ThinkPad X13(20T2A005CD)点评

8.4
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
20人评分
  • 4-5星
    70%
  • 3-4星
    30%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
总结:

感觉屏幕不是特别清楚,可能是我不会调,抽空去店里让人看看。

发表于:06月24日 04:32 1赞 1条评论
8.0
总结:

低调不失内涵,材质非常好看,外观满分,指纹很方便,重点是很轻,适合上班出差,再也不用背我那台15.6的砖头去上班了!推荐经常背电脑去上班出差的同学使用!

发表于:06月20日 11:52 1赞 评论
8.8
总结:

还没启用,但拿在手真的很轻,适合平时带出去上课、办公。

发表于:06月20日 10:04 1赞 评论
8.4
总结:

运行速度:装了几款应用软件,运行速度很快 轻薄程度:很轻薄

发表于:06月29日 04:51 评论
8.6
总结:

运行速度:快的,I5,8G,主要日常办公 屏幕效果:艳丽 外形外观:好看的,第一次买联想的电脑 轻薄程度:重量合适,手感不错 散热性能:还可以,安静

发表于:06月29日 10:48 评论
8.2
总结:

运行速度:相当快,开机9秒 屏幕效果:视觉效果流畅 散热性能:使用三个小时仍然不热 外形外观:经典黑 轻薄程度:比之前Thinkpad薄一半

发表于:06月28日 08:42 评论
8.4
总结:

用了一周了,使用感很好,轻薄轻便,对于要移动办公的人来说这点太重要了,键盘也超级舒适,整体质感超棒!

发表于:06月28日 11:46 评论
8.2
总结:

屏幕效果:比2014年用到现在的e440屏幕效果好很多,和这次一起买的dell2k显示器效果类似。 轻薄程度:比之前的笔记本轻薄很多,键盘手感还需要熟悉,系统方面也需要熟悉。 运行速度:速度很快,用过之后再评价。

发表于:06月23日 02:39 评论
8.8
总结:

thinkpad铁杆粉丝,之前用L450用了好多年,也该退休了。这次买了X13也是看了很长时间,刚开始用,感觉还不错?

发表于:06月22日 02:45 1条评论
8.6
总结:

运行速度:还没开机 屏幕效果:不错 散热性能:不错 外形外观:满意 轻薄程度:很轻,和之前华为差不多 之前买的华为笔记本,觉得也挺好用的。这次刚好公司配电脑,然后买一款thinkpad。之前想买thinkpadx390。还没来得及等x390降价。然后就发现x13发布了。然后刚好就等到618拿到了。x13总体下来确实。挺不错的。外观虽然一直没什么变化,但是也确实说过想要的。轻薄程度差不多,重量,和之前的华为也差不多。总体比较满意。等开机弄完以后再来追评,希望这次可以领到口红电源。

发表于:06月21日 08:50 评论
8.4
总结:

外形外观:比T495薄 轻薄程度:很轻 散热性能:没试 其他特色:不能拓展内存

发表于:06月21日 07:53 评论
8.4
总结:

运行速度:今年5月份产的新机速度妥妥快,应该能用三年。 外形外观:手感细腻,磨砂的感觉,X系列的工艺还是不错的。 轻薄程度:不能算超薄,但重量控制得很好,一体化的电池设计对减重确实有帮助。 散热性能:没有上大内存的游戏和应用,38度的桑拿天在室内空调房可触碰的地方散热控制较好。 屏幕效果:终于能够看上2160P片源的电影,原来的机子跑不动,屏显不能跟苹果比,价格差也摆在那。 其他特色:希望不要染上联想本的通病,漏光、硬盘易坏、键位失灵一众毛病统统不要有

发表于:06月20日 06:34 评论
8.0
总结:

6.18入手第一台小黑,选的新款,收到第一感觉忒好了,轻薄,手感好,大小合适,屏幕清晰,有点爱不释手。

发表于:06月20日 02:44 评论
8.0
总结:

轻薄程度:非常轻薄,携带起来无压力。 外形外观:就是中意几代下来几乎一致的外观,酷酷的感觉。 其他特色:180度的开合角度比较实用,特别是在车里前排的时候。

发表于:06月20日 12:45 评论
8.0
总结:

运行速度:开机试了下,速度非常快,使用很流畅 轻薄程度:比X1厚了一点。但是已经算很薄 外形外观:外观是thinkpad的一贯作风,很漂亮,也很商务

发表于:06月20日 11:15 评论
8.6
总结:

运行速度: X250用了4年有点慢了,现在换X13,新机速度很快 外形外观:只比现在的X250大了一点点,非常合适,出差方便

发表于:06月20日 06:36 评论
8.8
总结:

运行速度:很快很快 外形外观:非常美观小巧 散热性能:非常好,非常好 轻薄程度:非常轻薄,出差方便 屏幕效果:非常出色,非常喜欢

发表于:06月19日 10:37 评论
8.0
总结:

运行速度:很快 语音引导完成设置 屏幕效果:还不错 散热性能:右边出风口不过也没事 外形外观:妥妥商务风 喜欢 轻薄程度:轻薄便携

发表于:06月19日 10:06 评论
8.4
总结:

外形外观:外形低调儒雅,符合thinkpad一贯的风格,不愧是商务本典范。 运行速度:运行流畅,8加512对我轻办公而言绰绰有余。

发表于:06月19日 05:48 评论
8.4
总结:

运行速度:运行速度快,开机秒开的感觉,目前非常好,后续感受再追评。 外形外观:外观是亮点,非常轻薄,总体厚度应该比苹果的pro还薄一点,外出携带很方便,能够满足于经常出差的用户。 轻薄程度:非常的轻薄,上面已经说过,不多说了,就是赞? 屏幕效果:屏幕的比例明显横屏的效果,比老式好多了,看着也舒服。 散热性能:散热也很好,而且一点点声音都没有。 其他特色:目前最欣赏的就是她的接口问题,比苹果新款好多了,接口类型丰富,日常使用不需要拓展坞,本身就是为了便携,多了拓展坞其实也不方便。 总体评价就是非常满意!

发表于:06月19日 05:43 评论
微信群

大家都在看