血手幽灵M70点评

购买信息

时间:2021-01

地点:北京

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:10

最满意

首先最满意的一点就要是这款耳机的外观设计了,真的太漂亮了,电竞氛围灯加上有棱有角的外观设计,看起来给人的感觉很舒服很酷,很有电竞风格产品的味道。再有一个就是这款耳机的佩戴舒适度半入耳式的设计加上单耳只有4.3g的重量,让这款耳机有着非常不错的佩戴舒适性,长时间戴着打游戏的话也不会出现很难受的感觉。还有一个就是这款耳机的延迟真的很低,打起游戏来的体验确实是很棒,几乎是感觉不到任何延迟的,戴着这个耳机我已经吃了好几把鸡了。音质的话也不错,听起来很带感。

最不满意

唯一有一点小遗憾的就是这款耳机虽然说搭载了特调的游戏音效,但是我实在是没有感觉出来,有点不是特别明显,希望后期可以改进一下。

血手幽灵这耳机的音效真的没话说 是真好 降噪后在嘈杂的环境里一点也不受影响 发货超快,一天下来还是电量满满,拿出来呼吸灯很拉风,特别是滑盖设计,呼吸灯也会闪

打开盒子就自动连接了,非常方便,佩戴起来也舒适,打游戏没感觉到延迟,充电盒滑盖设计太特别了吧~在买过同价位真无线耳机里面,性价比最高的一个了,以前那个掉了,就买了个双飞燕的试试,不亏是大品牌,没让我失望!

物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,安装上就自动连接,灵敏度还不错

血手这款耳机打电话的时候很清晰,并且它有多种模式。佩戴还是比较舒适的。声音效果棒。效果很不错,好用非常喜欢。是一款值得购买无线耳机属于那种不会有刺耳等不舒服感觉的,爱了,性价比最高了,还要啥自行车!

用了一个多小时啦,音质棒棒哒,耳朵也不疼,比之前买的那个三星的好多了,触控也很灵敏,先给个好评吧

外观很好看,独特的滑盖设计,音质也不错,性价比很高,很有质感,质量还是可以的,也没色差,小伙伴们可放心买

第一次买这么贵的耳机,以前的耳机听得我耳朵疼,但这款用了一个多小时完全没那种感觉,真的是一分价钱一分货,很好,这钱没白花

续航挺强的,一个充电盒足够我用一个多星期的,充电时呼吸灯很有动感,设计感还是挺特别了,滑盖设也方便

发货是真快,中午下单下午就发货,戴上去挺舒服的,耳朵不累,音质也好,低音效果很强

魅族pop2 音质很好!全新正品!

很漂亮,开始还一直很害怕有延迟,用了过后真的感觉不到延迟,戴着很舒服,已经用过很多血手的产品了

物流快,音质也挺好的,送给朋友的生日礼物,朋友很喜欢,很有科技感,包装也很上档次

包装感觉很高大上,不过充电盒的盖子感觉有点松,不过客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了

宝贝收到了,音质棒棒的,触控体灵的产品很上档次哦,功能非常的强大,价格也实惠,做工也比较精致,非常的满意,值得购买

发表于:2020年12月27日 06:13 评论

血手幽灵M70