戴尔Vostro 15(VOSTRO 15-7500-D1845A)点评

7.5
baidu_ih84157dm

时间:2020-07

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

办公一族的小伙伴们应该特别喜欢这款办公本,轻薄又好看,续航无压力,不管是出差还是日用办公都手到擒来

缺点:

缺点不多,唯一说得上缺点的大概就是由于外观的原因,经常出差的话可能会把外壳磕磕碰碰刮花,还是比较影响颜值的

性价比高,办公性能足够,屏幕优秀,续航稳定,散热给力,是办公人士真心想要的办公本

weixin_3q53901r

时间:2020-07

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

办公足够用,比较轻薄,适合出差人士选用,而且整体比较流畅,屏幕分辨率也挺高,不管是办公还是看电影都足够用了

缺点:

散热时风扇有噪音

建议购买,办公人士对性能没太大要求,机器整体来说还是很赞的,不管是出差人士还是商务白领都适合使用

Hlbert

价格:5400元

时间:2020-2

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

以前也用过Dell电脑,性价比是很高的,第十代智能英特尔? 酷睿处理器如此优秀的配置用这个价格可以说是相当动人了。屏幕大小刚刚好,分辨率也很高,独显优秀,亮度合适,色彩丰富,办公不伤眼,看电影也十分清晰。外观简约大气,铝制外壳小巧耐用,比较适合我这种经常出差的人使用,屏幕三面都是窄边框,看起来十分上档次。就我个人的使用情况来看,续航时间还是绰绰有余的,而且难以听到散热噪音,更不会机身发烫,而且自带的自适应散热功能可以感知到机器是放在手上、腿上或者是办公桌上,智能调节散热水平。机器最高同时打开多个应用程序轻松切换还是很轻松的,而且因为SSD的原因,运行软件十分流畅快速,除此之外,机器的端口也十分丰富,对我这种有多个移动设备的人很实用,总而言之是一次十分满意的购买。

缺点:

日常使用基本满意,但美中不足的是散热时风扇声音略大,可能是因为机器整体配置过高,性能强的原因,所以散热有了噪音,另外还有一点就是续航时间不太稳定,如果只是办公用的话还勉强可以支撑很长时间,但如果需要同时运行多个软件的话就不行,希望还是能加强一下续航,毕竟办公族也不只是用word打字用的,电池充电很快,可以想象到电池容量应该不太够。

总体来说还是比较满意的,内存够用其他情况运行无压力,办公看电影绰绰有余,。外形也很漂亮,金属壳看起来很有质感,银色版更显高端大气,全尺寸键盘独树一帜,鲜艳清晰的屏幕确实超窄边框。而其内设音响的效果可以免去外接小音箱了。笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于办公商务绰绰有余方便平时出差使用。

8.0

性价比很高,色彩丰富,办公不伤眼,看电影也十分清晰,铝制外壳小巧耐用,比较适合经常出差的人使用。

8.0

颜值控的我看到这款电脑的第一眼就被惊艳了,高端大气上档次的外形搭配超窄边框,是我想要的办公本没错了

8.0

Dell电脑的性价比一直都很好,这款机器价格比较适中,办公也不伤眼,亮度合适分辨率也高,颜值和实力方面都能打

8.0

经常出差的小伙伴看过来~机器用的是十代酷睿处理器,性能方面没的说,办公人士必备

8.0

经常出差的小伙伴们可以看过来了,这款机器使用体验比较好,同等价位下的配置也是属于头部水平的,为他点个赞

8.0

办公一族必备!第十代英特尔酷睿处理器还价格这么便宜,简直买到就是赚到!性能十分优秀,使用起来也不卡

8.0

机器配备了SSD,总的使用体验还是很棒的,对于办公人士来说,这样一款实用且耐用的机器十分值得购买

8.0

性价比比较优秀,分辨率适中,亮度正好,平时用来办公足够用,散热比较好。

8.0

屏幕大小刚刚好,续航比较给力,外观时尚潮流,适合办公人士使用,休闲时候看看电影也绰绰有余。