三星QA65Q700TAJXXZ点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

最终入手买这款电视了,1.8米的电视柜,3.5米沙发离电视柜的距离实在不能买75英寸,65英寸正好75的占满整个电视柜平面,但如果观看距离拉到4米以上也没什么问题了。电视很配电视柜,清晰度高时隔7年后再次买三星电视功能升级了不少但相比手机升级还是很慢容量不超10G,这款电视比之前的有了很大提升估计明天还会有提升,好久没用高分屏电视用上了很舒适感觉很好

发表于:2020年10月26日 01:12 10赞 评论

跟我家大理石很配,挂上去效果非常好,高端大气上档次,很有排面。画面非常清晰,音效特别好,也不需要外接音响。就产品详情里说的,电视机本身配备AI物联,这样我就可以用遥控器来控制我家其他的三星家电了,方便生活

发表于:2020年10月25日 09:41 2赞 评论

屏幕音效:中等。正常范畴足够用了。对发烧友建议换个bo之类的。对懂得,建议换个5.1前后左右才能照顾到。
外形外观:中上。几乎无边,后面也是很平整。强迫症看着舒服。只是不是中间支撑的,不知道是不是网购没看好买到了老型号。
功能效果:上。功能效果都不错。吐槽两点:直接投屏不行,也可能是还不会;用奇异果类app有拖延,蓝光没问题,应该不是电视问题。后续游戏再试试。
安装同步:极上。送货快,师傅态度好,安装专业,纠结的手印没有,师傅比我还在意。
运行速度:上。速度不错,不如华为苹果手机,但没有可比性。
尺寸大小:中。买的感觉有点小了。但是这些一级开发商你懂的公摊面积太大,客厅有限,对我家较为合适。另外再大没必要,太贵,更新迭代快,两年后两万的机器变四千。所以一定要大尺寸,可以考虑买个近距离激光投影。

发表于:2020年10月25日 10:18 1赞 评论

外形外观:很漂亮大气
尺寸大小:65寸正好适合家里的客厅空间距离,跟背景墙很配
运行速度:开机没有卡顿感,运行速度很快
屏幕音效:色彩很绚丽,音响效果有观看大片的感觉,以后可以在家看电影了!
安装同步:安装很简单,不用花多少时间即可安装好。
不愧是品牌家电,质量没得说。

发表于:2020年10月21日 12:00 1赞 评论

电视很大,影像效果不错,画面清晰。趁着优惠赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,对比度还有层次感,都是我看过的电机中最好的,色彩也很艳丽,逼真,全面屏时尚,外观超前。

发表于:2020年10月27日 05:41 评论

对比了好久,最后决定购买三星8K电视,清晰度,对比度,还有层次感,都是我看过的电视中最好的,色彩也很艳丽,逼真,完全应证“置身所见,浸在其中”的效果,用了一段时间,确实感觉物超所值,运作速度也很快,早知道就买大十寸,这种效果越大越好!赠品也在路上了!值得推荐!

发表于:2020年10月26日 07:56 评论

电视很大,影像效果不错,画面清晰,但原装挂架只有一种,电视安装后会往前倾,希望设计方面后面可有所改进,另因为该款电视和配件涉及多个部门,前期沟通挂件、音响等问题经历了兜兜转转几个部门,希望流程等方面也能有所改进。这些问题,还好最终都解决了,所以还是给个好评吧。

发表于:2020年10月24日 06:01 评论

画质:非常优秀,色彩饱和度、色彩还原没的说,很棒;音质:出乎意料的好,带低音,很立体的音效;操作:按照有快速安装指南,非常简单便捷,电视操作也很简单。最好赞一下遥控器,简单时尚!

发表于:2020年10月22日 11:03 评论

外形外观:全面屏窄框设计,屏幕更大,优雅简约,十分漂亮
运行速度:运行速度更快,无拖尾现象
屏幕音效:杜比音效,立体回声,听音乐相当稳当
尺寸大小:65寸适合5米以上观看距离
安装同步:安装迅速
功能效果:功能多相当实用

发表于:2020年10月21日 08:52 评论

外形外观:外观漂亮,比较喜欢。
屏幕音效:声音清晰,效果不错。
尺寸大小:65寸放客厅蛮好的,家里客斤不大,够用了。
功能效果:投屏功能好用。
安装同步:自己就可以安装

运行速度:速度可以

发表于:2020年10月21日 01:04 评论

三星QA65Q700TAJXXZ

参考报价:¥15688
10条口碑评分评分:8.4分
微信群

大家都在看