漫步者TWS NB2点评

价格:599元

时间:2020-06

地点:江苏 无锡

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

老牌耳机厂商,各方面表现还是蛮不错的,这款耳机外观精致时尚,佩戴舒适稳定,拥有超长的续航能力,降噪能力不错,音质的还原度也不错。

缺点:

高音稍微有点高了,还有耳机的普通模式显得有点多余。

总得来说,这款耳机的性价比还是挺高的,耳机的外观比较时尚,佩戴起来也很舒适,虽然有些许不足,不过作为国产无线蓝牙耳机的经典之作,还是值得上手体验一下的。

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

对于购买耳机的消费者而言,面对各式各样的耳机选购时候,往往会茫然无助的感觉,从9.9包邮到大几千块钱的耳机实在是太多了,而且关于耳机这个听感,每个人本身就有所差异性,所以一款“合适的耳机”的确不是那样容易!笔者作为一个半发烧友,在大家选购耳机的时候第一点就是老牌大厂,很简单,因为技术成熟各方面精准平衡!第二点就是太便宜的价格也避免选择,且抛开是否损伤听力,单纯频率响应不平衡或者佩戴不舒适对耳道造成一定的压力就让人难受! 漫步者这个品牌想必很多人都耳有所闻吧,作为多媒体专业音响设备领域的领航者,一直以高品质、精工艺、音效性价比著称,迄今为止,漫步者已经发布了将近80款的耳机设备

缺点:

充电仓外形真的有点尴尬

qq_qkhwp

购买信息

价格:599元

时间:2020-06

地点:北京

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

优点:

缺点:

长时间佩戴还是不够舒适

有主动降噪和通透模式,同价位都没有,性价比很高。颜值也可以,不像其他人一样模仿苹果,独树一帜,不错。兼容性好,苹果安卓都能用,蓝牙范围很广,延迟低。

8.8

做工质感:科技感十足 音质音效:低音好,总体音质在无线耳机里面还算不错的 舒适度:很舒适,没什么不适感

刚到手,有点迫不及待,降噪确实强,旁边人说话只能看见张嘴,换了小点的耳塞,感觉挺好,其他用用再说

8.8

做工质感:不愧国内大厂,做工优良 音质音效:中高频中规中矩,低频量较多,人声较为平淡,电音不错,降噪效果与国外厂商同类产品接近,考虑到它500+的价格~~真香 舒适度:带起来比较舒适,久带耳朵不会疼 续航能力:降噪模式下耳机本体能使用5小时左右,充电盒能充满三次,足够

8.8

做工质感:收纳仓的手感非常好,颜值高,感觉白色比黑色要好看,耳机也一样,颜值很惊艳 音质音效:音质在这个价位里面还是不错的,降噪特别明显,外面下着雨,开启降噪模式之后,听不到雨声,使用起来有惊喜 舒适度:耳机的重量还是比较重,但是戴起来很牢固 续航能力:官方宣称的续航感觉已经足够,type c的充电接口也用上了,不错 其他特色:触碰操作这个功能也挺实用,轻轻碰一下实现不同的功能,足够人性化

8.8

就是冲着降噪买的,确实还是有效果的,音效一般般,重音可以,但是中高音一般。

音质音效:音质不错降噪效果超出想象 做工质感:做工很好 舒适度:待久了不会痛 续航能力:目前不清楚显示应该还可以 其他特色:外观漂亮性价比高

音质:韩国舞曲,抒情歌曲,纯音乐都听了一下,很棒。 电量:连续两天听歌一下午,晚上玩几个小时游戏,现在还有69%电量,很耐用。 其他:耳机质感不错,有分量

做工还不错,大小也很好,佩戴起来没什么异样,至于音质和续航后面追加,外观看起来很特别,喜欢!比那种圆润的看起来要有个性,第一印象不错!

8.8

做工质感:能看得见的地方都很棒,充电盒表面是一种类皮质的,手感不错。 音质音效:低频下潜不错,人声也比较丰富,高频还没感受 舒适度:默认的耳套带起来太棒了,长时间佩戴也不会有什么不适的感觉

8.8

做工质感:做工非常好, 音质音效:低音很重,煲一阵看看 舒适度:我带着很舒服 续航能力:续航可以,带了4个小时显示还有65电 其他特色:连接非常快,入耳检测功能特别方便

8.8

整体性价比出众,自带APP可以对耳机进行定制化设置,这样对于安卓和IOS用户都是福音,另外增加了环境声的通透模式,在驾驶和锻炼的场景中都可派上用场。 其他特色:性价比高、通透模式、定制APP

8.8

做工质感:满满的科技质感,符合理工男特质。 音质音效:降噪效果明显,漫步者不愧为专业,相比其他同价位的音质更加完美。 舒适度:佩戴舒适感强!

8.8

舒适度:可以 做工质感:好 音质音效:好,木耳听不出来 续航能力:可以 其他特色:降噪好像是有点意思,环境音在马路上不想拿下耳机挺有用的

8.8

做工质感:非常精致的一款产品,仿皮质的外观给人耳目一新的感觉。 音质音效:听音乐的话建议音量调节的小一些,这款音质真是没得说,一级棒。 舒适度:佩戴起来很舒服,很有存在感,不怕突然不见了。 续航能力:用了一段时间,基本不用充电,放在盒子里第二天照样用。