戴尔Vostro 15(VOSTRO 15-7500-D2845A)点评

9.0
速度
baidu_ih84157dm

时间:2020-07

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

办公一族的小伙伴们应该特别喜欢这款办公本,轻薄又好看,续航无压力,不管是出差还是日用办公都手到擒来

最不满意

缺点不多,唯一说得上缺点的大概就是由于外观的原因,经常出差的话可能会把外壳磕磕碰碰刮花,还是比较影响颜值的

总结

性价比高,办公性能足够,屏幕优秀,续航稳定,散热给力,是办公人士真心想要的办公本

发表于:07月01日 11:44 1赞 评论
weixin_3q53901r

时间:2020-07

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

办公足够用,比较轻薄,适合出差人士选用,而且整体比较流畅,屏幕分辨率也挺高,不管是办公还是看电影都足够用了

最不满意

散热时风扇有噪音

总结

建议购买,办公人士对性能没太大要求,机器整体来说还是很赞的,不管是出差人士还是商务白领都适合使用

发表于:07月01日 11:20 1赞 评论
Hlbert

价格:5400元

时间:2020-2

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

以前也用过Dell电脑,性价比是很高的,第十代智能英特尔? 酷睿处理器如此优秀的配置用这个价格可以说是相当动人了。屏幕大小刚刚好,分辨率也很高,独显优秀,亮度合适,色彩丰富,办公不伤眼,看电影也十分清晰。外观简约大气,铝制外壳小巧耐用,比较适合我这种经常出差的人使用,屏幕三面都是窄边框,看起来十分上档次。就我个人的使用情况来看,续航时间还是绰绰有余的,而且难以听到散热噪音,更不会机身发烫,而且自带的自适应散热功能可以感知到机器是放在手上、腿上或者是办公桌上,智能调节散热水平。机器最高同时打开多个应用程序轻松切换还是很轻松的,而且因为SSD的原因,运行软件十分流畅快速,除此之外,机器的端口也十分丰富,对我这种有多个移动设备的人很实用,总而言之是一次十分满意的购买。

最不满意

日常使用基本满意,但美中不足的是散热时风扇声音略大,可能是因为机器整体配置过高,性能强的原因,所以散热有了噪音,另外还有一点就是续航时间不太稳定,如果只是办公用的话还勉强可以支撑很长时间,但如果需要同时运行多个软件的话就不行,希望还是能加强一下续航,毕竟办公族也不只是用word打字用的,电池充电很快,可以想象到电池容量应该不太够。

总结

总体来说还是比较满意的,内存够用其他情况运行无压力,办公看电影绰绰有余,。外形也很漂亮,金属壳看起来很有质感,银色版更显高端大气,全尺寸键盘独树一帜,鲜艳清晰的屏幕确实超窄边框。而其内设音响的效果可以免去外接小音箱了。笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于办公商务绰绰有余方便平时出差使用。

发表于:06月19日 05:23 1赞 评论

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

办公一族必备!第十代英特尔酷睿处理器还价格这么便宜,简直买到就是赚到!性能十分优秀,使用起来也不卡

发表于:07月01日 11:29 1赞 评论

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

外观商务低调,毕竟找客户谈业务,拿个游戏本之类的不太合适。性能方面没得说,十代标压酷睿比低压处理器强了不止一点,独立显卡也对图像处理、视频剪辑有所帮助,玩玩游戏也是没问题的。接口十分丰富,两个USB-A接口+一个雷电3全功能Type-C接口,还有HDMI接口,免除了携带扩展坞的烦恼。键盘全尺寸设计,15.6的笔记本带小键盘是我没想到的,实用性很强。支持WiFi6,对新的路由器支持很棒,网速大幅提升。最后,机身十分牢固,桌子上掉下来摔过几次也没出什么问题

最不满意

屏幕素质较低,1080p屏幕,最高亮度只有300尼特。由于是标压处理器,配备的充电器很大很重,便携性打了折扣,外出不是很方便。散热比较吃紧,标压处理器和独显运行时的温度较高,风扇噪声比较大。平时办公需要调节到优化模式,玩游戏再开性能模式

总结

价格合适的时候值得购买,原价不是很推荐,搞活动的时候能送很多东西。全键盘和标压处理器还是非常有吸引力的,外形也低调,重量控制在了2kg内,比同性能的游戏本更轻便。运行稳定,外观坚固,不过发热比较严重,不建议用来打游戏

发表于:06月30日 08:29 1赞 评论

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

戴尔的办公本性价比一直都不错,以这款机器来说,更轻巧的机身承载更强悍的硬件,成功打造了便携与性能上的统一。这款机器轻薄又好看,续航无压力,使用起来整体比较流畅,屏幕分辨率也挺高,色彩丰富,办公不伤眼,看电影也十分清晰,外观时尚潮流,散热目前没有发现问题。屏幕三面都是窄边框,看起来十分上档次。而且配备了SSD开机快运行软件也快,这样一款实用且耐用的机器深得我心,整体来说还是很赞的,不管是出差人士还是商务白领都适合使用

