一加8 Pro(12GB/256GB/全网通/5G版)点评

8.5
综合得分
8.8
性价比
9.6
性能
8.0
续航
8.6
外观
7.8
拍照
  • 产品点评(21)
  • 有图
  • 有视频

续航:9拍照:9.5性能:9.6外观:10性价比:9.5

最满意

2k+120Hz全开屏幕

30w无线充电

双48MP相机

配色典雅手感细腻

最不满意

30W有线充电

总结

一加 8 Pro上马无线充电,并且延续了屏幕上一贯的绝对优势,使得这部机器成为上半年最均衡的旗舰。

发表于:2020年04月17日 12:32 257赞 2条评论

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:8

最满意

一加一直都是在追求性价比,以至于有很多人喜欢它的配置

最不满意

用过一加的都知道,一加的屏幕辣眼睛,电池用的快

总结

喜欢性价比的可以考虑入手,毕竟在品牌战略上,属于后起之秀,各方面都需要学习

发表于:2020年04月19日 05:11 328赞 7条评论
weixin_11dmr

购买信息

价格:3999元

地点:中山

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

刷新率120好,屏幕还行,其它配置也可以

最不满意

前几代手机都有线性振动,可这代没有了,上班振动小接不了电话,屏幕太长又不宽,?果的手机宽度平均78mm,并且长度不超过宽度的两倍,可这个才74,不要逼我们去找宽屏手机

总结

要求不高,手机通信实用方面让大家满足就好(振动大),通话在噪音大的环境没影响,现在时代:屏幕宽而不长的手机,玩游戏看视频不浪费屏幕又方便携带而不露出口袋外

发表于:2020年05月23日 10:21 144赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:6

最满意

屏幕显示不错!性能好,其他细节考虑完美!

最不满意

屏幕太大了,外形设计不美观!

发表于:2020年04月22日 09:57 47赞 2条评论
qq_481u49k1f195

购买信息

价格:5999元

时间:2020-04

地点:福建 厦门

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

最满意

设置1080P60hz的话,听歌最省电了。
软件运行速度搞快,音响的立体音很棒,马达的震动感确定第一次体验。
画质的话很精致,新系统可能还不是很稳定

最不满意

1.号称为刷机而生的一加系列手机,刷机也会出问题,一般说能刷机的都是不用去售后的,这次1+8系列,大多去售后的,都是因为用了官方的线刷软件导致指纹模块丢失,可能一部分原因是自己没有备份分区,用9008线刷竟然指纹回不来还得售后校准。不过其他功能并未受影响。 刷机这方面小米号称为发烧而生,不知道怎样样?
2.拍照的算法,现在问题大多体现在前置摄像头,改为谷歌相机的时候有好那么一丢丢,期待官方后期更新。
3.还是指纹问题,录入指纹时,一个指纹最好录两个,这样解锁不会延迟,可以秒开。
4.新系统新手机可能还不完善。

总结

当然,以上对高端玩家有弊端,正常不刷机不root的用户,着实是一把机皇。
不过,我已经退货了,很遗憾,但是也很想留着,就是刷机常常出问题,个人原因爱好吧。
本来还想移植MIUI12,无望,机器还是不错的。

发表于:2020年04月28日 02:24 46赞 3条评论

一加产品挺好的,一直是忠实用户,配置,性价比,质量都是有保障的,期待8赶紧售卖,入手妥妥的

发表于:2020年04月15日 10:42 75赞 1条评论

作为一加手机的忠实用户和粉丝,我一直关注看着一加的成长,一加八Pro在各方面性能都得到了很大的提升,硬件软件质量都很好,售后保障好,整体性价比高,很喜欢。但是好产品价格也不便宜,对于个人来说较贵点,等依然支持。

