尼康Z6II(单机)点评

8.5

反应速度:对焦迅速,暗部对焦不知道是不是转接f口稍微有点慢
便携性能:体积小了好多
外形外观:看着挺扎实的还是挺重的
其他特色:转接之后头重脚轻的不是特别好握

Z 6II的机身和Z6整体保持一致,上手方便快捷,双卡槽的设计也更方便,机身由日本造改为了泰国造,就目前泰国造的单反来说品控应该没什么问题,和现有Z卡口镜头兼容性也很好,目前Lr等软件还不能解Z6II的RAW文件,希望早点更新支持!

产品包装:包装挺好
外形外观:颜值可以,做工扎实
成像效果:时买了24 70 s4和50 1.8s,一个出去玩,一个人像,从之前的残幅升级到现在的全幅,画质提升很多
反应速度:反应很快

京东的送货速度快,三层纸箱加气泡薄膜防碰撞包装,保护完美。Z6II的机身结实,双卡槽的设计实用。暗部对焦迅速,对焦准确。画质就是典型的尼康风格,锐利、鲜艳。

产品包装:里外三层,完全不需要担心运输风险
外形外观:经典尼康风味,做工精良,按键布局合理,没有翻转屏有些遗憾
成像效果:准确,锐利,所见即所得
反应速度:从d600升级来的,对焦显著提升,不过也没对比过其他微单
便携性能:机身本体很可以了,是否便携主要还得看搭配什么镜头

产品包装:齐全,毕竟是佳能官方 外形外观:越看越喜欢 成像效果:刚到手,比我换下去的残幅好太多了 反应速度:超快 便携性能:微单方便的很

产品包装:很严实,空气袋隔离保护
外形外观:新生儿成色
成像效果:一如既往
反应速度:起飞
其他特色:手持感很爽

看了很久了,非常喜欢尼康的品质,趁着这次双十一活动给力,又恰好新品上市,赶紧下手。拿到手后顿时被外观所惊艳,相信效果一定非常棒?

产品包装:箱子里的泡泡纸里的箱子里的泡泡纸里的袋子里的机器,这包装防磕还能说啥
外形外观:跟z系列除了50都一样就军舰跟名牌改了,手感一样,
成像效果:24-70f4拍月亮你敢信
便携性能:有点沉,带上肩带没问题,就是72mm口径的镜头要注意点

产品包装:简洁,大气黑金
外形外观:全新,漂亮
成像效果:太棒了,试了一下,真的强
反应速度:快
便携性能:好
买了机身,马上去线下店买了个35镜头,试了下效果,感觉不错,后面会再来评价

产品包装:包装就是很正常的尼康包装
外形外观:和上一代比较类似,皮质手感很好,在手里不重
成像效果:nice 目前看来不错 还要在拍拍看
便携性能:不是很重
其他特色:开封条很安心,后面的效果再追评

产品包装:包装比较结实 快递小哥送货很认真还核对了验证码特别棒 外形外观:佳能的相机外观没得说 都是非常专业的感觉 成像效果:效果很棒 是爸爸推荐我的 他自己的相机也是佳能 非常棒 反应速度:速度很快 配合镜头效果很好 便携性能:作为专业级相比入门级稍重一些 但是完全不影响携带 方便的

品包装:这包装非得要说那就是简约但又不简单,很高级的黑色。 外形外观:这个外形特别小巧精致,就是冲着这个买的,太给力。 成像效果:买回来有一段时间了,用了几天,简直太棒了,真的不是吹的! 反应速度:速度挺灵敏的

产品包装:包装厚实,加了充气垫保证物品运输万无一失。
外形外观:经典的尼康设计,大气耐看。
成像效果:效果极佳,从不会对尼康失望。
反应速度:对焦速度明显提升,自动捕捉人脸响应异常迅速。
便携性能:全画幅画质的保证,却有比较适中的体积,很完美。

产品包装:三层纸箱加气泡薄膜防碰撞包装,保护完美。
外形外观:经典的尼康设计风格,美观大气,操控感舒适。
成像效果:清晰、锐利。可以留下美好时光的记忆。
反应速度:对焦快捷,跟焦灵敏。
其他特色:小巧精致,携带使用方便。

尼康Z6II(单机)

参考报价:¥13799
15条口碑评分评分:8.5分