森海塞尔MOMENTUM TrueWireless2点评

兼容
舒适
音效
    100%

做工质感:耳机比想象大,盒子比想象小,不过不妨碍它们刚刚好。 音质音效:森海塞尔不浮夸的调校我比较喜欢,均衡器加持你可以获得更多。 舒适度:舒适度符合预期,稳定性超过预期,棒。 续航能力:续航应该是没有宣传的7小时那么多,但是有盒子不怕。 其他特色:可调节的触碰控制很不错。

8.8

做工质感:塑料感很强的但是轻巧 音质音效:森海一贯的风格喜欢 舒适度:戴久了还是有点感觉大了 续航能力:时间长不错 其他特色:比上一代增加主动降噪效果明显

做工质感:色的做工很细致 音质音效:听了几首歌,名不虚传 舒适度:戴着比较舒服,不累 续航能力:还没长时间使用

整体还不错,冲着续航时间长买的。四五个小时是肯定可以的,不过还没有连续听过那么长时间。耳朵受不了。音质什么的也不错,就是吃东西的时候或有风声会有听诊音。

做工质感:非常好 音质音效:有明显层次 舒适度:佩戴舒适方便不会掉

做工完好、质感不错。音质要听一段时间再作评论,现在作评不公平。舒适度一般,续航能力要用时间考验。

做工质感:质感一般般 音质音效:这个没话说,音质确实很棒,在蓝牙耳机里算是标杆了 舒适度:耳机块头比较大,耳朵带起来有点不舒服,我带的时候比较容易掉出来,我今天正常走路就掉出来了。一会儿就要塞一下 续航能力:续航是真的要吐槽一下,我把电充的满满的,音量调的比较小,苹果手机两格的音量,放手机旁边,没有开通透,也没有开降噪,满打满算五个半小时。真不知道官方给出的七个小时是怎么来的,恶心人。 其他特色:本来想买来跑步用的,建议如果坐办公室听歌专用是可以入手这个的。但是别想这个降噪了,这个降噪是真的毫无用处。

做工质感:完美 音质音效:比较好,可能要过一段时间才能够有效果,真的感觉IE八零差不多。? 舒适度:降噪的时候有压迫感,最好不要长时间听。 续航能力:还看不出来,估计非常强。? 其他特色:的确太便利了,设计的非常好,虽然贵,感觉还是值得。

做工质感:牌子高大上,做工质感不是很高大上,只能说还算可以吧。 音质音效:音质不错 舒适度:戴一个多小时,就感觉不适了。 续航能力:观察中 其他特色:盒子大小挺好,总体比世面上大部分好。

做工质感:精良,有质感 音质音效:音效好 舒适度:很好,带上很牢固 续航能力:很不错 其他特色:二代白色的很好看 小巧精致

做工质感:很好很不错 音质音效:真心觉得是真无线耳机里不错的选择 舒适度:不错的舒适度 续航能力:这个估计在3小时左右

比想象中大1/3,携带这方面来说不是很方便,音质还不错,没用过什么好耳机不好评价,只能说达到自己的期待,价格是略高的,续航能不能像官方说那样7个小时,目前还在测试,满意的是可以从APP软件调节音效。

8.8

做工质感:做工还好吧,磁吸充电盒精致,不足是不密封,有缝隙,会进尘 音质音效:音质很好,目前我用过的最好的音色 舒适度:一般,不算太大,刚带算还是舒适的, 续航能力:感觉费电,测试半个多小时就用掉20%的电, 其他特色:差评的是这货不支持同时连接两台设备,只能一对一连接,触碰操作灵敏。

音质音效:音质不好跟我一百多的耳机差不多。降噪就是搞笑的。 其他功能花里胡哨的音质不行有啥用。 舒适度:戴着暂未感觉不适。5个小时测试。 续航能力:续航游戏开麦加音乐4小时就不行了

做工质感:森海塞尔一贯的简洁精致 音质音效:分体式蓝牙耳机中的佼佼者 舒适度:还是不错的 续航能力:很给力 其他特色:轻触式触控,让人眼前一亮