索尼KD-65X9500H点评

8.3

外形外观:很窄,很精致。高端大气上档次。
运行速度:挺快,手机投屏会有卡顿,当然和网络质量也有关系。
屏幕音效:音响效果挺好,满意,满意,满意。
功能效果:有几种模式可以选择,高清模式需要会员,会员收货7天后才能兑换。
安装同步:索尼售后安装,收费规范,与大商场标准一样。
尺寸大小:两墙之间间距4米,电视挂墙上还是感觉有好。就想体验一下索尼画王的感觉,买的没错满足了喜欢看风景纪录片的需求,画面质量真的像走在景区真实情景,都想跳进画面再回去旅游一次。

发表于:07月24日 09:28 16赞 评论

用了十年的索尼电视,这次终于下决心还换成索尼品牌。到货后感觉不错,设计简洁大方。因为到货的时候正好在疫情期间,所以没有请师傅上门安装,自己动手30分钟安装完毕。开机感觉电视画面清晰,音质不错。美中不足的一个是电视电源线太短了,而且还不是可以插拨的,无法更换。第二,安装底座以后感觉电视有点往后仰,不知道是设计的原因还是安装的原因,我要好好再琢磨琢磨。

发表于:07月29日 01:53 7赞 评论

看了很久终于买到了这款心仪的电视,拿回来确实也没让我失望,外观漂亮,运行流畅,重点我觉得显示器色彩很漂亮,不亏是索尼,尺寸也非常合适,显得挺大气。安装我自己弟弟买了支架安装,就省了一大笔,最后一句,就连我挑剔的老妈都说这个电视看着舒服。

发表于:07月27日 11:16 3赞 评论

外形外观:外观简单大气,
运行速度:虽然内存不大,但完全够用,一点不卡
屏幕音效:屏幕清晰,声音也好听
尺寸大小:49寸大小适合,我客厅3米
安装同步:暂时没有下载其它软件
功能效果:确实物超所值

发表于:07月26日 09:23 3赞 评论

思考了很长的时间,进行了多方面的比较,最后选择了49寸的索尼液晶彩色电视。通过测试,没有坏点,没有瑕疵,音质清晰,画面逼真,色彩丰富,网络化和智能化的功能也很齐全,外观设计很漂亮,做工也很精致细腻,非常喜欢这款电视机!

发表于:07月28日 03:49 2赞 评论

电视效果非常好,色彩也很舒服。外形外观:极窄边框,非常适合现代风装修。运行速度:非常流畅,画面效果很舒服。屏幕音效:一开始打算买个音响,结果发现玩游戏音质很好。如果对音乐有更多要求的可以再买音响。

发表于:07月24日 10:44 2赞 评论

索尼品牌就是好!色彩艳丽,索尼的色彩调教就是那种看着舒服但又说不出哪种舒服的潜移默化的感觉!电视音响效果一般,声音略小。自带播放器播放4k视频效果一般,硬盘读取时间长,而且经常还播不出来。毕竟价格放在这里,作为入门款的索尼电视,在综合价格优势后,上述这些问题都不是问题,只是作为一个视频输出终端是合格的!音响最好外接,播放器再接个小米盒子,就可以完美解决上述问题。

发表于:07月20日 09:10 2赞 评论

外形外观:外形外观太漂亮了,窄边框平面屏,颜值高大上。
运行速度:运行速度很快,蓝牙遥控器无方向性操控,灵敏快捷,比原来的创维电视强多了,也比原来用的机顶盒强多了。
屏幕音效:屏幕画面和音效的效果不摆了,太好太震撼了,特别是可以收看腾讯的杜比和HDR视界电影,同一部电影看了感觉以前的电视都是白看了。
功能效果:功能太强大了,除了看电视,自带的网络视频功能非常好,很流畅不卡顿,还能安装第三方软件,省了一个网络机顶盒。遥控器能整合有线电视高清机顶盒的选台功能,家里一下就省了两个遥控器,唯一不习惯的是遥控器的按键太小了,一点不像万元级大品牌的品质。

发表于:07月14日 07:11 1赞 评论

外形外观:外形很满意,遥控器质感很好
运行速度:开机速度很快,无广告,两秒开机
屏幕音效:电视自带音响效果一般,外接了一个回音壁
尺寸大小:49寸感觉大小还可以,如果再买大一点的话就更好了,电视尺寸才是王道

发表于:07月13日 10:37 1赞 评论

家里的彩电都是索尼的,这是第三台了。索尼彩电确实不错,外观漂亮大气上档次,色彩非常自然清晰,视觉效果很好,售后安装也很及时到位,总体效果不错。不足的是为啥电源线怎么这么短,挂墙上穿越暗线管道有点勉强了,希望改进。

发表于:07月19日 01:04 评论

外观特别漂亮,运行速度很顺畅,屏幕噪音几乎没有,尺寸感觉刚刚好,现在都流行大尺寸电视,安装师傅也很专业,当天报售后当天就完成安装了。电视收到了,很大,很漂亮,画质都很好,感觉家庭影院的。高清频道很清楚,电视也不显单薄,试看了几个电影,效果都非常好,很智能,还送的会员,可以看许多的电影,物美价廉的商品。

发表于:07月13日 04:23 评论

索尼KD-65X9500H