realme V15(6GB/128GB/全网通/5G版)点评

8.1
8.0
9.0
拍照

续航:7.2拍照:6.5性能:7外观:8性价比:8

最满意

1、锦鲤色确实很漂亮,适合年轻人。

2、天玑800U性能不错,这个价位完全可以接受,吃鸡极限帧率可以跑到40fps,王者荣耀能跑到60fps,没有压力,温度控制的也不错。

3、屏幕观感舒服

4、手机续航很强,5小时重度使用后,依旧还能保持一半左右的电量。

6、充电速度快,实测半个小时可以充满将近70%

最不满意

1、缺少高刷

2、相机表现一般,夜景涂抹有些严重

mrz8my

购买信息

时间:2021-01

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

realme V15的外观真的是一大亮点,锦鲤色的配色真心好看,让人眼前一亮!!并且支持50W的闪充,配合4310毫安的大电池,续航一天杠杠的!!6400万的主摄,拍夜景,拍人像,样样都不在话下

最不满意

暂时没发现哦

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

联发科的天玑系列算是翻身了,使用起来不输骁龙.
拿到手上转着看了看,知道为啥要叫镜湖蓝了,转动角度的时候背面的光影效果可不就是湖面凌凌反光的效果么.
还有50W快充,40来分钟就能充满,要是忘了充电,出门前充个几分钟也能应个急.
手机是50W快充,充电器是最高支持65W的,还配了耳机转接线,3.5的耳机不用闲置了.

最不满意

屏幕是AMOLED,比LCD效果好不少,而且手机会更薄还省电.能下放到这个价位那真是极好的.

手机用起来特别流畅打游戏一点都不卡非常好
拍照效果:很棒
外形外观:特别好看
屏幕音效:非常带感
运行速度:特别快
待机时间:还不错
其他特色:颜值特别高

还不错,背面挺好看的,正面下巴确实大了一点,不过这个价位也不是什么太大的缺点。系统看起来还可以,可能是90hz看多了,总觉得有点不对劲。整体上对得起这个价位吧。

我买的锦鲤色的颜色还不错,手机也还可以,然后这个就是所有的配件,就是没有锦鲤加成卡,拍照的效果就是我那个图片的效果。

手机收到了,颜色看着很喜欢,给我妈买的,她也很满意,试了相机功能,很清晰,和我手机大小也差不多,用着手感挺好的,送的耳机也很nice,收到就试用听歌录歌了,总体来说,这个价位还是挺不错的,性价比偏高!稀饭!

第一次用realme的手机,出乎意料,手感质感已经完全超越了千元机的水准,这次闭眼买真的没有错,各方面配置在千元机里简直无敌,后盖非常的炫目,屏幕不错,手机很轻薄,快充也是没得说,促销活动也非常诱人,喜欢的可以赶快下手!

手机非常好,比较轻薄,手感不错。
手机反应流畅,待机时间长,日常使用很好,还有就是屏幕清晰,比较喜欢屏幕指纹解锁。
手机充电也很快,总之手机很满意。

屏幕音效:屏幕效果不错,音效嘛只能说这个价格不要有太大幻想,够用就行,单扬声器哦
拍照效果:拍照给我的华为手机差不多,点赞哦!
外形外观:样子很时尚,漂亮!给老爸买的!
运行速度:使用10分钟下来,不错的!

手机超级好,价格很实惠,玩游戏一点也不卡非常流程,感谢realme

外形外观:我觉得蓝色更加好看,沉稳,个性,低调,
屏幕音效:三星的屏幕真的太理想了,主要是有熄屏时钟,很方便。
待机时间:还不错,主要充电快,待机很久。
其他特色:很轻薄,这是我买这个牌子最大因素,真的很轻恨薄。
拍照效果:还不错,6400万和Q2的4800一样,我两款都买了。

很棒的手机,我第一次拿到手上的时候,惊呆了,,这个手机太好用了哈哈哈哈哈哈,真的非常不错哦!

真的很值,轻薄,相机也很nice,屏幕占比也很大,颜色简直爱到极致。音效也很好

总体来说还不错
外形外观:挺漂亮,摄像头有点明显,需要适应
屏幕音效:屏幕音效:音效不错
运行速度:目前还可以,没有卡机

本以为1000多一点的手机外观质感会比较廉价,拿到手后质感出乎意料的好,开机试了下运行各方面都挺流畅的,国产手机越做越好了,物美价廉,给爸爸买的,说1400他都不信

外形外观:很漂亮
屏幕音效:还可以
拍照效果:很香
运行速度:不卡
待机时间:比较长

今天的第一部手机,9号偶然看到的新品预售,看了后果断入手了,价格优惠还支持快充处理器还可以发哥的,发哥#,拍照还不错,比我上一个清晰点,给父母用说是千元机都不信,父母挺喜欢的,50w充电很快,千元无敌,送了耳机还有卡。

外形外观:大小刚刚好,单手操作没压力。背面很好看!
屏幕音效:够用
拍照效果:够用
运行速度:够用,打游戏就算了,明显不流畅。
送的65w充电头太大了,特别适合当备用机。

手机屏幕够大,感觉不错,老公刚拿到就试了试,很流畅。家里老妈手机坏了,看到真我首发抢到了,真心感觉这个牌子的手机用着不错,送的手机壳也很好用,价格也实惠,拍照也能满足需求。系统流畅。千元神机强烈推荐!!!!!