戴尔XPS 17(XPS 17-9700-D1761TS)点评

同类别中排名第5
速度
    100%
9.0

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

看到今年发布的全面屏的XPS17,官网上看的参数很满意,不过价格也是真的贵,还好到手果然没有失望,全面屏,16:10 4K屏幕真的惊艳到我了,虽然是17寸的巨屏,但是电脑本身比15寸的也没有大太多,并且呢,质感非常好,工业设计优秀,很赞!4K屏幕的显示效果震撼,都色彩精准度看起来很细腻,更重要的是,手感也很不错,同价位的电脑,这款的性价比很高了。它的影音效果也很棒,视觉效果非常好,观看影视作品时,难免会有身临其境的感觉,非常棒

缺点:

这款电脑没有明显的缺点,价位高不太亲民应该是硬伤了,但是这不是产品的缺点,这是人的缺点,哈哈哈。刁侃一下而已。这款笔记本的风格可能不太适合女性,太硬朗反而会让人产生距离感,希望戴尔的外观能够温柔些,好吗

这是一款超级值得体验高性能笔记本,它的综合实力能和价位匹配,最优秀的是商务需求和影音娱乐的需求,同时兼备。当然希望以后在价格上可以更亲民一点,会毫不犹豫的选择戴尔。更加期待戴尔以后会越来越好,产出更多更加优秀的产品

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

第一次看到XPS 17的时候,就被其四边窄的屏幕牢牢吸引。相比于尺寸更小的XPS 15,这款笔记本配备了性能更强的RTX 2060MQ显卡,性能提升很大。对于创作领域的工作更加友好,并且4K分辨率的屏幕也需要更强劲的配置进行支持。接口方面,配备了多达四个雷电3接口,均支持充电,可达到40Gbps的传输速度。整机做工优秀,将17寸的屏幕塞进了15寸的机身内的同时还配备了容量高达97Wh的电池,续航十分给力。并且预留了扩展位,方便日后的硬件升级

缺点:

相比于同级别的竞争对手,这款产品的重量是一大短板,这也是性能、电池的提升带来的代价,更多的时候还是需要放在桌面上使用,便携性有所降低。顶配功耗较大,但只配备了130W的电源,个别时候充电时会有掉电现象产生。键盘键程较短,手感比较一般,触控板没有防误触功能

对比同价位的其他竞品,XPS 17优势主要集中在屏幕和性能两个方面,在Windows阵营中更是没有同等级别的产品,是独一份的存在。而同价位的MacBook Pro,不支持触控和扩展升级。四个扬声器和4K屏幕带来的影音和游戏体验也远超其他产品,可以说是一款生产力和娱乐性能都兼顾的笔记本

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

4K屏幕的显示效果震撼,都色彩精准度看起来很细腻,在设计用途的时候很看重这点,还原一定要精准。另外在运行大程序的时候,散热性和静音效果也令人关注,尤其是6GB的大显存。更重要的是,这款笔记本很轻薄,键程手感也很不错,无论是外出办公的携带还是平常办公时候的操作都很得心应手,这点比较同价位的产品要高出不少,声音功率放大器在看电影的时候,影像效果很出众,有点专业影院的效果,在做视觉设计渲染的时候更容易身临其境,可以说做的很细心了

缺点:

用料足是一方面,但如果在价位上更亲民一些应该会有更多的受众群里,毕竟戴尔的产品一直都备受信赖,在接受度上应该不成问题,另外就是简洁的外观设计不错,但希望以后还是可以有更多的色彩可以选择,现在商务本也是多彩风格的了

值得体验尝试的一款高性能笔记本,综合实力值得这个价钱,不管是经常外出的商务需求,还是影音娱乐的需求,都可以满足,希望以后在价格上可以有进一步的优惠,而且戴尔产品的组合套装也值得期待一下,应该不会让你失望的

