OPPO 智能电视 S1 65英寸点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(9)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:外形外观:外观大气好看
运行速度:运行速度非常快.没延迟
尺寸大小:65寸窄边框,显示细节没得说,有全面屏的感觉
屏幕音效:屏幕音效:音效很好,像电影院一样

发表于:2020年10月27日 09:55 9赞 评论

电视机买的65的,已经装好,没想到挺快的。没买过OPPO电视机,新奇所以买了一下。画质很清楚的,色域呢也挺好的。缺点就是喇叭少了点,好歹给个4个么,你看华为小米不都是4个大喇叭。价格扣除摄像头,其实差不多,但是这款屏幕还有外观细节更好点。也是看中支持WiFi6买的。说不能u盘安装的,请去当贝市场网站找教程,挺简单的。如果有会员的情况下,也无所谓第三方了。最多装个电视家看看直播,看看央视。另外OPPO售后支持这种非平面墙体安装,这点挺好

发表于:2020年10月26日 09:58 7赞 评论

功能效果:功能齐全,可用于网络电话,语音交互,可下载应用。
屏幕音效:多种色彩可调,音响效果可调,音质完美。
运行速度:运行流畅。
外形外观:外形美观,薄厚适中。

发表于:2020年10月27日 12:17 3赞 评论

外形外观:漂亮
运行速度:快
屏幕音效:好噢
尺寸大小:正好
安装同步:好
功能效果:好像有点问题,和小布对话时,好多的普通歌曲,小布都找不到噢!画面和音响都不错。自己觉得OPPO的遥控器怪怪的,使用起来太不顺手了。还有一个不应该发生的低级错误,就是固定底座的八个小螺丝的螺纹长度太短,对称同位置的两边各有一个螺丝竟然都有一个无法旋接上,两边对称位置的三个能旋接上的螺丝实际旋接上螺牙太少。电视安装好屏幕后有点前倾。这样电视如果长期安装座驾使用心里不踏实,有点怕怕的,个人认为这个问题OPPO公司要快速解决噢!还有OPPO公司要抓紧完善人机互通的能力等等。电视刚刚到手,只能简单说些初步的使用体验,以供各位参考。最后一图,不知道这四个螺丝是用在什么地方的?

发表于:2020年11月02日 12:02 2赞 评论

外形外观:漂亮
运行速度:快
屏幕音效:好噢
尺寸大小:正好
安装同步:好
功能效果:好像有点问题,和小布对话时,好多的普通歌曲,小布都找不到噢!画面和音响都不错。自己觉得OPPO的遥控器怪怪的,使用起来太不顺手了。还有一个不应该发生的低级错误,就是固定底座的八个小螺丝的螺纹长度太短,对称同位置的两边各有一个螺丝竟然都有一个无法旋接上,两边对称位置的三个能旋接上的螺丝实际旋接上螺牙太少。电视安装好屏幕后有点前倾。这样电视如果长期安装座驾使用心里不踏实,有点怕怕的,个人认为这个问题OPPO公司要快速解决噢!还有OPPO公司要抓紧完善人机互通的能力等等。电视刚刚到手,只能简单说些初步的使用体验,以供各位参考。

发表于:2020年10月26日 09:26 2赞 评论

新电视流畅度还是很不错的,各种操作方便快捷,实测手机与手表控制电视真方便~oppo家族nice!
外形外观:优雅简约
运行速度:响应快
屏幕音效:色彩和流畅度绝对够用
功能效果:到位

发表于:2020年10月26日 11:22 评论

外形外观:超薄,悬浮屏幕,绝对赞的外观
运行速度:速度很快,配合家里的WiFi6路由器,速度提升明显
屏幕音效:屏幕素质很高,片源好的话,显示非常清晰绚丽。音响效果不错,低音稍微弱了一些。
尺寸大小:65寸的大小
安装同步:快递小哥送上楼顺便就安装了,效率高。
功能效果:开机送一个月的VIP会员,就能用上hdr功能了

发表于:2020年10月26日 10:34 评论

外形外观:上档次、屏幕大、太赞了,非常不错的一款智能化电视
运行速度:很快,不卡顿
屏幕音效:效果很好
尺寸大小:全屏尺寸
安装同步:安装快!服务好!
功能效果:简单上手不错

发表于:2020年10月23日 08:20 评论

1、外观:中规中矩吧,不出彩但也不难看。
2、系统:资源还挺丰富的,不过默认不支持安装第三方软件,这个有点坑。
3、画质:主观感受上乘水平吧。看起来还是挺舒服,色彩还原也比较准确。
4、配件:送了一个摄像头,还挺惊喜的,不过功能嘛,还是有提升空间,现在应用范围太小了。
5、性能:不算强,但也没啥问题,如果内存和存储能再大点这个就无敌了。
6、总结:这个价格对比竞品优势不算太大,但入手之后也没有失望,以前也用的是OPPO手机,对oppo品牌也有些感情

发表于:2020年10月21日 12:50 评论
微信群

大家都在看