华为nova 8(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

购买信息

时间:2020-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

3D双曲面玻璃机身赋予了手机极致的手感,90Hz OLED屏幕,支持66W超级快充,这恰恰就是华为yes,

最不满意

没啥缺点,这毕竟是华为今年发布的最后一款手机了,能有啥缺点吗

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

外形外观:炫酷 屏幕音效:特清晰
拍照效果:视觉感很足
运行速度:还不错,毕竟是新机
待机时间:到手没几个小时,掉电还行
其他特色:界面感很高,用起来很舒服,手机是每个人的必需品,所以在选择手机上,就一定选一个很适合的,8的好处不一一列举了,不重,拿起来会很舒服。外观设计很非常的不错。性价比非常非常非常高,毕竟是新款机!

刚到手,颜值蛮高的,适合女生用,买来给妈妈用的,妈妈很满意。感觉在5G手机里价位适中,其实和nova7比并没有太多进步,不过性价比稍高。整体很满意!

外形外观:8号色,个人觉得没有渲染图里的好看,不是特别喜欢 屏幕音效:屏幕看着挺舒服,音效也可以 拍照效果:拍照不知道,不是特别喜欢拍照,应该也还行吧 运行速度:反应挺快的 待机时间:这个真的好,待机真心可以,充电也超快 其他特色:现在手机都差不多吧,不知道也啥特色,特色千玺代言的

两个小时以前刚刚收到,外观造型优雅,做工精美,屏幕色差不错,显示细腻,宽度握持太舒服了,又薄又轻又小巧,黑色很有质感,我的彩色更是五彩斑斓璨若星河,友商虽然首发了888,但是功耗有待考验,985对我来说无论是日常办公还是畅玩手游都游刃有余

外形外观:非常好看,天下第一外观,屏幕比我之前用的iphone好多了 屏幕音效:声音蛮清晰的,但好像没我的iphone响亮,可能是我不习惯吧,但可以接受 运行速度:安卓系统新机允许是肯定ok的,不知道未来经过几次升级是否还能这么流畅,是否依然坚挺 很多人说,ios就是手机中的intel,性能各方面都比较稳定,安卓就是手机中的amd,开始yes用久了就不yes了,期待华为能够越来越好吧,毕竟是我们回家自己的牌子,不管我用什么手机,总是希望自己回家牌子能够越来越好的,加油吧,华为

拿到手上的第一感觉就是薄,相比于今年一众200g+的手机,确实很惊艳。整机的质感也无愧于一线大厂,到手之后也并没有让我失望。到手没多久,目前一切都很满意,期待后续效果

没有想象中的好,机身有点窄,可能自己有点不习惯,信号还是不错的,运行方面,挺快,可能新机都比较流畅

外形外观:真机非常漂亮,比图片里好看。
屏幕音效:屏幕显示效果细腻,颜色对比度高。音质满意。
拍照效果:拍照十分出色,前后摄像头都达到预期。
运行速度:非常流畅,一点没感觉到卡顿。
待机时间:中度使用一天没问题,充电速度超级快。

外形外观:外观非常时尚,8号色果然名不虚传
屏幕音效:屏幕观感很通透,很喜欢
拍照效果:拍照效果一流
运行速度:运行速度快,导入数据也快