热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝魔新V3(2GB)点评

6.9
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
49人评分
  • 4-5星
    4.1%
  • 3-4星
    53.1%
  • 2-3星
    32.7%
  • 1-2星
    10.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

1.便宜。班上有五六个人都买了。 2.小巧 3.续航还可以。大概因为没什么玩的功能,不经常按键吧。 4.双耳机

缺点:

1.开机慢,不是一般地幔。 2.电子书不带书签。当然这么小也不指望这个功能多好就是了。 3.设置的SRS效果无法保存,再开机全部恢复默认值 4.我买的送的充电器不能用。不过我室友的能用。大概看JS的黑心程度吧。

总结:

双耳机设计不错。大家有耳机只坏一只的情况吧?可以同时插两只都坏了一只的耳机,然后。。。

发表于:2008年08月12日 06:41 136赞 评论
6.0
优点:

播放时间长,15小时左右,与标称的30小时差别很大,不过也算可以了 价格不高

缺点:

固件有问题,srs设置不能保存,传输速度很慢! 外壳做工不好,按键处有较大缝隙 无充电器和挂绳 不支持后台播放 不支持单目录200首以上歌曲播放

总结:

质量一般,适合对音质要求不高的用户,价格还不错

发表于:2008年02月26日 03:40 42赞 评论
2.0
优点:

当把音量调到0时,左边有明显杂音!!! 而且蓝魔客服质量真差,800的电话竟然十打九不通,打通了以后还说可能是在允许的范围之内的,和他们无关 ,或者叫你找经销商,看看什么原因再说

缺点:

当把音量调到0时,左边有明显杂音!!! 而且蓝魔客服质量真差,800的电话竟然十打九不通,打通了以后还说可能是在允许的范围之内的,和他们无关 ,或者叫你找经销商,看看什么原因再说

总结:

一个字,比较差

发表于:2008年01月11日 04:02 41赞 2条评论
8.0
优点:

1、音质不错 2、待机时间在20小时左右

缺点:

无FM

总结:

性价比还是挺高得

发表于:2008年02月03日 12:10 34赞 3条评论
8.0
优点:

2009年6月4日在君得利定的货,由于本人没有开通网银,就往卖家建行的卡上直接打的钱,并把地址用手机发了过去,片刻收到卖家回复,钱和地址一并收到。三天后收到蓝魔 V3 ,持续使用半天,对整机各个功能进行了试用,感觉良好,音质不错,SRS音效音感通透,确实可以,电池续航能力时间应该还可以,使用半天后没有退格。

缺点:

原配蓝魔耳机较为单薄 如果自己配一个好一点的耳机的话应该更能体现出蓝魔V3的音效

总结:

卖家信用度值得信赖 蓝魔V3性价比在同类产品中值得推荐

发表于:2009年06月09日 01:36 33赞 评论
8.0
优点:

超长待机,最长能用30多个小时,充一次电能用好久,音质不错~

缺点:

屏幕亮着的时候有很强的电流声,很无法忍受,原装耳机很垃圾,跟市场2块钱的耳机差不多,听不出来任何音效,没有记忆功能,每次开机都是从第一首歌开始出现

总结:

总体来说性价比很高,值得购买!对比我以前用过的爱国者和纽曼的p3,还是觉得这款最好

发表于:2010年10月17日 05:06 28赞 2条评论
8.0
优点:

我买的时候是199,纯粹觉得它便宜,想混混,低音效果很好,模式的选择比较有讲究,外壳尽管是塑料的,但很坚强,大学时光是它陪我度过的,最近泡了一次水,我没有及时处理,现在坏了,很心痛,因为有感情的,总觉得我喜欢的歌用它我才听的安心,舒服!本来想看看价格再买一个,可是现在这个价位太便宜了,有点担心质量的保障!

缺点:

自带的耳机不能用,自己配一副好点的完全不一样,遥感器不是很活络!

总结:

好用,物美价廉

发表于:2010年05月19日 03:37 25赞 评论
8.0
优点:

1.续航时间强 2.音质还可以.用MX500试的. 3.价格跟实惠 4.双孔声道输出 5.就是觉的还不错

缺点:

1.SRS不能保存.新固件看样子是不准备出了的.都1年没更新固件了.失望··~~~ 2.没有收音机.给广大广播爱好者带来不便. 3.电子书不能添加书签. 4.音质方面需要改善 5.售后服务很差.例如固件1年没升级了. 6.可选颜色单一.体积过大

总结:

在这价位(约150RMB)能买到这MP3还是很不错的.建议钱不多的朋友选这没错的.至少是不会让你失望的.要是有钱的伙计还是去别处溜达吧.

发表于:2008年07月30日 03:26 25赞 评论
6.0
优点:

音质良好,电池超耐用

缺点:

售后很烂,低噪声好大,影响心情!

