联想小新 Air 15 2021 锐龙版(R5 4600U/16GB/512GB/集显)点评

9.4
综合得分
10
性价比
8.1
续航
10
屏幕
10
散热
8.1
外观
10
速度
大家都说
  • 产品点评(1)
  • 有图
  • 有视频
孤单魂随风荡

购买信息

价格:4766元

时间:2020-10

地点:湖北 荆州

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

突然决定想换个笔记本的,之前用的是荣耀Magicbook 2019锐龙版。当时看新闻知道了联想小新即将开售此款笔记本,所以等了几天直到10月1日京东发售。预算不充足还是忍痛买了4800U高配版,性能确实强!可以看看我发的鲁大师跑分(使用Windows更新安装了最新版驱动,没有进行任何其它优化设置)。15.6英寸的屏幕,100%sRGB的确比我之前那台笔记本还太多了。小键盘特别好评,真的方便好多。

最不满意

不满意的地方就是风扇转动策略吧,平时很安静,完全,注意是完全听不到声音,后来运行了一会风扇转起来后声音就比较大了,过了一会又安静了,但是我并没有开启什么大程序。所以这货的散热策略是,平时不动,热量积攒到一定程度就忽忽地动,等凉快后不动。就不能在热量积攒起来的时候稍微动一动吗?慢慢地均匀地散热?

发表于:14天前 9赞 1条评论
微信群

大家都在看