荣耀Earbuds X1点评

音效
    60%
    40%
8.8

音质音效:主流水准 做工质感:做工一般,有一些缝不是特别贴合 舒适度:贴合度很高,佩戴舒适,也比较稳,狂甩头都不会掉 续航能力:续航不错 综合来说特别超值,比肩一线品牌三四百元价位蓝牙耳机

8.0

耳机很不错,有三点好,分别:是价格好、音质好、质量好!

做工质感:做工细致,光亮。高大尚的感觉 音质音效:音质清晰,乐感强流程 舒适度:舒适度还行,时间长了耳朵有点不舒服。一百多的耳机。也是物有所值

8.0

连接很快,音质也很好,开盖后自动连接,跟车载蓝牙也不冲突。也可以戴一个,两个换着戴,不间断电源

8.8

做工质感:这个价位里,做工质感绝对值的 音质音效:较通透的感觉 舒适度:长时间带很舒适,感觉不到疲劳感 续航能力:可以 其他特色:点 颜色只有白色太单一,可以入手保护套,还是希望出点其他配色

8.8

做工质感:做工质感方面,感觉还可以在这个价位上。? 音质音效:从新知上来说,我完全可以满足日常需求,对于听音乐来说音质还可以。? 续航能力:续航可能是这款手机为值得一提的方便,至少是在六个小时音乐之后,还有一定的电量,单只耳机,这半天的使用时间里电量,基本上可以满足需求。

8.2

我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人,耳机特别好用 好评

8.0

这款蓝牙耳机应该是性价比最高的一款了,小巧好用。待机时间很长,连接之后没什么延迟。喜欢

做工质感:做工不错,摸着挺舒服的 音质音效:音质还行,毕竟是蓝牙耳机,主要就是方便,所以听个响 舒适度:本人耳朵比较小,所以个人感觉戴上去耳朵比较胀痛 续航能力:续航还没试,等使用过了再说吧 其他特色:手感不错,这个是我比较喜欢的,做工还是比较细腻的,很用心

8.0

做工质感:塑料制品,指纹容易留痕,质感这个价格还可以 音质音效:音效挺不错的,绝对满足平常的要求 舒适度:佩戴方面没问题,就是拿在手里感觉不是太顺畅 续航能力:单耳循环使用确实可以用一天,双耳使用也能整个白天不成问题,这方面很好 其他特色:操作简单,只要连接一次,以后自动连接,这是第三次买了