戴尔D2721H点评

8.6

超级喜欢,因为在家办工超适合。

发表于:2021年12月27日 08:45 评论

东西不错,又黑又大…

发表于:2021年12月26日 11:22 评论

中规中矩的一款显示器,虽然是1080的,优点也是有的很多软件在4k显示器上字很小,在这个显示器上就正常了,缺点是看图纸之类的颗粒感比较强

发表于:2022年01月24日 06:45 评论

很喜欢,很多数值可以右下角调,很方便,一开始觉得有些太亮,自己调调就好了

发表于:2021年05月26日 03:04 1赞 评论

不错,戴尔的显示器非常好,颜色很正,显示效果不错

高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!

二手拆封过,机器背部螺丝全部拧掉了漆,面板没问题就留下了,但心里非常不舒服

才买就降价,服了!屏幕材质差开裂,还漏光,而且纯黑色的时候亮得一批,下面有我其他显示器黑色对比,唉,处处是坑啊。。。

这次是给公司买的,发货速度超级快,晚上买的第二天就到了,整体效果特别有质感,比之前的显示器效果好太多了,整体购买体验是非常好的。

这次是给公司买的,发货速度超级快,晚上买的第二天就到了,整体效果特别有质感,比之前的显示器效果好太多了。整体购买体验是非常好的。

戴尔D2721H

参考报价:¥999