台电M40点评

8.5

外观材质:材质摸起来很平滑,颜色显色度不会太刺眼。做工比较精细。按钮按键的手感也不错。用来第一时间打开给孩子下载网课。不错的。
屏幕效果:显色度可以,声音比较清晰。

外观材质:外观挺时尚大气的,黑色帅气
屏幕效果:比较清晰,孩子学习应该够了
运行速度:下了王者和吃鸡试了试不卡还行
轻薄程度:挺薄的,手感不错

外观材质:很有质感,Pad边角都是弧度的,背后摄像头略有凸起。屏幕贴合的地方做了特殊处理。
屏幕效果:达到同类分辨率屏幕的中高档次效果。科技感还是有的,亮度对比度很高。暂时还没找到自动调整屏幕亮度的设置。
运行速度:抛开数据分析,从APP运行速度,到软件安装和开启,以及各个APP之间切换。绝对比骁龙660要流畅快捷。足够满足现在各类APP运行需求。多开以后还有3g左右可用运行内存。
轻薄程度:轻,比以前的m30要轻薄。但是因为屏幕大,又轻薄,所以单独拿Pad的一个角的时候,会听到咯吱声。其实屏幕四角贴合还是严密的。

系统很干净,没有可卸载的垃圾软件,我都不习惯,查询才知道,可以用系统自带的PP助手下软件,也很好用,运行王者荣耀完全没有问题,开的高画质,很流畅,大屏幕就是能看清很多细节,体会到游戏的精致,最重要的,手机打王者,一会眼就花了,非常费眼,大屏幕没问题,打2小时,眼睛完全没有事,福音啊!

平板比我想象尺寸要大,正好符合我的我的日常使用,外观好看,黑色高雅,屏幕触感也不错,配上接口,一般外件都可以传输了,性价比好!

一体化全金属机身,整体黑色基调,四等边设计,边框稍微宽一点,但是百元级中算控制合理了,2.5D触摸屏,另外磨砂后壳,触感很舒服,而且不怕沾指纹。

外观材质:自带的水凝膜相当棒
其他特色:全面屏手势好评
轻薄程度:比学生手册要薄一半
运行速度:很快,不是盖的
屏幕效果:显示很丰富

非常棒!很薄,手感很好,运行流畅!内存也完全足够!价格非常的实惠!外观也特别美貌,金属材质,轻薄易带!试用了一天,电池续航不错!总的来说很推荐入手

非常好使用,非常流畅舒服,做工很好,很精细,非常好用,国产有这种质量,非常好,不愧是台电大品牌,选择他让不错,不会让你后悔,性价比非常高

外观材质:外观是我喜欢的黑色手感也不错
屏幕效果:色彩很好,不累眼睛
运行速度:就是一个字“快”
轻薄程度:厚度刚刚好,手感不错
其他特色:高端大气上档次,支持国产

还不错,外观轻薄美观,速度很快,还能插电话卡。但是没有合适的软件商店,那个自带的商店里面下载的软件不行,自己关闭,要去官网下载。

外观材质:质感很好。
屏幕效果:很清晰。
运行速度:超级快,反应很灵敏。 上网课玩游戏都不错。
轻薄程度:很薄不笨重,大小很合适。
其他特色:性价比很高,物超所值。

运行速度:很流畅足够使用了视频学习
屏幕效果:很不错,视频播放器高清
外观材质:还可以哦比较轻便,适合我的手感
轻薄程度:很合适适中,手拿着很合适
其他特色:性价比很高值得购买还是推荐哦

用于日常学习和常规应用比较流畅,视频类,中小型游戏无压力。屏幕素质符合这个价位应有的水平,自带镜面效果,可以很方便的整理发型。双扬外放音量够大。摄像头扫码无压力。续航情况,中轻度应用(视频+阅读类应用为主)大约5-6小时左右,CPU调度过于积极,有优化的空间。系统接近原生安卓10,除了基本的系统软件,无其他推广软件。
综合而言是块性价比不错的平板。

外观材质:金属质感不错,孩子很喜欢,爱不释手!
屏幕效果:显示清晰,孩子学习足够用了,看电影也可以!
运行速度:运行速度快,不卡顿。
轻薄程度:薄厚适中,拿着方便。
其他特色:超出预期,推荐入手。

台电M40

参考报价:¥899