蓝宝石Radeon RX 6900 XT点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

家里边有台4k显示器,1080p下高画质80帧左右,很流畅,最顶级画质下有55-62左右,一般流畅。我用2k分辨率测试,哪怕调成最低画质,在狩猎炎王龙的时候也会掉帧到50以下,总的说来,这卡在1080p下玩儿游戏没问题,毕竟价钱在这里,况且现在这个时期,大家都懂的,只是过渡下,要求不能太高了。

发表于:13天前 1赞 评论

温度低,效果好,非常完美,玩守望先锋画质调低渲染开200画面好得一匹,170频2K完美运行

发表于:16天前 评论

包装保护:完好无缺
游戏效果:非常棒,爽歪歪
散热性能:散热好,噪音小

发表于:16天前 评论

性价比一般,但现在能买到卡就不错了。显卡是全新未拆封的。综合性能不如3080,不过显存大,传统游戏性能强。

发表于:16天前 评论

做工很好,但相比而言没有之前的超白金Vega64用料足,由于6800XT本来就发热量大,要想把温度控制在80以下(守望2K@175MHz,跑满帧数,特效顶格全开:史诗级),需要手工调整风扇曲线。

发表于:16天前 评论

显卡整体做工不错 ,外观依旧延续蓝宝石超白金风格。烤机温度稳定在67,风扇比较静音。最重要的游戏性能真的很棒,传统光栅性能跟3080打的有来有回,并且16G显存战未来不成问题。

发表于:16天前 评论

散热性能:真的好啊,2k烤机温度也就70多点,这是默认设置,风扇最高也就60%转速,真的安静。
评分检测:鲁大师不认6800XT,给的60多万分,稍微低点,就图一乐呵。
游戏效果:没有别的游戏,就一个大表哥2,2K分辨率,最佳画质,数据在图里,我很满意。
很棒的产品,在性能、散热、噪音上面三者兼具,完全符合我的要求,我十分满意。光追?呵呵,五年后我换新卡的时候再说吧。剩下就看质量了,看追评吧。

发表于:16天前 评论

外观方面,蓝宝石RX 6900 XT 超白金和此前的RX 6800系列完全一致,依然以黑色为主银色点缀,看起来简约又不失单调。显卡背面拥有一块全尺寸金属背板,设计风格与正面保持了很好的统一性,发挥着保护PCB和帮助散热的作用。参数方面,蓝宝石RX 6900 XT 超白金相较于公版,主要区别在于核心频率,游戏频率提升至2050MHz,加速频率提升至2285 MHz,其他参数保持不变,5120个流处理器、80个计算单元以及GDDR6 16GB超大显存,为4K/60帧畅玩3A大作提供强有力的性能保障,并支持实时光线追踪、FreeSync、Anti-Lag等技术,大幅提升了游戏画面的真实感和沉浸感。同时得益于RDNA2架构和7nm工艺,能效比表现相当出色,领先于其他同等级产品,配合8+8 pin供电接口,建议使用850W及以上的电源。

发表于:16天前 评论

蓝宝石的品质没的说,买这个显卡是为了装黑苹果,到货以后装的10.15.7 Catalina ,显卡完美免驱动,I7 4770?华硕的B85 Pro Gamer,蓝牙免驱卡,基本完美黑苹果。鲁大师测的是25万,我感觉如果换新平台跑30万应该是没问题的,哎,换了显卡又觉得CPU 主板不配它,显卡跑完鲁大师才45度,温度却是压的可以。

发表于:2020年12月18日 12:03 评论

为数不多的三面能rgb的卡。只要换专用rgb风扇。你就是全程最靓的仔。超2.6g实得2.55g。没出问题。室温18度,显卡78度,结温86度。都还可以。风给的足的话显卡静音,给不足就狂转模式。

发表于:2020年12月17日 09:02 评论

蓝宝石Radeon RX 6900 XT

参考报价:¥7999
10条口碑评分评分:8.5分
微信群

大家都在看