蓝宝石Radeon RX 6800 16G GDDR6 超白金 OC点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

入手沉甸甸的手感铝合金的外壳看上去非常有质感,amd yes!散热的话室温14游戏55度左右,满载75,这代公版开放式散热对机箱风道要求挺高,不超频日常使用温度挺不错,以后等公改水再说

发表于:2020年12月01日 03:00 6赞 评论

包装保护:防碰撞保护优秀
外形外观:外观全新
散热性能:散热不错
游戏效果:大部分游戏都能上,主要玩怪物猎人

发表于:2020年12月02日 12:05 评论

包装保护:大纸箱加泡泡袋
游戏效果:34寸3.5k带鱼屏玩吃鸡平均160fps
散热性能:默认风扇曲线安静的一批
外形外观:公版的做工和质感非公比不了

发表于:2020年12月02日 11:58 评论

感受很好,不愧是A卡等级型号,拿到手质感非常好,很大很重的显卡,看出来散热不虚,有档次。实际使用中,性能够用,散热非常给力,最主要是很静音,这是我最在意的地方,目前玩游戏最高风扇转速不到40%,声音是一点点普通的风声,没有任何其他的声音。

发表于:2020年12月02日 09:44 评论

包装保护:有气泡静电袋,显示接口有保护套,但是pcie口没有散热性能:散热杠杠的,室温21度情况下,驱动设置均衡模式,跑3dmark跑ts压力测试,温度最高72℃,核心频率2.25g--2.29g,帧率稳定度98.9%,风扇转速1000~头,显卡几乎没声音,只能听见机箱风扇的声音。游戏效果:cpu关闭超线程的3700x,《刺客信条英灵殿》1440p分辨率最高特效,平均84帧。如果换四代锐龙有sam加成应该能跑更高。外形外观:显卡比较轻,灯大灯亮灯会闪

发表于:2020年11月29日 12:51 评论

游戏效果:主流游戏应该没有问题,能够流畅运行。
评分检测:娱乐大师29万,比较满意。
迫不及待打开上机,一次点亮。就是装驱动的时候稍微波折了一下。总体比较满意,能满足自己目前的需求!

发表于:2020年11月26日 08:41 评论

温控:做的不错,满载70冒头,最重要的声音小,静音做的不错。
外观:不错,特别是温控灯可软件关闭。
跑分:懒得试,不过看了下显存,大概是现代的,eth算力调了下,110w左右达到53。还不错。

发表于:2020年11月26日 04:03 评论

包装保护:外包装就像魔幻陀螺一样,
游戏效果:跑分游戏性能碉堡了。但是驱动还有待优化。希望能加强。
评分检测:鲁大师跑个总体70多万分吧。
散热性能:没发现有啸声。

发表于:2020年11月25日 03:00 评论

包装保护:可以,两个盒子保护
外形外观:漂亮,拿在手里有份量,包装不及6800XT一半给力
散热性能:感觉一般般,不是挺好~玩个游戏七十多度了
其他特色:用了这个才发现2K效果比760好很多,搞的我还以为显示器不咋地~误会了

发表于:2020年11月23日 03:00 评论

游戏效果:测试看图 还没完全测试
评分检测:分数可以 比3070改版贵点 分数也高点
散热性能:这带公版散热很给力!奥利给 比丐3070的双风扇应该好
外形外观:给力 好看

发表于:2020年11月23日 03:00 评论
微信群

大家都在看