1MORE PistonBuds ESC3001T点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

买的第二个非常好 做工质感:优质的材质,握在手里有圆润感。美观漂亮。 音质音效:低音丰满,中频有力,高音较清脆,要是再明亮一点就好了。 舒适度:佩戴舒适,入耳很紧密,更不容易掉下来。 续航能力:和介绍说明一样。 其他特色:最满意的是降噪效果非常好(注意我用了非常两字)用过很多款降噪耳机,这么惊艳的还很少。在十字路口过马路,一开降噪模式,顿时耳边一片清静。车辆声等都离你而去。一开透明模式,周围环境声,声声入耳。切换更方便了。虽然有了一代耳机,认为自己买对了。只买对的,顺便说一下,是真品正品。

发表于:2020年11月12日 08:23 评论

做工质感:真的小巧 摸起来细腻
音质音效:音质
舒适度:可以
续航能力:续航能力:可以
其他特色:打王者延迟只有一点 可以接受的那种 不像其他的百元耳机 毕竟不是打游戏的蓝牙耳机

发表于:2020年11月12日 05:32 评论

做工质感:不错,是正品 舒适度:一流,开始的时候戴久了耳朵会有点难受,后面就适应了 音质音效:白开水,不多解释 其他特色:主动降噪是真的香,长按开启,整个世界都安静了 续航能力:满电充电仓差不多能给耳机充4次电,总续航时间差不多24小时吧(其实没具体试过) 总的来说还可以,中规中矩

发表于:2020年11月11日 12:55 评论

音质音效:降噪不错,和其他品牌相同价位的水平差不多,音效一般吧。 舒适度:入耳式戴久了会有点难受,好处是不容易掉,贴合度很好。 续航能力:惊艳,第一次用带充电仓的无线耳机,以前两天就充一次,现在基本一周不用充电,续航能力很棒! 官方验证没问题。是正品。

发表于:2020年11月08日 04:12 评论

做工质感:白色这一款耳机很好看
音质音效:挺好的
舒适度:可以
续航能力:刚刚到手,目前还不知道,应该不会差。
其他特色:这一款白色的,等了我五天,总体来说还是比较满意的。

发表于:2020年11月06日 09:05 评论

做工质感:非常有质感
音质音效:蓝牙耳机比想象中的好很多
舒适度:目前没有不适感很舒服
续航能力:我是够用了
其他特色:便携颜值超高

发表于:2020年11月06日 08:20 评论

做工质感:质感没的说 很舒适 音质音效:降噪模式绝了 谁用谁知道 很棒 续航能力:还不知道 正在使用 应该不错 舒适度:有一点沉重感 很舒服 精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意

发表于:2020年11月06日 01:07 评论

做工质感:做工依然是同类型最优秀的。 音质音效:音质个人听感相对于自己的TheDash和森海无线大馒头来说三品均衡渲染极少,携带方便轻盈,最大优点平板手表笔记本手机无缝切换。 舒适度:入耳无感非常舒服,比自己的两个耳机轻很多基本无负担。 续航能力:看了几个评测续航基本四小时无压力,基本符合预期。 其他特色:可以共享音频,降噪效果出色主要是根据体积来比较很优秀。

发表于:2020年11月05日 08:29 评论

种草第二个one more耳机 性价比可以啊
做工质感:做工还是不错的,简约大方。 音质音效:音质不敢说,没什么特色但是也是很清澈的,降噪效果真的强,通透模式和没带耳机一样 舒适度:耳塞能够符合大多数人的需求。没有气压堵塞的感觉。整体舒适度和牢固度还是很可靠的。 续航能力:正常通勤和上学是没有问题,我目测每次使用时长大于4小时

发表于:2020年11月05日 04:51 评论

手机蓝牙连接完美,装在包里口袋里都很方便,很实用,东西也相当的漂亮有质感,音量也能在耳机调,非常完美。出去打电话、运动都很低调。佩戴舒适,可以根据自己的耳型调个舒服的位置,还不错

发表于:2020年11月04日 07:43 评论
微信群

大家都在看