七彩虹iGame GeForce RTX 3060 Ti Ultra W OC点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频

包装保护:外包装没有封条,里面的防静电袋有封条
游戏效果:赛博朋克2077因为优化问题,2k高特效不开dlss和光追在人群里显卡未满载依然会掉到五十帧左右,剑三非探索画质屏蔽玩家大部分场景60帧以上。守望先锋2k最高画质160帧显卡占用大概7成,对比之前的1050还是挺起飞的
评分检测:旧版鲁带师2k分辨率47w,1080p下48w,time spy 12700,估计2600x还是有提升空间的
散热性能:不开超频,默认设置,拉满160w左右功耗的话风扇2000转,70多左右,几乎一米外听不到啸叫,按下超频按钮,频率拉到1950,功耗180w左右的话风扇能到2600-2800,七十六七度的样子
外形外观:白色简约,可惜4400的卡了,别家卡很多都rgb炫炫炫起来了,不过也能接受
其他特色:控制台最高拉百分之8功耗,对比之前的5700xt能apex 2k高画质144hz了。

发表于:2020年12月12日 12:00 25赞 评论

包装保护:包装很好
评分检测:娱乐大师跑分57万
散热性能:散热不错,待机40℃风扇不转
外形外观:白色外观好看
游戏效果:2K最高画质玩游戏无压力

发表于:2020年12月12日 12:00 8赞 评论

游戏效果:没的说,略微超2080s。
评分检测:鲁大师40多万分,仅供参考。
散热性能:散热很不错,这几天没超过80℃。
外形外观:很炫酷,后悔没买白色的,但是黑色更酷些。
2号当晚手速快抢到了,第二天就到了,很棒。首先外观没的说,很酷,很好看,性能也没毛病大家都知道了的,但是超频也摸不到2080ti的屁股,超频空间非常小,频率拉不上去。鲁大师跑分45万左右,看看就好了。温度控制没的说,但是满载下风扇声音还是能听得到,不至于起飞但是也有声音。

发表于:2020年12月09日 04:42 3赞 评论

自带风扇启停感觉没啥软用,风扇转或者不转都是三十来度不超过四十度,不玩大型游戏,就玩个手游挂电脑,旧显卡已经坏了很久了,6800xt抢不到只能加价买3070,娱乐大师跑65w左右,没用到侧边的那个一键超频按钮,我不需要性能有多高,但是旧卡已然没有性价比,所以入了这一款。总的来说做工用料外观都十分满意,用起来不烫不吵

发表于:2020年12月10日 12:51 2赞 评论

包装保护:包装很满意,显卡装在很大一个牛皮纸箱发过来的,里面也放有很长一条气袋保护着显卡
游戏效果:只玩绝地求生一个游戏,效果全开的极致,2K144下,最低帧数都能去到130那样,就是决赛圈里躲在浓浓的烟雾中,以前的2080S AD OC最低去到30帧!
评分检测:没跑过娱乐大师,因为不在乎跑分
散热性能:这卡芯片散热是很让人放心的。待机38度,玩绝地温度最高76度,室温24度这样!但是背板那一顿热,手放上去熬不到5秒就抽回来了!真担心到夏天时背板会不会就能直接煮开水了!
外形外观:外观个人觉得在众多品牌中是最好看的,特别是那块液晶屏幕,也因为这点我选择火神
其他特色:让我感觉这块显卡特色就是那块液晶屏幕,如果显示内容和软件AD64那么多的话,就超完美了!屏幕尺寸足够了,就差显示硬件内容不太丰富

发表于:2020年12月09日 03:44 1赞 评论

包装保护:不得不说,这包装简陋到了鞋盒水准,连说明书都没有,果然丐体现在方方面面的细节。
游戏效果:默认使用频率比非丐要低一些,但比高端3080还是好很多。我是做渲染的,必须大显存,只有3090才能扛得住。
评分检测:3dmark的ts测试显卡分数19000左右,网上排名是3090里的后20%。
散热性能:足够,满载75度左右。声音不大,没听到过啸叫。
外形外观:其实挺符合我的审美观。没有光污染。

