,就是偶尔突然没声音了。直接手机变成外放

无奈qc30电话质量太渣,试下1more

9.0

耳机很不错,无底噪,三频均衡,外观时尚,支持ldac,可以选质量优先或者连接优先,降噪功能分三档,还有独立防风噪按键,可以连线变成有线耳机,因为有动铁单元,作为有线耳机也需要开机,赠送的充电板也没问题,想用ldac先看好自己手机是否支持,华为的手机完全没问题,有独立的APP支持,可以作固件升级调节EQ,还有厂商的煲机软件,赠送音乐会员,一切都接近完美,很满意!

做工质感:期待了很长时间了,不错 音质音效:音质一级棒 舒适度:佩戴太舒服了,符合人体工程学 续航能力:续航时间长 其他特色:戴着帅气,也很方便

8.8

做工质感:以前一直用三单元蓝牙这就是提升一个档次啊头的部分黑色金属漆手感好颜色搭配更奢华了(不知道用词恰不恰当)但是为啥没有飞机插头了我可以不用但你不能没有啊音质音效:音质够听插着音频线提升很多续航能力:提升巨多但是我用1more的APP煲机电量10%能用不到1小时但是我听歌10%能听一个多小时其他特色:一直考虑airpodspro、wi-1000xm2和这个降噪pro我用的华为手机airpods在我手机上体现不出来sony和1more一直在犹豫但这价钱能有这品质真香啊如果音频线能让耳机没电也能用那就更好了但酷狗音乐好多都没有有点难受听音乐还是~和qq倒着来

8.8

买来给老婆开会用的,降噪效果很好,就是点量不太耐用!

8.8

一定注意开封不能退换!霸王条款 实测后音质尚可,佩戴不舒服,续航一般,充电快