LG 27GN950-B点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(4)
  • 有图
  • 有视频

27寸真的很大了,桌子不算太宽看着都有点累,刷新率高了就是舒服,颜色也很好!

发表于:3天前 评论

实话实说,这个色彩真的是好,很通透。可能一开始会有些不适应。一旦适应了。真回不去了。玩游戏体验比VA强太多了。没拖影大爱啊。要说缺点哪就是暗部的表现力。但是调一下对比度,试一下这个黑色稳定器。会发现新大陆。

发表于:7天前 评论

完美屏运气不错,漏光什么的不关心了,刷新率和分辨率比起原来用的1080是质的提升

发表于:8天前 评论

屏幕很大,边框很窄。支架是金属底座、金属柱加塑料外壳的三个部分,不能升降旋转。电源是像笔记本电源那种带适配器的。特意到晚上点亮看了下漏光情况,意料之中,照片拍出来很明显,实际上肉眼看上去并不严重,不影响正常使用。色彩方面因为显卡还没到手,没有dp输出设备,盒子里只有一根dp线,手边也没hdmi线,没法看效果。总体感觉做工还是过硬的,很满意。

发表于:8天前 评论

LG 27GN950-B

参考报价:¥10499
4条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看