达尔优A960 RGB游戏鼠标点评

9.0
综合得分
9
性价比
8
功能
9
做工
10
外观
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频
baidu_s5s7zo781

购买信息

时间:2020-07

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

轻量化的创新内骨架,手感轻盈,操控精准、稳定。这给熟悉达尔优的玩家们带来惊喜体验,毕竟多年来牧马人系列不断微调、换壳,已经没有足够的新鲜感。这款线条精简、手感出色、RGB光效更收敛、引领轻量化设计的达尔优 A960暴风,超出我的预期

最不满意

由于轻量化设计导致重量降低,熟悉游戏鼠标的稳重感消失殆尽,即使是相同静默高度(LOD)下也需要重新适应。高性能光学引擎灵敏精准,鼠标操控起来越发灵动轻快。

总结

达尔优 A960暴风是一款6键有线游戏鼠标,外观设计似曾相识,没错,就是A918的翻版,121.6x64.7x39.6mm的三围也一模一样。但是达尔优 A960暴风升级为高性能PMW3389游戏引擎,能实现16000dpi高分辨率、400ips和50G加速度,性能强悍到过剩。更重要的是采用创新纤细内骨架、0.8mm坚固薄壳等轻量化设计,把重量控制在65g。

发表于:2020年07月15日 11:34 1赞 评论
weixin_y6atv

购买信息

时间:2020-07

地点:北京

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

之前在网吧的时候经常使用达尔优牧马人,手感特别好。最近手痒又想玩游戏了,选来选去就选择了这款鼠标。东西到了之后体验很不错,摸起来材质很舒服。玩游戏的手感也比较棒。玩CS的时候我比较喜欢托腕甩,这个鼠标很轻,时间长了也不累。

最不满意

如果首发的时候能有一些优惠活动就好了。另外没出无线版也是一个遗憾。

总结

总得来说,两百多块钱买个带灯的轻量化电竞鼠标还是十分划算的。

发表于:2020年07月10日 02:32 1赞 评论
微信群