总结:

一分钱一分货啊。。。。。。

发表于:2010年09月28日 11:34 20赞 评论
8.0
优点:

优点: 1:音质不错,SRS音效不是盖的,确实可以。(须另搭配好一点的耳机) 2:电池续航能力时间也还过得去,至少20小时吧。

缺点:

缺点: 1:原配耳机太烂!音质很差。当然100块不到的东西,也不能奢求人家搭配很好的耳机不是? 2:充电器其实可以不用买,只要自己有个带US-B插孔的插头就可以了。我就是这样,用手机的充电插头来试充,也是可以的。虽然我也买了充电器。(此充电器感觉一般,据掌柜说是‘爱德华’牌,但没听说过这牌子,充电器上也没这logo,而是平常的Travel charger) 3:把音量开小(10左右),左边耳塞有电流噪音。虽然不是很明显,但还是一下能感觉出。15以上就感觉不到了。 4:不支持ape和flac,稍稍遗憾。不过这价位,也算值吧。 5:FM功能有不有对我无所谓,我几年没听收音机了

总结:

还可以吧,感觉值得购买。SRS音效确实可以,但要设置得当。自己的设置:明亮度(即高音)设为3,TreBass(低音)设为6,WOW设为3-4。感觉不错。

发表于:2009年04月14日 01:27 20赞 评论
6.0
优点:

外壳耐用,电池很好,蓝魔电池都很好

缺点:

音质一般,没有亮点,两年前在大学买的,忍了半年换了,那时候晚上听英语帮助睡觉,但是夜里安静,这个MP3的电流声难以忍受,总是听的很累了才关掉

总结:

两年前卖两百,现在100,如果想买100的,值了 但是别想听着它睡着

发表于:2010年04月24日 08:06 19赞 评论
8.0
优点:

首先说它的音质,在200元以下这个价位中那是绝对的值……还有待机……曾经听过10个小时以上……很适合旅行使用

缺点:

外形不好,不够时尚,考虑到价位还可接受

总结:

对于预算紧张的朋友是第一选择

发表于:2010年02月09日 08:02 19赞 1条评论
8.0
优点:

声音音质很不错 尤其是低音 用我的森海的耳机搭配还是很轰头的 质量很好 被摩托车压过去 虽然屏幕出了问题 但不影响听歌 使用也还比较方便 经济实惠 个人感觉性价比很高

缺点:

原装耳机很垃圾 导航键不是那么好用

总结:

给那些追求音质 有追求性价比的人购买

发表于:2009年10月18日 03:05 19赞 评论
6.0
优点:

双耳机孔,很适合情侣一起

缺点:

没有记忆功能,实在是太糟糕了,每回开机都得从头找

总结:

听歌足够了

发表于:2010年03月30日 02:26 17赞 1条评论
8.0
优点:

两百内的MP3音质算好的~~ 待机时间不错~~ 送了个胶外套~~ 声效感觉比VX818好~~

缺点:

音量太小了~ 我用VX818都是18左右~~ 而V3要到28开特效才能听清楚~ 手感没有VX818好~~ 关特效后的普通模式感觉没有VX818好(难道是原配耳机的问题?)

总结:

我是根据自己的VX818、M3、V3三款比较~~ 外观,手感和音量还是VX818和M3好~ 音质:M3和V3强点~ 待机是V3的强项~ 原配耳机M3的最好~然后是V3的~

发表于:2008年07月12日 01:05 17赞 评论
8.0
优点:

音质很好!续航能力强!价格低廉!同价格产品中有明显优势。。

缺点:

没有电源适配器,低噪是个鸡肋!

总结:

值得入手!!!

发表于:2010年10月04日 11:33 16赞 评论
8.0
优点:

音质不比那些贵点的MP3差,真的 那SRS音质很好

缺点:

外壳轻好吗?好,不过轻的质感不行.. 每次开机都是同一首歌,不是上次关机是的那首 耳机真的却是差!

总结:

95快钱值得,音质不错,要自己配个好点的耳机,是个不错的大众型MP3

发表于:2009年05月21日 12:17 16赞 1条评论
6.0
缺点:

输出功率太小 声音开到5以下电流声音严重 SRS 不能保存 原配耳机真的不敢恭维 导航键不好用,太硬,而且太小,太凹了.

总结:

音质 很清澈 基本没底噪 199元很实在

发表于:2008年01月21日 10:05 16赞 5条评论
8.0
优点:

体积小巧轻便 价格低廉 音质还行 第一感觉 中间的导航杆 还比较耐用(但没长期观察过)

缺点:

键的长按 短按的时间调配不是太好,在按srs时很容易按过 耳机插口较紧 估计旁边的侧键,寿命不会很长(没测试过,感觉而已)

总结:

如果你不是一个发烧级的玩家,买这款v3 value是不错的选择,小巧 ,便宜 ,音质我在配我耳机时(假的px200),表现还好,100元的东西 ,你能要求他有多好 。一般的音质要求 它绝对可以满足你。

发表于:2009年09月13日 01:12 15赞 评论
6.0
优点:

v3音质确实差不多 待机时间长,这也是我喜欢的原因吧

缺点:

电子书不能做书签,总觉得有点美中不足,当然,我不会对p3的书签要求有多高。 电子书的自动浏览时间应该让用户自己能设定,或许会更好,而且我也见过这样的p3 不太好的耳机用在这款p3上,几乎就不能用 v3机型不太漂亮

总结:

总体而言还差不多,就是电子书......

发表于:2008年10月03日 03:55 15赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看