发表于:2020年12月09日 12:49 1赞 评论

性价比最高的双8供电,接口有保护套,一键超频,配色也看得舒服。金属背板,4热管散热,确实很满意,七彩虹可以的。

发表于:2020年12月02日 10:01 1赞 评论

包装保护:无破损完好很棒!
游戏效果:30系很强大!
散热性能:三风扇散热很好
外形外观:很好看,没有太多花哨的rgb
其他特色:很喜欢

发表于:2020年12月11日 03:12 评论

评分检测:想等一波5900x, ddr3的4790k还没换,影响挺大的,显卡跑分降低了10%
外形外观:灯是真的骚,还能按音频打节拍
游戏效果:提升很大,相比380x大概提升了4.75倍
其他特色:n卡色彩不如A是真的,即使调整了0-255还是有点灰,一眼看出来的差别
散热性能:非常安静,微微风扇声

发表于:2020年12月10日 09:34 评论

游戏效果:游戏效果提升很明显
包装保护:包装正常
评分检测:鲁大师跑分45w
散热性能:温度控制的不错
外形外观:外观简约,比想象中的要好很多
其他特色:风扇声音有点大其他都还可以

发表于:2020年12月09日 03:53 评论

包装保护:保护纸箱一般,但原盒完美
散热性能:温度OK,高负载噪音较大(玩的时候也顾不上)
外形外观:和前代比没有进步,不难看,想无损同步其他品牌RGB有些难度(灯控插头需拆掉散热器才比较好拔)
其他特色:turbo模式,Geforce Experience自动超频,其他全默认,跑分(Time Spy)时平均390-410W,游戏(英灵殿2K全高)时平均300-400W,考虑峰值功耗,建议电源中高档850W起步

发表于:2020年12月09日 03:38 评论

游戏效果:目前的游戏,发挥不出全部性能的样子。
评分检测:没鲁大师,都90了测也没意义,甜甜圈温度70℃,室温20℃,也不知道算不算好,不过很安静是真的
外形外观:一如既往的酷,
其他特色:这个小屏幕个性
送的支架虽然没特效,但能直接固定连接显卡上面,架子是细的,能起到隐蔽作用,不错不错
argb的口子给水冷了,还没买集线器回来。等后面到了上个看看。

发表于:2020年12月09日 12:26 评论

包装保护:包装非常严实,保护的非常到位
游戏效果:吃鸡毫无压力
评分检测:性能平于2080ti
散热性能:温度控制的不错
外形外观:外观酷炫,还有一个小灯,可软件控制效果
其他特色:功耗低,550w依旧能带的动

发表于:2020年12月09日 11:04 评论

包装保护:包装的非常严实,保护的也非常的好
游戏效果:吃鸡毫无压力
评分检测:性能平于2080ti
散热性能:温度也控制的不错
外形外观:外观和以前的显卡完全换了一个模样,还带一些小灯带,酷炫

发表于:2020年12月02日 10:01 评论

游戏效果:没话说2080super55开
评分检测:跑分没关注
散热性能:散热够强,毕竟也只是60级的卡
外形外观:外形算是近期设计的比较好看的了

发表于:2020年12月02日 10:01 评论

包装保护:包装和上一代Ultra区别不大,附件内容很少
游戏效果:游戏效果比我以前的2070S强一些
评分检测:跑分测评见下图(频率拉高了140,功耗墙设置102%,风扇转速曲线微调,其它默认)
散热性能:散热效果一般般,比3070Ultra缩水了,要超频的话还是得调一下风扇转速曲线
外形外观:外观还行,中规中矩

发表于:2020年12月02日 10:01 评论

颜值很高而且是8pin供电,5k带鱼屏玩生化危机3全最高大部分时候可以稳60帧(显示器只有60hz),温度60多度(最高70多),显存占用8G多
真要测试这款显卡需要更高要求的游戏比如 英灵殿,不过目前我也挺满意的了

发表于:2020年11月11日 10:11 评论

包装保护:包装的十分完好,没有什么损坏
游戏效果:玩3A是质的飞跃 原来用的1080ti 帧数基本上都提升在60%左右
评分检测:3dm显卡在16400左右 鲁大师66w
散热性能:玩游戏基本上是听不见声音的
外形外观:外观比我之前的火神要收敛一些 长度更长 宽度更短
其他特色:七彩虹品牌很不错 值得信赖

发表于:2020年11月11日 12:00 评论

外形外观:并没有2080adoc的好看。
散热性能:稳定,即便长时间工作在1950mhz也没超过70℃
游戏效果:爽!不过和2080比起来其实也没那么惊艳,远没1060换2080时的震撼。

发表于:2020年11月02日 09:06 评论

游戏效果:火神很不错 可惜没有送支架了哈哈哈哈 2kg的卡非常沉
评分检测:默频跑分很不错 oc起来不是很稳定 看来要等新驱动和bios解锁

发表于:2020年09月30日 05:30 评论
微信群

大家都在看