先马剑魔K3点评

8.4
综合得分
7.9
性价比
9.9
功能
7.9
做工
7.9
外观
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

外观:8做工:8功能:10性价比:8

非常实惠的机箱,比我想象的要好一些,侧透是塑料的减少了重量,机箱支持的主板型号很多,可以很放心的选择

发表于:13天前 评论

做工不错,外观低调。凑齐1000w电源,硬盘,2k显示器还有机箱,等显卡降价了就可以全部更新换代了!

发表于:12天前 评论

机箱做工非常棒,很厚实,空间也很大,风道走线都不错,全黑款方方正正,密封静音。

发表于:14天前 评论

做工很好,安装过程愉快,没有问题,就是皮有点薄,也够用了,毕竟能轻了不少。散热效果还是很不错的,安装了4个12cm的风扇,显卡比较大,前面中间部分的风扇是没法安装了,感觉够用了。

发表于:15天前 评论

感觉上ATX板还是有一点小,整体空间还是不错的,机箱看着还不错,不是钢化玻璃的,不怕上螺丝拧碎了。

发表于:15天前 评论

很喜欢这个机箱,挺质朴的,我的家里人不喜欢机箱带灯。装好了以后把侧头的一面对着墙完美,散热效果也很好,我用利民PA120压的10700,温度一般都才30不到。

发表于:17天前 评论

机箱不错,前面板不是网状透光的,对于不喜欢光污染的用户,装了前面的机箱风扇,也不会透太多光。板材不算厚实,但是够用,做工也挺好,严丝合缝,没有变形。美中不足,面板上提供两个usn3.0就更好了,现在只有两个2.0,一个3.0

发表于:20天前 评论

性价比适中,机箱感觉挺小的,电源大一点,装不了两个机械硬盘。颜值还可以吧,蛮好看的

发表于:24天前 评论

机箱经典的黑色,背面是塑料的,不用担心爆炸。插口比较丰富,可扩展性也不错。价格很实惠,赚到了

发表于:24天前 评论

侧板是深灰透明塑料的,不用担心钢化玻璃侧板会被我拧坏了。做工很好,透风不错,亚克力板安全又美观。就是稍微有一点小,总的来说值这个价格

发表于:25天前 评论

先马剑魔K3

参考报价:¥139
10条口碑评分评分:8.4分
微信群

大家都在看