页面纠错,反馈

九品[25550经验]九品[25550经验] 九品

注册于:07-04-04

发表于:2009-07-26 15:09:28
    4.0
    优点
    作为本友而言,一款最合适于本本的便携音箱无疑会大力提升本本的内涵美,既作为一个衬托,又把小音箱的品质完美的展现出来。此款兰欣US-01依旧秉承了厂商扎实的做工风格和优秀的品质保证。最主要的还是从外观和扎实的功底出发,给我们打来视听的清美享受。外观吸引大众眼球,本质声音突出特色,当然相关的参数已经通过官方数字详细介绍,从基本参数就可以和其他同类的产品做明确的对比。当然他最大的优点就在于摒弃了本本因为没有独立显卡给我们的视听所带来的困扰,而兰欣US-01恰好解决了这个问题:内置USB数码声卡以及全数字芯片功放电路的出现让同类产品黯然失色,当本本接触US-01的瞬间,感觉变化的不仅是此时此刻,更是一种玩乐生活的超级享受。
    缺点
    最主要的特色要便携,两个小音箱没有收纳袋难以给予便携之名号。与同类相比优点虽然是内置USB数码声卡以及全数字芯片功放电路,但一定要做好做大这个特色,音质提升和高中低上行下潜力度要大要深,体现好特色才行。与雅兰仕AL-255相比外置电池,与山水S10相比缺少内置锂电,总不能尽如人意。音频连接线要延长一些,总是不能满足大众的需求,至少可以加个卷线器方便一些。
    总结
    只是从一个消费者的角度看此款音箱,最主要的还是需要突出特色,和其他同类产品作一个鲜明的对比,这样才可以突出兰欣US-01的优势。当然大家都希望此款音箱是全能的情况下还需要性价比超高,或许消费者所希望的方向就是兰欣应该努力的方向吧!至少作为便携音箱具有:便携+方便+多种选择+音质完美(回归本质)希望兰欣在便携式本本音箱的方向上作出更好更适合更优越的产品。
    ----- 紫色漠风兰欣US-01的点评
    您认为此点评: 有道理 0 没道理 0
    回应此评论
    0/200 支持Ctrl+回车 取消
我来点评
发表1点评得2个Z币 什么是Z币? 参与兰欣US-08点评,您的经验和观点将帮助更多的人选购产品。
先打个总分:
写个标题:

优点:
缺点:

总结发言:

关注 兰欣US-08 的网友

您想用兰欣US-08? 在用(3人) 想用(5人) 用过(3人)
正在使用(3位网友) 准备购买(5位网友) 曾经用过(3位网友) 更多使用此装备的网友?
进入论坛,参与讨论 有30个主题在讨论中…
兰欣US-08 关注走势图
关注指数 数据来源:ZDC 2012-05-28

关注指数: ZDC根据每日访问中关村在线以及中关村在线的分站、合作网站的海量用户, 统计对产品和品牌的关注程度,并通过对产品关注度、品牌曝光度与渠道覆盖度这三个方面进行权重分析, 计算出ZDC关注指数。这一指标是加权而得的综合指数,主要反映的是品牌与产品在市场上的被关注程度及品牌影响力。

关注 兰欣US-08 网友全国分布图
城市分布: