华硕灵耀X2 Pro(i7 10750H/16GB/1TB/RTX2060)点评

8.6
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
17人评分
  • 4-5星
    82.4%
  • 3-4星
    17.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

第一次评论,对京东和华硕非常失望。电池充满电也只能用两个半小时,特别不经用。 电脑用到第二次,屏幕出现黑线。换新后,使用一个月,音频设备出问题,修不好。大家千万别买这台电脑,明明质量差到感人,超过七天不予退换货,你好歹质量让我信任好吗?维修一次要7到13天,弄的我作业都不能及时完成!非常差劲,千万别买,浪费我流量,浪费我买保护膜的钱。千万别买,为了自己的钱和心情,常常维修气到我吐血,真的别买这台机子!

发表于:2019年11月11日 02:12 21赞 2条评论
8.8
总结:

运行速度:我不玩游戏,平时做作业,看看剧,一点都不卡顿。运行十分流畅 屏幕效果:常好 散热性能:不玩游戏不知道,反正到现在没怎么热过。 外形外观:很轻薄,我很喜欢 轻薄程度:很轻薄 其他特色:人脸识别很快,笔记本配色很好,给人一种高级感。最有特点应该是智能触控板了,很有趣。还可以语音控制。

发表于:2019年11月11日 02:12 4赞 1条评论
8.0
总结:

屏幕效果:五星,显示非常清晰,色彩还原逼真 外形外观:商务低调,很喜欢这样的低调 轻薄程度:薄,重量轻,拿在手里非常嘚瑟

发表于:2019年11月08日 02:31 3赞 1条评论
8.8
总结:

运行速度:运行速度快,开机四到六秒吧。 屏幕效果:双屏幕用起来很好,很方便 外形外观:外观高大上 其他特色:大屏看起来特别舒服,边框特被窄。

发表于:2019年11月11日 02:12 1赞 评论
8.0
总结:

运行速度:超级快,超过了95%的用户的赶脚,很惊艳 屏幕效果:很棒,很真实,很亮丽 散热性能:很好,玩了半天也没感觉会热 外形外观:很喜欢 轻薄程度:适中,很喜欢

发表于:2019年11月08日 02:31 评论
8.8

平常使用电脑学习时间较多,大一的时候购买的戴尔,感觉流畅度一般,现在换了这款Deluxe14后,感觉性能很强大而且颜值又高还方便携带,强力推荐此款笔记本。

发表于:2019年11月11日 02:12 1赞 评论
8.4

笔记本很轻薄,运行速度快,而且散热也很好。键盘回弹有力,手感舒适。还带背光。高端大气,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公绰绰有余

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
8.6

下午刚收到货,拿到手里确实被惊艳到了,外观小巧,比之前老的那款14寸笔记本小了一大圈,屏幕很清晰,尤其是人脸识别特别好用,基本不到1秒就能识别登录

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
8.4

大学刚毕业因工作需要购置一台笔记本办公,看了几款都不太满意,当看到这款时深深的被它的颜值所吸引,刚入手,使用过程中无不良反应,开机及运行速度超快,目前很满意。

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
8.6

平时经常出差,来来往往到处奔波,之前一直想买一款小巧点的笔记本,但是屏幕又不能太小,办公不方便,网上选了很久终于看见这款了,今天刚到货,装到背包里试了下确实轻巧,安装了常用软件和陪伴了自己多年的魔兽世界,十分流畅,超出意料之外,满意。

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
9.0

轻薄,外观惊艳,运行速度快,双屏出彩,三手指压在小屏上自由切换光标。 遗憾是没有礼品送,没有内胆包,正版微软套装试用期只有一个月,后续要购买。

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
8.4

非常高贵,外形美观,大小精巧,只是刚开始发热比较大,过一会就好多了。 速度非常快,真的非常轻薄,比我想象当中还要小,启动时,超级智能,还会人工语音导航,一步步就完成系统初始化了。 华硕笔记本,做工比得上苹果,设计比得上索尼,下次还是选择华硕!

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
9.0

运行速度:运行很简单 外形外观:时尚大方 轻薄程度:非常轻薄,单手拿很轻松

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
9.0

考察了很久,收到本本后,试用一天,都很满意。 如果能把老式针孔充电接口改成当下普及的Type-C接口就完美了,随时随地都可以用充电宝充电了。

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
9.0

1080屏幕已经够用了,92%屏占比确实惊艳,双屏很过瘾,触控也舒服,日常办公完全可以脱离鼠标。 性能方面不用说,目前主流都差不多,10代I7买了个心里舒服,跟华为的Matebook X Pro2019对比了很久,相对这款性价比确实可以了。 京东物流不用说,头天中午下单,第二天早上就到了。 包装虽然也还精致,但是减一分,因为是deluxe14。

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
8.4

宝贝不错,外观很赞,手感不错,系统也够快,开机5秒关机1秒,可能是之前的电脑太慢了,坐火箭一样的感觉,京东自营速度不用说,尺寸合适,重量够轻,两字完美

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
8.0

外观很赞,手感不错,系统也够快,开机5秒关机1秒,可能是之前的电脑太慢了,坐火箭一样的感觉,京东自营速度不用说,尺寸合适,重量够轻,两字完美

发表于:2019年11月11日 02:12 评论
微信群

大家都在看