京东方拾光纪CA27D0点评

效果
    100%
9.6

效果:10尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

优点:

外形外观:简洁,大气,后面板磨砂质感,不易沾染指纹。不足之处是显示器按键比较难用,底座功能太少,只能调节角度,无法旋转和升降,不过显示器自带vesa孔位,可以配合乐歌的旋转升降支架。很好,边框很窄 尺寸大小:刚刚好,再大接受不了 游戏效果:没有玩游戏,以后试试 刷新率:75hz这个价位中规中矩吧 显色效果:还可以,对得起这个价格

缺点:

屏幕部分不错,中规中矩 Type**5W反充加USB实用 支架有预期不能上下调节,装上后发现左右也不行,得带底座一起转,这是品牌要表达的拾回时光记忆吧 OSD按钮在底部,操作起来整个屏一起晃的体验很带感 1千多的2k加typec屏,越野自行车,挺香

尺寸大小:27英寸大小刚刚合适,这个大小不太适合旋转使用。 游戏效果:使用ps4测试,效果良好。75hz的屏幕刷新率对于主机游戏来讲完全够用。 显色效果:没用采用专业设备检测色域,但从使用效果来看,完全满足日常办公娱乐需求,这个价位的显示器里面,产品无敌。 其他特色:接口齐全,非常适合有typec接口的设备使用,实际充电功率完全可以达到45w,在才用typec连接之后,可以拓展使用两个usb3.0接口,达到一线连接的效果。

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:8

优点:

尺寸大小:比想象中大一些,比较满意 显色效果:色彩方面很好,没有偏色,眼睛比较舒服

缺点:

还没有发现,挺好的

外形外观:感觉支架不太方便,只能上下轻微调节角度,打算自己另换一个 其他特色:试了mate20pro type-c 连接可以快充+电脑模式,但不是超级快充 总的来说比较满意,中文logo很棒,支持一波~

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

优点:

有一说一,显示器本身的素质的确不错,因为京东方的屏幕嘛,自己出品肯定会用最好的,一口气买了两台,不过。这618的力度直接给我看哭了,真的,后悔自己买早了。 显示器基本没有色差,双联屏用起来非常爽,分辨率刷新率也刚好够用

缺点:

咳咳,首先618降价力度太大,性价比给个3星把。然后显示器外观有点肉肉的,特别是那个中文logo,感觉有点怪,哈哈哈,可能是英文的看多了。整体来说还是可以的,目前没有发现缺点,就是边框没有图片上看到的那么窄,不过也是不错了

测试没有坏点,显示效果不错,有typec很方便,手机可以直接连显示器了 屏幕的色彩对的起价位,用起来还是很舒适的,后面的接口也很丰富,有typec的接口,可以给手机充电,我能一边玩电脑一边玩手机,别问我为啥买了两台,问就是有钱,哈哈哈哈

8.8

外形外观:三边窄边框,非常好看 显色效果:色彩还原比我之前的TN屏好太多了 其他特色:做工不错,也没有发现坏点啥的,总之性价比非常高!全功能typec非常方便

效果:10尺寸:10外观:8面板:8底座:10性价比:10

优点:

首先京东方出产的屏幕我觉得素质非常好,应该是用了他们自己家的技术,而且这个分辨率和尺寸大小放下家里面感觉正好合适。色彩的话咱也不是专业的,还不怎么懂。不过颜色表现得非常饱满真实,我日常用来看电影足够了。而且这个京东方的显示器售后非常好,用起来也很放心

缺点:

缺点的话就是显示器有点低,而且不能调节,可能需要一个比较高的桌子,而且有点厚哈,如果更薄一点就好了。这应该是京东方出得第一台显示器了,相信后面还有更好的迭代款吧!要出超薄的哈!还没开始玩游戏体验,屏幕肯定没得说

大屏幕,用typeC接笔记本办公用,中午看看视频效果相当的好。第一次用京东方的屏幕,感觉这次的体验挺满意的,看了看应该是他家的第一款显示器产品,哈哈哈哈,感觉赚了。希望以后能多出一些其他类型的显示器,如果出了4K的显示器就更好了。目前来说京东方的屏幕是我用过最好的

