H3C S5500-28C-EI点评

综合得分
8.0
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频

最满意

是一款增强型IPv6强三层万兆以太网交换机,备业界盒式交换机最先进的硬件处理能力和最丰富的业务特性。产品有24个10/100/1000Base-T以太网端口,4 个复用的SFP 千兆端口(Combo),两个扩展槽位。产品性能强劲,功能丰富。智能弹性架构,简化管理和业务。使用方便简单。

最不满意

价格太贵了。

总结

产品出色的安全性,可靠性和多业务支持能力使其成为大型企业网络和园区网的汇聚,中小企业网核心、以及城域网边缘设备的第一选择。

发表于:2011年12月08日 01:17 2赞 评论

最满意

产品具有24个SFP千兆端口,8个复用的10/100/1000Base-T以太网端口(Combo)和两个扩展槽位。支持堆叠功能,支持多业务能力,具有丰富的QoS策略和出色的管理性,产品质量好,性能稳定,使用放心。

最不满意

不支持以太网供电PoE

总结

产品很不错,中小型企业不错的选择,推荐。

发表于:2011年12月08日 01:23 评论

H3C S5500-28C-EI

参考报价:¥7700
2条口碑评分评分:8.0分
微信群

大家都在看