森海塞尔CX 400BT点评

8.3

音质音效:非常好的耳机,蓝牙,无线,摆脱了线的束缚
做工质感:白色,比较不错的颜色
舒适度:看起来有点大,但是带起来不会很疼。
续航能力:充一次电可以用很长时间。比较不错

发表于:10月24日 08:33 评论

做工质感:做工非常细腻,手感非常棒,外形也看起来非常时尚!很满意
音质音效:音质很不错?对于我来说够用了
舒适度:舒适度很不错?戴久了耳朵也不疼
续航能力:续航不错?
其他特色:有点贵啊!

发表于:10月24日 06:45 评论

做工质感:质感可以
舒适度:正常走路,头部正常晃动都会有耳鸣声, 入耳式的可能都这样,没有底噪,(我试过其他牌的有明显底噪)
续航能力:刚用,还不知道
其他特色:不是运动耳机,容易脱落
音质音效:个人觉得还行,没有特别之处

发表于:10月23日 05:17 评论

做工质感:大厂做工还是不错的,浓浓的森海塑料感,75周年纪念版稍好一点,论漂亮还是得索尼
音质音效:同价位里绝对第一的存在,初始EQ就很好了。不过并不是说就完美,如果音场再宽透一点会更好。
舒适度:舒适度不错,如果能有Bose的鲨鱼鳍该多好。
续航能力:7+21完全不用担心。

发表于:10月17日 09:08 评论

看着挺大的,不过带着很舒服,不重。森海嘛,一直都在用,音色没有特别的惊艳,不过低音下潜还是可以的。降噪还是很好的,打开后很明显的降低周围声音,给你纯净的音乐体验。

发表于:10月15日 11:18 评论

首先外形就很漂亮,做工很精致,外壳也很漂亮。
音质方面非常出色,在无线蓝牙里面感觉应该是到顶级了,我感觉音质比之前用过的苹果AirPods pro 高一个档次。
实测用了一周,安卓机没有感觉到延迟,降噪效果也算不错。
操作方便,续航也是可以的,一般中短途旅行足够用了,上下班的就更不用说了。

发表于:10月14日 11:55 评论

音质很惊艳,绝赞。比我以前买的其他真无线都要好。很森海塞尔。以前有过一代,戴时间长了硌的耳朵疼,二代有了很大改善。漏电问题,也得到解决。现在这电量太霸气,我每天上下班都听一会儿,但是好像从来没有到90%以下。

发表于:10月06日 12:08 评论

做工质感:精致,细腻
音质音效:无敌,降噪技术非常好,排除一切干扰只留下音乐的世界
舒适度:不卡耳,佩戴方便
续航能力:充电快捷,续航能力强
其他特色:白色很别致,不挑性别,不挑年龄,百搭。而且材质很耐脏。关于防水,没舍得实验,但综合其他特点,防水的卖点也是可信的。物有所值啊!

发表于:10月05日 03:30 评论

之前一直抵触蓝牙耳机,中间也接触了几个并且也内测使用过一些,没有太大冲动(包括苹果的),自己的IE60低音感觉欠佳,但比起蓝牙还是要好很多。但蓝牙的方便确实不能比,尤其在运动的时候。这次心动了,真无线第二代,那就入手试试吧,做工来说算是精致,同样价格没有选择75周年的还是logo颜色搭配太低调了,一水黑色没有亮点,毕竟只是外观的区别。音质方面比我接触的蓝牙耳机要好,比IE60低音深。家里的HiFi音箱同样支持artX,自己又不是专业的,没有太多感触。续航方面充满电用了2.5个小时还有60%,应该符合官方标准,也没有一代的跑电问题。这几天跑步一直戴着 也没有脱落现象。舒适度还可以,长时间佩戴会有点感觉。通聆模式打开确实外面声音明显,但每次需要手动打开,标准就有降噪,更深层的手动打开降噪没有体验出来效果,日常还没有碰到 用标准模式就可以 包括带孩子去游乐场那种场合完全没问题,可能所述那些机场的场合吧,有机会验证一下。总体来说低音有 整而稳,由于我听流行音乐,其他还可以吧,毕竟只是手机推,没有太多的惊喜,大家注重音质还是有线耳机吧。

发表于:10月05日 12:11 评论

音量调到最大觉得还不够,声音可以再大点就更好了,可能其他人够用,低音可以,绝对上头,高音调到最大声时觉得有小小破,降噪也够用,通话时对方也听得比较清晰,其他功能也比较人性化,总的来说这款耳机还是很不错的,值得拥有,缺点就是小贵,哈

发表于:09月29日 08:07 评论

做工质感:做工可以,反正觉得该有的都有了~质感给人的感觉也很不错~雍容华贵哈哈哈哈
音质音效:真无线里音质最好的不过分吧
舒适度:戴久了略有不适,基本无异常情况
续航能力:比预想的好很多,并没有出现充电盒漏电的情况,续航也相当不错

发表于:09月25日 10:14 评论

做工质感:森海的做工,我不知道怎么形容,“德国工艺”自行体会。非要说就是,棒!
音质音效:是森海的声音没错了,层次分明定位清楚,三频表现的话,不用考虑,官方APP有均衡器,可以调节三频。
舒适度:比一代小,我戴着刚刚好,不沉,不会掉镭射logo很吸睛,是RMB的味道
续航能力:我从早上9点充满电开始听,不间断,听到下午四点左右,这还不包括收纳盒里的备用电。收纳盒充电也很快20分钟左右可以充满
其他特色:其他特色:有人问延迟,还有喜欢打游戏的朋友,这个我可以解答下,我是安卓mate30 5G(8+256)只支持AAC协议 蓝牙5.1,没有延迟,同步音画。放心好了
右耳敲两下,透明聆听。是真透明,大概是麦克风采集周围声音然后同步播放的感觉,可以调节同时听歌,没问题。
右耳敲三下主动降噪,降噪效果很棒,手指敲桌听不见。
总评:
真无线耳机里最强音了,一点不夸张。对比下就是和IE60甚至 ie80差不多听感

发表于:09月20日 07:07 评论

舒适度:非常好,森海塞尔这款蓝牙耳机目前是最好的入耳式蓝牙耳机,非常舒适

音质音效:在音质音效方面几乎碾压所有蓝牙耳机

降噪效果非常好,对比苹果的蓝牙耳机有过之而无不及,第二代比第一代升级了蓝牙系统,并且做工更加的精细,也更加的小巧

总结:目前最好的蓝牙耳机,没有之一,综合能力都非常好,几乎无短板

发表于:09月19日 09:14 评论

森海塞尔CX 400BT