发表于:2020年04月16日 07:47 71赞 评论

都好 手机出来120的刷新率就是60 为什么是60不是90 手机发热严重 总是高热报警

发表于:2020年06月04日 11:20 22赞 1条评论

什么时候一加出新机呢?现在出的机子感觉性价比都不太高。

发表于:2020年06月12日 01:48 14赞 评论

这一张我是在暗背景下~摇一摇用其他手机拍的,我这个算是绿屏嘛。。。这算是翻车嘛?待机时间:我感觉对于重度手机患者来说可能要一天两充

发表于:2020年04月26日 02:23 28赞 评论

【优点】
120Hz+2k是最大的优点,没有之一
三段式开关设计依旧保留
前后配备光线传感器(饱受诟病的自动亮度得到了改进)
振动马达力度对比7系有所提升(官方称提升15%左右)
30W Warp(Vooc)无线快充
【缺点】
国行版本部分5G频段阉割
(例如N77日本5G频段)
Dash(Vooc)30w功率不合时宜
(或许oppo未下放65w)
高刷高分带来的高耗电
E3屏幕通病(或瑕疵?有待考证):
低亮度下,指纹位置附近有白块,前置摄像头位置一行有黑行
摄像头对比7系厚一点,镜框边缘较为割手
氢系统的动画默认速度偏快(个人建议调整x1.25)
【总评】
最大的卖点还是这款屏幕,建议先了解一下系统这方面再考虑是否入手,如果能接受氢系统的简陋和后续系统更新(缝缝补补),那就可以入手

发表于:2020年04月26日 02:23 21赞 评论

外形外观:外观虽说有点大但还是很顺手的
屏幕音效:屏幕相当好了,长时间看手机
拍照效果:不错!细致
运行速度:很快,很流畅,一开始不觉着,用一会就会感觉特别明显
待机时间:很优秀,耐用而且有快充啥也不影响

发表于:2020年05月12日 03:48 9赞 评论

颜值没啥说的,比水滴屏好看。比官方重了点,不过已经很满意了。拍照嘛,能扫二维码就行120很顺畅。2k和120都开,耗电有点快,鱼和熊掌在之前的5t,7t都有~(仅有~)未响应的情况,8pro出现过一次了

发表于:2020年04月26日 02:23 8赞 评论

屏幕和性能都挺好的,就是个人来说感觉手机整体有点偏长

发表于:2020年04月26日 02:23 6赞 评论

外形外观:很好看,基本是2020新品里外形最满意的,瞳孔挖空不错,满足对全面屏的需求
屏幕音效:屏幕没的说,是真的清楚,可以支持高刷和QHD,但是同开耗电较快,可以用FHD和120Hz刷新率,这个刷新率这是太舒服啦,用了就回不去了
其他特色:阅读模式真的是不错,有个彩色阅读模式不刺眼很舒服

发表于:2020年04月26日 02:23 6赞 评论

外形外观:颜色不错,但是必须带套,裸机摄像头凸出。
屏幕音效:屏幕满意,音效不满意,听筒扬声器总有一种破音感,嗡嗡的
拍照效果:我不怎么拍照,但是试了下,没有潜望镜 ,30倍变焦全糊
运行速度:满意
待机时间:不太满意,耗电很快,我工作不怎么用手机,加班之后也快撑不住了。
其他特色:系统的确实很多需要完善

发表于:2020年04月26日 02:23 4赞 评论

外形外观:不错,挺好看的,简洁大方 屏幕音效:也不错 拍照效果:很赞,有防抖功能,这个很赞 待机时间:这个可能是因为开了120hz的屏幕,耗电量感觉还有优化的空间 运行速度:可能因为简洁,确实非常快 其他特色:总体来说还是非常赞,基本上是谷歌的原生系统,简洁大方。

发表于:2020年04月26日 02:23 3赞 评论

拍照效果:不常用,暂无体验
外形外观:好,不错
运行速度:飞一般的感觉
待机时间:一加6用了2年换了一加8P,同一人使用,频率应该是差不多的吧,一对比,待机居然不如6,可能吗?反正我是这样认为的!

发表于:2020年04月26日 02:23 2赞 评论

外形外观:很漂亮,黑色挺沉稳的
屏幕音效:屏幕大了一点如果再小一点就好了,音效不错但是差iphone11了一点点
拍照效果:很好
运行速度:有点傻快
待机时间:不用担心大不了降低分辨率和刷新率
其他特色:怎么说呢系统是类原生但是给人的感觉动画还没有原生那么好看舒服。操作跟手度上还有差距,滑动的响应距离也是个问题。

发表于:2020年04月26日 02:23 2赞 评论

首发的时候没抢到,第二次终于抢到了。一直关注一加手机,这次没让我失望。手感很好,运行速度也很快,特别喜欢这块屏幕,对比了这么多手机,感觉一加还是屏幕是最好的。青空这个颜色也不错,声效特别棒,30w快充充电很快。就是摄像头突出有点多

发表于:2020年04月26日 02:23 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看