小米电视大师 至尊纪念版点评

外形外观:外形轻薄,感觉还不错!

屏幕音效:屏幕音效真是太棒了!小爱同学帮助我爸妈很多!解决了他俩不太会用遥控器的烦恼。

尺寸大小:说实话,刚买来我以为说太大了,后来看了一段时间,真的觉得效果很不错!

发表于:09月25日 11:07 评论

外形外观:喜欢超薄
运行速度:觉得不错?运行也很快
屏幕音效:声音很好
尺寸大小:合适
功能效果:很方便,可以召唤小爱同学,然后说出你需要它帮助的事情,可以语音控制

发表于:09月20日 08:47 评论

妈妈想要一台性价比高的电视,我第一时间就想到了小米,画质特别好,妈妈也很喜欢,这下煲剧她不会眼睛疼了,运行特别流畅,新家还没有联网,等联网之后再来写追评,但是还是相信小米的品质。

发表于:09月19日 08:26 评论

安装同步:安装非常方便,直接放在电视?桌上就好了
功能效果:有小爱同学,不用遥控也可以操作
尺寸大小:尺寸刚刚好
外形外观:非常漂亮
运行速度:很快的速度,非常流畅
屏幕音效:音效效果好!

发表于:09月14日 09:30 评论

很好的电视,运行内存大,开机时间短,进入各app很迅速。看高清大片很流畅。音效也不错,虽然比不上专做音箱的,但可以接受。要求高可以买个高档点儿的有源音响,蓝牙连接很快的。

发表于:08月27日 08:11 评论

外形外观:真的是 薄,比手机 还要薄, 真怕一不小心就折了
运行速度:开机 速度 挺快, 切换 软件 反应也 都挺快的
屏幕音效:画质 还 可以
尺寸大小:82寸放 客厅 挺好的,
安装同步:自己安装也挺方便的,就是没找到挂架装在哪
功能效果:刚开机 就 更新 了系统, 期待小米 支持的 东西越来越多

发表于:08月27日 08:45 评论

外形外观:小米电视的外观非常的棒,时尚新颖,高端大气采用纯金属的质感,打造出一体的电视
运行速度:运行速度非常的快,而且四核的处理器非常的生动
屏幕音效:屏幕印象非常的棒,采用纯正的杜比全景深
尺寸大小:82英寸完美契合家里客厅的尺寸,做到了与环境融为一体
功能效果:功能齐全,采用4k的量子点技术,全新的量子点打造出深洞鲜艳的屏幕效果

发表于:08月26日 05:45 评论

外形外观:外形外观:金属边框, 大气上档次
运行速度:运行速度好
尺寸大小:够大气
安装同步:安装师傅工作认真负责,准时高效。
功能效果:功能强大
屏幕音效:屏幕高清,看起来舒服

发表于:08月26日 04:34 评论

外观挺漂亮的,尺寸也够大,确实很薄,搬运需要小心翼翼,买这个牌子主要孩子喜欢内置的小爱同学,说话控制换台比较新颖,,但是说了几天就觉得也就那样,改用遥控了。现在电视很多收费的节目,需要买小米会员才能看。

发表于:08月20日 01:49 评论

外形外观:电视非常大,也很轻薄,放在客厅家里也是非常大气的呢,可以放在电视柜上,也可以挂在墙面上,也是方便的呢;
尺寸大小:82寸的尺寸是真的很大,电视很大气,看电视肯定非常舒服;
功能效果:小米人工智能电视连接小米盒子,可以实现吃了看电视以外的娱乐哦。

发表于:08月19日 10:47 评论