ZOWIE GEAR XL2546S点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:跟2540一模一样
游戏效果:真不撮
尺寸大小:跟2540没变
刷新率:跟2540提升可以说是1升到1.5,dyac+确实有作用

发表于:2020年09月01日 11:07 评论

外形外观:看到睡不着觉
尺寸大小:之前用27寸华硕的,感觉这个也挺好
游戏效果:打csgo,还可以
刷新率:跟144还是有本质差别的
显色效果:一直喜欢卓威的暗部调节

发表于:2020年08月26日 12:20 评论

外形外观:经典 蛮好的 个人很喜欢
尺寸大小:大小刚刚好 不错的
游戏效果:笔记本的1060感觉很好 起码比我之前外接的60hz屏好多了
刷新率:240
完美屏幕无坏点 感觉有坏点的吹吹气 可能就是个灰尘而已

发表于:2020年08月21日 03:18 评论

外形外观:适合玩FPS游戏玩家,键盘可以斜着放
尺寸大小:玩射击游戏,24.5寸刚刚好
游戏效果:不用多说,已经在他家买了第三台了
刷新率:黑科技值得信赖
显色效果:打游戏建议入手,如果是看电影远ips屏的
其他特色:已经在他家买了第三台了,fps高端云玩家

发表于:2020年08月20日 11:04 评论

游戏效果:游戏效果:很好。显示器可以调滤镜。自从v社把英伟达滤镜禁用之后。就想搞一个可以自己调色的显示器。
dyac+也是挺好的,(ufotest网站实测开启dyac+后ufo上灯光看的一清二楚,开启会有频闪但肉眼观察不到)
显色效果:默认暗度均衡是最高的,所以拿到手要调一下设置。。
自从换了显示器感觉自己更自信了。

发表于:2020年08月12日 02:33 评论

尺寸大小:非常适合fps游戏的尺寸
游戏效果:240属实狠 自带黑科技
外形外观:两个遮光板确实帅

发表于:2020年08月11日 12:58 评论

外形外观:朴实无华,有质感
尺寸大小:刚刚好,打cago没毛病
游戏效果:效果很好
刷新率:240
显色效果:无坏点,完美
其他特色:感觉扫射有提升

发表于:2020年08月10日 06:11 评论

一切都很完美,除了它的价格,我之前试用过技嘉的kd25f开了他们的dyac会降低很明显的亮度以及一层灰色滤镜似的。卓威的倒是根本不会有亮度等变化,s-witch一定要插紧,不然右下角的设置按钮会反应比较慢。

发表于:2020年08月08日 06:33 评论

外形外观:外观简单,很舒服,容易安装!!!
尺寸大小:尺寸玩fps游戏是刚刚好的,
游戏效果:鲜艳可以调,还有好几种模式选择
刷新率:刷新率240,本来就有个144的,对比起来240的快点,但不明显,信仰买的。
显色效果:颜色OK,我开了数字振动,看着很舒服。

发表于:2020年06月26日 03:00 评论

外形外观:档次
尺寸大小:fps刚好
游戏效果:fps非常高流畅
刷新率:非常高
显色效果:刚装上一般灰蒙蒙的。要调很麻烦
其他特色:dyac+压*无敌稳物理外挂

发表于:2020年06月22日 04:37 评论

外形外观:质感很棒虽然很重吧 外观还有usb 耳机架设计ok 最棒的还是底座 不占地方 不和别的显示器一样 搞俩三个脚架 又占地方有难受 还卡鼠标垫卡键盘 这个显示器上下 前后 左右都可以动 完全满足了 我对游戏的需求
尺寸大小:25寸用来打游戏非常好 pubg和csgo 想过买27的 但是看了测评 评价是25的刚刚好 27的太大不容易专注去一个地方打一个人 果断在618买了这款24.5的xl2546s
游戏效果:主要是用来玩CSGO的 dayc+有很大帮助 压枪和暗部提亮很赞 但是一开始玩pubg的时候 画质极其模糊 根本看不见人 后来用一段时间 调了滤镜 现在清晰的一批 第一把就吃鸡了 虽然价钱4000吧 很多人不理解 但是值
刷新率:240hz 可以感觉到比144有提升
显色效果:因为他是tn 1080p的屏幕 虽然没有2k 4k屏幕清晰吧 但是tn打游戏的帧要不ips屏稳定 我是ROG的笔记本连的显示器 之前用2k 144虽然看电影什么的清晰吧 但是打游戏 fps跳的厉害 突然掉帧 很烦
其他特色:虽然开dayc很废眼吧 在学校玩 晚上都是蚊子在屏幕上 亮度真的很刺眼 swich控制器很方便 三挡一个csgo一个吃鸡一个平常看电影用 很棒

发表于:2020年06月21日 05:22 评论

外形外观:外观简单朴实,真材实料,拿着的质量都比其他显示器重不少,说明用料没偷工减料
尺寸大小:24.5特别适合fps竞技游戏,大了反而不好看,我玩街头篮球,很多人可能小题大做,不过现在的竞技游戏,没哪一个带fps的,不需要一个好显示器,所以个人评价:完美
游戏效果:延迟大幅度减少,画面清晰,游戏质量大幅提高
刷新率:240hz原生
显色效果:显示效果因为是tn屏,所以这个是唯一的瑕疵,希望早日出ips面屏
其他特色:有ama dyac功能,提高显示器性能,自带提升

发表于:2020年06月17日 02:27 评论

外观上,ZOWIE GEAR XL2546S电竞显示器还是延续了一贯的家族设计,显示器主体为黑色,搭配着几处红色点缀,没有过多的花哨设计,整体显得非常沉稳大气,而这款显示器还搭配了两块侧翼遮光板,最大的为玩家阻挡其他干扰,避免玩家因为其他场景分心,进而提升了游戏时的专注度。
作为一款专业电竞显示器,ZOWIE GEAR XL2546S专业电竞显示器的底座、支架全部带有刻度,玩家在调整好最为适合自己的位置后记好刻度,未来如果需要的时候便可以直接选择最适合自己的电竞姿态,也许对很多玩家来说这个功能并不是非常有必要,但对于核心玩家、职业选手来说,这样的设计可以最大化的提升竞技状态。
ZOWIE GEAR XL2546S专业电竞显示器底部的接口为2个HDMI接口、一个DP接口和一个DVI-D接口。另外还有3.5mm音频接口、S-Switch外接控制器接口以及一个USB Type-B上行接口。

发表于:2020年06月16日 11:24 评论

外形外观:做工精细,外观也没什么创新,一直都这样
尺寸大小:24.5寸刚刚合适
游戏效果:csgo稳定400帧,吃鸡180-200帧。暗部平衡和dyac+全开,效果谁用谁知道
显色效果:发白绝对在可接受范围内。用电影模式再自己做点微调,和ips的色彩差距很小
其他特色:建议fps忠实玩家闭着眼入手,必不会后悔。

发表于:2020年06月12日 06:07 评论

ZOWIE GEAR XL2546S

参考报价:¥4199
14条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看