最不满意

戴尔这款机器日常使用基本满意,唯一的缺点就是由于外观的原因,经常出差的话可能会把外壳磕磕碰碰刮花,还是比较影响颜值的,对经常出差的人士来说,难免会有不得不把机器随便放的情况,所以还是希望在外观用料方面再好一点,这样就不用担心刮花影响颜值了

总结

建议购买,办公人士其实对性能没太大要求,十代酷睿处理器,性能方面没的说,分辨率适中,亮度正好,平时用来办公足够用,散热比较好。续航比较给力,外观时尚潮流。机器整体来说还是很赞的,不管是出差人士还是商务白领都适合使用

发表于:06月29日 10:42 1赞 评论

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

最新的处理器和独显配置让这款产品有着独特的优势,双路扩展TB级别的SSD给了大容量的数据集足够存放的地方,而且读取速度表现很好,更重要的是在高性能的计算设备之下,该产品的散热性能和功耗效率也是值得称赞,噪音非常小,使用的时候很安静。亮度上,300尼特足够让大家在户外使用,色彩还原度也很高。另外在户外使用的时候,军标品质的标准让使用者不用再担心旅途颠簸的风险。硬件设计上,更注重人性化体验,不管是Wi-Fi 6的联网还是丰富的接口,也让人们随时都可以投入工作

最不满意

多彩的设计和色彩风格可以给人家很多选择,戴尔在这方面或许可以做出更多的尝试,而且感觉键盘侧可以再做薄一些,这样在外出携带的时候会更加轻便,另外屏幕侧也是能把面板做得轻薄,键程的手感也可以更加改进一些,这样在游戏的时候会有更好的反馈感受

总结

总的来说这款笔记本是值得购买的,因为在同类品中的表现没有什么短板,相反在设计感和性能上又有较大的领先优势,而且支持当前很流行的Wi-Fi 6网络连接,这些都在日常使用时对体验时很大的提升,况且戴尔的售后产品保障一直很有优势

发表于:07月06日 07:55 评论

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

全键盘的设置令人眼前一亮,不是机械性的加入功能键,而是很和谐的嵌入到整体的设计之中,看起来没有什么突兀感,又可以满足功能扩展的需要,在游戏等场景中实现了更多的功能性。显示屏的设计上视觉体验窄边框,给人的感受很好,显示效果保持了高水准,而且在外接显示上可以支持4K的扩展让设计工作时有了更多的选择,计算性能的高标准让显示时毫无压力,不管是商旅出差还是高能创作,都能轻松满足使用者的需求,让人们在一款轻薄的笔记本上体验到了工作站级别的极致性能

最不满意

虽然性能上没毛病,但还是希望可以更加方便携带,现在移动办公的需求越来越多,一些人的选择可能是放弃全键盘来选择更轻薄,毕竟这款笔记本的性能已经很足够了,相信在操作上不会受什么影响。所以我觉得戴尔可以做得再轻薄一些,性能不会有妥协

总结

综合表现的确不错,性能上没什么可质疑的,如果是对性能有极致追求的,这应该是一款诚意之作,而且搭配戴尔的一系列办公套件可以更大幅度提高生产力,这点上应该算是“增值服务”了,看来要生产力上戴尔对于用户的理解算是很大的优势

发表于:06月30日 09:17 评论

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

以前也用过Dell电脑,性价比是很高的。机身比较轻薄,适合出差人士选用,很有商务范,样子很耐看,颜值控的我看到这款电脑的第一眼就被惊艳了,高端大气上档次的外形搭配超窄边框,确实容易让人爱上。机器使用起来比较流畅,第十代i7处理器的性能还用再多说吗?屏幕分辨率也挺高,不管是办公还是看电影都足够用了。屏幕色彩绚丽,细腻柔和,100%sRBG的效果确实很棒,而且这台电脑还配置了一块相当不错的独显,做一些高级的渲染工作也挺得心应手的,物理遮挡片摄像头对隐私的保护功能挺到位的

最不满意

戴尔这款机器使用起来总体还是比较让人满意的,但有一点需要指出的是虽然配备了双风扇,但是散热依旧比较一般,虽然运行小软件察觉不到什么,但运行较大软件时会有较明显的发烫,而且风扇声音太大了还是挺影响办公的,噪音听着就有点让人烦躁了

总结

很值得购买的一款产品,价格比较适中,办公也不伤眼,亮度合适分辨率也高,颜值和实力方面都能打,内设音响的效果很棒,不输小音箱,无论是办公还是休闲娱乐都可以轻松拿下,虽然散热有点捉急,但瑕不掩瑜,总的来说还是十分适合办公一族使用的

发表于:06月30日 12:07 评论