显示清晰,与我的笔记本的显示器比较一下,颜色偏暖,更接近真实颜色。特别要提的是,防眩光很好,不反射窗户的亮光,这是我最满意的。

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:8

优点:

在头条上看到的评测,了解到这款显示器,感觉配置价格性价比比较高,果断下单。今天到货,物流很快,显示器很好,2k高清看着很舒服,时间长也不累,尺寸大小合适,挺满意。 1.搭载27英寸ADS-IPS硬屏2K分辨率 2.高色彩还原度,显示效果优秀 3.Type-C直连手机投屏,支持手机设备反向充电 4.Type-C最高功率达45W,支持笔记本设备反向充电

缺点:

1.底座功能性比较少,2、边框希望做到和图片一样的超窄 3、75hz这个价位中规中矩吧 其他的都还可以,色彩显示光接近自然,不伤害眼睛,看着不累,就是最关注的一点希望显示器底座可以让我们自己调节,可高可低这样比较便利

外形外观:正面中文商标很棒,背面,侧面和底座一般 显色效果:满意,高色域和2k屏太棒了 这款显示器三面窄边框的外观提供了更好的观感和颜值,27英寸2K分辨率可以说是主流高端配置,京东方自家的ADS-IPS屏幕也有很高的素质,整体显示效果好,尤其是色彩还原优秀,使其更加适合追求色彩还原的办公人员及专业设计师选择

效果:10尺寸:8外观:10面板:10底座:8性价比:8

优点:

哇,京东方也出显示器了,第一时间就买了,挺不错的,颜值高超,屏幕素质第一感觉很不错,希望京东方一直能够做下去。 显示器整体简洁,大气,后面板磨砂质感,不易沾染指纹。不足之处是显示器按键比较难用,底座功能太少,只能调节角度,无法旋转和升降,不过显示器自带vesa孔位,可以配合乐歌的旋转升降支架

缺点:

新品还没发现什么缺点,非要说的话就是感觉有点厚重,可以在做薄一点,目前没发现什么缺点,总体来看还是可以的,就是价格有点贵,不过当时也是看在京东方这个品牌上买的,总觉得屏幕应该没得说!不过屏幕确实很棒!希望边框和外观可以再美丽一点~

显示效果不错,完全值这个价钱。但从使用效果来看,完全满足日常办公娱乐需求,这个价位的显示器里面,产品无敌。 其他特色:接口齐全,非常适合有typec接口的设备使用,实际充电功率完全可以达到45w,在才用typec连接之后,可以拓展使用两个usb3.0接口,达到一线连接的效果。国产新品,价格美丽,屏幕给力,支持一波吧

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:10

优点:

618期间购买!有活动性价比高。 显示器很大气、边框不像图上哪种3边无边、有4mm左右、开机看了下、没发现漏点、运气不错! 显示器屏幕很棒,做显示屏的就是不一样,整体看着很有质感。色彩鲜艳,色域分明,看电影一点不卡,玩游戏也很nice,总体还是很满意的

缺点:

预售就开始购买了、发货有点慢、不过最后走的顺丰还可以.,拿到后觉得质感还是不错的,屏幕也没有发现坏点啥的,总之性价比非常高!全功能typec非常方便,后面的底座可以做成可以调节的,然后就是整体显示器还是有点厚

总体来说,配置价格性价比比较高,显示屏很棒!这个放家用了,简单大气,符合我对新显示器的期望,显示效果非常棒!游戏显示也很给力,大小合适,眼睛不太疲劳~与我的笔记本的显示器比较一下,颜色偏暖,更接近真实颜色。特别要提的是,防眩光很好,不反射窗户的亮光,这是我最满意的 typec链接手机和电脑,大屏,高清,自带typec连接线,还能给手机充电。

8.8

外形外观:很好,边框很窄 尺寸大小:刚刚好,再大接受不了 游戏效果:没有玩游戏,以后试试 刷新率:75hz这个价位中规中矩吧 显色效果:还可以,对得起这个价格

发表于:06月03日 06:52 评论

显示器大气、边框不像图上哪种3边无边、有4mm左右、开机看了下、没发现漏点、运气不错!

京东方BOE27英寸2K显示器办公娱乐都很不错,质量没的说,ADS-IPS硬屏45W Type-c反充低蓝光不闪屏