致钛PC005 Active(256GB)点评

8.6
综合得分
10
性价比
8.6
功能
8.6
做工
6.6
外观
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

外观:6做工:8功能:8性价比:10

最满意

其他特色:做工精致,官网有管理软件。
传输速度:各种测试软件在不同系统下差异较大,开始不到2000,重装系统以后就正常了,启动很快。两圈就开机了,以后内存硬盘只买国产了。
质保年限:时间长放心没水货。
兼容属性:放到我机械革命s2 air 笔记本上很好用

发表于:2020年10月17日 08:14 评论

用于替换原500G硬盘。用的分区助手直接迁移系统,不到20分钟完成,替换下来的的西数sn730放在硬盘盒做移动硬盘了。做系统盘,读写速度很不错,可以满足要求。从第一台电脑,到现在差不多快20年了,当初很难想象主要配件可以实现国产化且性能毫不逊色。芯片产业是目前我国大力发展的行业,期待已经研发成功的128层颗粒能够尽快量产,且能够应用在pcie4.0支持nvme1.4的产品上。

发表于:2020年11月23日 03:24 8赞 评论

传输速度:标称没水份,第一梯队
兼容属性:我是用在笔记本上,对标标配的三星无论速度、温度都优秀
其他特色:支持国货!!!
质保年限:5年保换放心

发表于:2020年11月23日 03:04 4赞 评论

以前都买三星,英特尔或者浦科特,这次支持国货!SSD用料扎实!质量很好!传输稳定,平常用基本没有问题。发热量不算小,但五年质保让人用的放心!

发表于:2020年11月23日 08:12 1赞 评论

性能说的过去,相比于国外成熟产品价格并不占优势。但是因为国产存在,国外工厂不着火也不停电了,连疫情都没影响生产,支持国产打破垄断

发表于:2020年10月25日 01:07 1赞 评论

由于我用的平台和官方测试的平台意外地一样,导致测出来的数据和官方的数据几乎也是一模一样的。。。
主控是慧荣2262ENG
颗粒是长江存储A02E62531我不知道这是个什么等级的颗粒
这次的长江存储自家的调校果然比第三方的调校更好AS SSD,1G的成绩居然直接干掉了西数SN750,测完后我人都愣了,这回4K速度终于提上去了,终于不再是十几兆二十几兆的弱鸡了,而10G的速度就不行了,比西数SN750要低一点。
接下来是HD tune的测试,SLC cache可以达到2400多兆的速度,而SLC cache写完后掉到了500兆,我估计这个是主控的锅,可以说这个搭载长江存储颗粒的NVMe盘相当可以了,可以和西数SN750打得有来有回非常不错,我觉得这才是真正的国产之光,手动@海康存储。
先前的光威弈Pro我觉得是试水,结果就是直接扑街,现在的致钛SATA盘从各路数据来看也是不行,和各厂的SATA盘都有较大差距,只有这个NVMe的盘相当的可以,说真的这个落差属实有点大。。。
现在的长江存储才刚起步就可以做到这种程度真的相当可以了。

发表于:2020年10月22日 10:24 1赞 评论

1T版非常好,装上就识别没任何问题。读写速度都很快,100G读写测试温度会有些高大多数时段温度很好,日常应用不会遇到。希望国产品质越来越好,竞争力越来越强。

发表于:2020年11月23日 06:51 评论

传输速度:传输速度快。安装系统和有游戏的速度给震惊了,性能妥妥的达到国际第一梯队。
游戏效果:游戏体验极佳!
质保年限:5年质保,国产品牌原厂颗粒,品质保证。
其他特色:支持国产品牌长江存储。
附上从U盘拷贝到电脑上的速度,C盘至E盘的拷贝速度。

发表于:2020年11月23日 06:16 评论

致钛1T的nvme固态硬盘,无论外观大小与星星星和西数没有差别。安装顺利,分区装系统一气呵成,系统启动流畅,好像比西数sn750还快一点点。宝贝质量好,传输速度稳定。希望国产的东西以后能够更快速的进步,更优先,完全取代那些起火的水冲的厂家的产品。为国产点赞。

发表于:2020年11月23日 06:04 评论

国产固态一直是我心心念念的产品,听说国产固态上市了,就想着买一条升级一下笔记本电脑。我的笔记本原配是512的黑盘。终于等到了1T版本的上市,买回来装机一侧,跑分比我原装的黑盘还要高,读取最高能跑到3500,性能和宣传的一样,发热量也不大,待机才30多度,单面颗粒给笔记本用非常合适。希望大家多多支持国产良心固态!期待以后致钛推出更多良心产品!

发表于:2020年11月23日 04:25 评论

传输速度:国产颗粒,传输速度很快
游戏效果:游戏读取速率大大加快了
兼容属性:完美兼容
质保年限:质保时间长,放心使用
其他特色:支持国产颗粒,并不比其它厂的颗粒差。

发表于:2020年11月23日 02:50 评论

东西不错,温度控制还不错跟760p有得一拼了,传输速度也不错,缓外能有500多兆

发表于:2020年10月25日 10:20 评论

总体满意,缓外速度大约是一线品牌的一半,缓内也有一定的差距。对比kioxia rd10目前全网最强ssd。
客观的讲,x架构仍有优化空间,整体技术水平还需提高。
价格方面还是没太大的竞争力,需要降价或者提高性能。虽然我理解企业也要赚钱。
也希望各平台以及每一个用户都能在条件允许的情况下多支持国产,这样厂商才能提供很好更优质的产品。
国产加油。

发表于:2020年10月25日 10:35 评论

人为刀俎我为鱼肉 终于改变了 长江长鑫两位盖世英雄身披七彩霞光 再也不是随便卡我们脖子的时候了 哈哈哈 磨砂质感很好 使用也没有问题 喜欢喜欢

发表于:2020年10月21日 03:05 评论

传输速度:速度挺快的,完全符合作为系统盘的要求。
作为国产颗粒,必须支持,性价比很高,值得推荐。

发表于:2020年10月20日 04:45 评论

传输速度:传输速度和官方宣传的接近
兼容属性:兼容性完美
质保年限:5年质保放心使用
其他特色:用来做系统盘流畅的一笔
游戏效果:不玩游戏

发表于:2020年10月20日 04:02 评论

国产固态硬盘的骄傲,金属质感,传输速度比某些一线品牌更快,价格实惠,值得入手,以后办公不用担心电脑卡死机了,支持国产。

发表于:2020年10月20日 09:54 评论

传输速度:比原来强了很多。
游戏效果:非常棒
兼容属性:不错不错
喜欢
质保年限:没有注意哦
其他特色:喜欢喜欢喜欢

发表于:2020年10月19日 10:48 评论

纯支持下国产芯片产业,暂时没什么用,先不拆了,希望祖国芯片产业不再卡脖子,加油长江存储!另外那些喷性价比不高的先把传输率和容量放在同一水平再比较性价比,不要动不动这个便宜,那个便宜,加油!

发表于:2020年10月19日 07:52 评论

固态已装入机箱,跑分对比我的主固态p@81a稍逊风骚,不过国产颗粒嘛,刚开始还是要给点包容。希望国产颗粒再接再厉,摁住三棒子镁光。

发表于:2020年10月19日 12:34 评论

致钛PC005 Active(256GB)

参考报价:¥319
评分:暂无评分
微信群

大家都在看