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

戴尔的产品一贯都有品质保障,这款产品也毫不意外,17英寸的大显示屏看着很过瘾,而且精准的显示效果,很窄的边框,这些是其他同类品很难实现的,而且除了视觉体验,在性能上该产品并丝毫没有妥协,能用的计算和图形性能基本上都用上了,相信在玩游戏或者专业办公时应该会有体会,另外产品在把这么多元素融入其中的同时,还可以兼顾设计和轻薄,这是很难得的,说明在内部的硬件架构上动了很多心思,如果用一句话来说的话,那就是实力和颜值都具备的一款诚意之作

缺点:

很难说有哪一项明显的缺点,可能只能是希望价格更便宜一些吧,这么好的产品还是想用上的人更多,另外就是可以在键盘上增加更多的功能键,这样操作起来可能更方便,另外键程的操控体验也可以改进一些,屏幕亮度可以更高一些

值得买的一款产品,在性能、内存、存储上都给到了顶级水平,使用起来完全不用担心后顾之忧,而且触摸屏在用起来很方便,如果喜欢小的可以选15,极致选择的就选17了,更大的触控板用起来很爽,外接两个4K显示器在办公的时候也更有扩展性的便捷性。

9.0

外观:8续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

6系铝合金一块CNC D面,A面与侧边,B面硅纤维材料,内部大面积真空腔均热板,用料上的确符合旗舰身份。尺寸上,17英寸屏幕机身,重量控制在了2.2kg,大小与市面上15英寸的游戏本相仿。各个方面配置都达到极致的产品,市面上几乎没有竞品。屏幕素质优秀,4K+触控,屏幕比例16:10,屏占比达到了93.7%,更方便工作。配置上最高可选RTX 2060 Max-Q和8核i9,可保证多年之内不会出现性能方面的担忧。比旧款产品,触控板面积增大了60%,使用起来更为方便,玻璃材质加持,手感超棒

缺点:

机身尺寸较大,便携性方面背离了选择笔记本的初衷,更适合有较小移动办公需求的人群。如此大的机身尺寸下,并没有配备小键盘,而是为双扬声器让位,有待商榷。接口虽然丰富,但是没有配备常见的USB-A接口。屏幕素质虽然十分优秀,但Windows系统天生的色彩管理问题拖了后腿。键盘键程较短

除去商用高端产品的溢价问题,对于目标客户来说,这款产品是当下Windows阵营中综合能力最强的笔记本。此次采用的新模具和散热设计加上顶级配置,让使用者在创意设计、编程建模和有序娱乐方面都可以得到满足。不过便携性可能会成为购买时一个很大的阻碍,建议预算充足并且对Windows系统有使用需求的用户购买

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

GTX2060 Max-Q专业显卡,搭配10代i7处理器,性能爆表,简直是视频工作者的福音,终于能有款和MacBook pro 16对打的生产力工具了。 4K全面屏显示清晰,色彩准确,让人看了又看。 双向散热设计,长时间使用也不烫手,让高性能持续释放。 17寸的屏幕比MacBook pro16更大,无论是照片还是视频,看着更舒服了。 轻薄的机身更是选择它的理由! 内置正版windows和正版office,不用担心软件安装问题。 丰富的接口也能告别读卡器,这款XPS分别提供了4个雷电三接口和一个SD卡槽,最多同时外接两个4K显示器。 澎湃动力始于XPS17

缺点:

带显卡版本的XPS17还是有一些重,2.5公斤让女孩子有些吃不消 性能越强,功率越大,导致充电器的分量也不小,机身+充电器,更沉重了 价格也有些令人颤抖,集显版15999,1650Ti显卡的价格19999,价格比MacBook Pro 16贵了不少。 要是能做黑苹果就更好了

XPS17全面屏设计笔记本可以说是Windows阵营里的顶级生产力工具了。 屏幕不仅更大,而且在防蓝光的同时,保持了色彩的准确性,非常难得。 性能自然不必说了,专业显卡+10代英特尔处理器,就是性能爆炸的保障。 外观设计沿袭了XPS家族一贯的风格,散热非常好 总体来说,是一台专业人士所需的笔记本

发表于:07月08日 05:01 评论

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

戴尔的产品一直都挺好的,这款产品也是这样,之前在官网看到配置以后就下单了,触摸板手感好,屏幕清晰、屏占比高,看了一部电影,显示效果很棒,很适合商务出差使用,十分轻薄,旗舰机的性能也是没话说,第十代处理器,内置正版windows和正版office,不用担心软件安装问题。散热因为金属本的原因,也很不错。外观外形,非常有科技感,做工精细,一流。个人认为这是便携本+性能的最好选择了。这次充电还换了type-c,可以去配一个口红充电器,进一步提高便携性

缺点:

其实就按照性能方面来说,XPS 17基本很难挑出毛病,唯一觉得美中不足的就是价格方面,还是希望机器能再便宜一点,这么好用的产品价格方面如果再美好一点使用的人会更多,现在这个价格还是稍微有点劝退的,价格比MacBook Pro还贵不少

很值得购买的一款产品,在性能、内存、存储上都给到了顶级水平,无论是商务办公还是用作娱乐都绰绰有余,而且触摸屏在用起来很方便,目测在windows阵营里没有其他对手,外观高端大气上档次,商务人士的首选,外形和颜色个人都很喜欢,推荐购买

发表于:07月07日 11:18 评论
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

以10代酷睿7+512G SSD+16GB内存+NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q 这样的配置来说,这个价格确实可以考虑了,不论是特效制作、视频渲染、3D模型渲染都手到擒来,分分钟拿下。续航时间也足够久,外出办公无压力。至于屏幕效果简直是对眼睛的至高享受,4K屏幕和自带过滤蓝光功能很强大。散热效果很棒,基本不会过热,而且风扇声音不大,启动以后很安静。运行速度不用说,快如闪电,颜值爆表,里面的白色属于耐脏的那种白色,手感特别好,唯一的美中不足就是屏幕稍微有一点点厚。另外就是指纹解锁很快捷,键盘手感也很不错,看电影,娱乐,游戏,都很不错

缺点:

其实总的来说,XPS 17的外观设计还是可圈可点的,银色外壳,黑色键盘很有质感,超薄机身,白色的外壳,搭配铝合金材质设计理念绝对一流,屏幕显示细腻特别好,边框也挺窄的,整体白色又高级,但唯一美中不足的是,整体来说非常薄了,到屏幕部分感觉挺厚的,就感觉稍微有点怪,可能是因为屏幕素质太高,到了工艺极限

开机很快,运行流畅,便携办公,10代i7性能拉满,软件运行速度很快捷,反应很快,外观设计属于那种越看越爱的类型,非常清爽而且简便,白色特别的显高贵,很特别,屏幕效果很细腻,散热声音正常,目前还没满负荷跑过,不知道到时声音怎么样,有指纹解锁功能,保障了数据的安全。键盘使用过程中会亮灯,十秒无操作自动熄灭,很人性化

发表于:06月30日 05:14 评论

用了几天,很好,完美的电脑 灯光可调,炫酷。需要更换固态,有点小,散热有点压不住。

发表于:07月03日 08:04 评论
8.8

用了一个月才来评价,这台同挺好的 跑分评测:28万多 外形外观:很好看,我原来还觉得是不是该要买贴纸,实物还挺好的 画面品质:挺舒服的 运行速度:挺好 游戏效果:用过PS还挺好不玩游戏

发表于:06月30日 06:22 评论

电脑收到了,看起来很不错,外观做工很细致,细节做得很好!笔记本很薄,非常适合商务出差携带。

发表于:06月30日 05:13 评论
8.8

运行速度:固态硬盘就是快 屏幕效果:大屏幕窄边框,屏占比高 散热性能:15寸空间大,散热好 外形外观:炫酷

发表于:06月30日 03:42 评论

运行速度:超级无敌快 屏幕效果:高清 舒适 散热性能:目前只用来平常工作,感觉挺好的 外形外观:高颜值 巨能打 轻薄程度:轻薄 便携 其他特色:有颜又有料 为戴尔打call

发表于:06月29日 10:03 评论

运行速度:挺快的 屏幕效果:挺清晰的 散热性能:不热 外形外观:挺好看的小巧 轻薄程度:觉得有点厚

发表于:06月28日 10:39 评论